四季歌文学社区

标题: 【晒晒情书】女35《我低落、我自卑》 [打印本页]

作者: 王振江38307    时间: 2016-5-24 15:16
标题: 【晒晒情书】女35《我低落、我自卑》

【晒晒情书】
(女35)

《我低落、我自卑》

(女35)
振江:
现在是7月4日晚6点,又快开饭了,两顿饭没吃了,晚上还不想吃,一想食堂的饭就够了,我现在是怎么想张海迪、想强者也精神不起来了,说句话不怕你笑话,喝口水都懒得倒。刚才给你发走信后,去参加了一个会,坐在那里一点也没心思听,想着人活着有什么意思,等精力一充沛,马上又觉得生活的美好,这就是经常反复的我。即使现在,我也相信我过几天或一段时间又能好起来,可我现在不行了。
你也有过情绪低落的时候吗?从三月份以来,你一直都处于激昂的状态吗?是不是强者都没有泄气的时候。
83、7、4 6时半

《我自卑》
(女·36)
振江:
现在还是7月4日,今天也不知怎么了,总想跟你说说话,不过现在是九点二十分了,原谅我吧,我曾对你的真情予以笑讽。如果以我现在的心情而论,如果你也用同样的话伤了我,我能是一种什么样的心情呢?我今天晚上感情的防线彻底垮了,无法解脱,你现在在干什么呢?我实在不敢想象你会在想我,我自卑,现在的我,今天晚上的我,不论出什么事情都没有抗争反抗的能力了。今天晚上能在你身边就好了,现在我假如和你在一起,我也没精力说话了。
振江,你允许我这样幻想吗?我无力地安静地躺在你身边,紧紧抱住你的一只有力的胳膊睡着了,这样我好像就有了支柱,这样我就满足了,而不需要激情。我今晚上,此时完全垮了。剩下的就是回宿舍洗洗上床躺下、闭上眼睛、幻想着甜美的事,做个甜美的梦吧!
方楠
1983年、7月4日晚10时
虽然信不长,但写写歇歇,用了40分钟。写完后看看上午写的信,那时还比现在的精神大一点。
晚安!
注:女方篇,后边的因为电脑故障丢失,还没打出来,需稍等时日。敬请谅解!

作者: 独享独行    时间: 2016-5-24 15:31
距离产生美,也能造成误会。
作者: 王振江38307    时间: 2016-5-24 15:49
独享独行 发表于 2016-5-24 15:31
距离产生美,也能造成误会。

问好!
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-5-24 19:04
把人家菇凉说得自卑了?赶快扭转吧!
作者: 王振江38307    时间: 2016-5-24 19:11
剪烛西窗 发表于 2016-5-24 19:04
把人家菇凉说得自卑了?赶快扭转吧!

扭转。问好!
作者: 言八十    时间: 2016-5-25 05:30
乱麻纠结夜,无名失落时。
作者: 王振江38307    时间: 2016-5-25 08:56
言八十 发表于 2016-5-25 05:30
乱麻纠结夜,无名失落时。

概括得多好!问好!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1