四季歌文学社区

标题: 抓住我的手 [打印本页]

作者: 巴河流水    时间: 2013-4-29 22:35
标题: 抓住我的手
抓住我的手
(写给420芦山大地震)

曾几何时,盘古在混沌中劈下一片美丽
从亘古跨越洪荒,到而今,无以计数年轮的保持
青山、绿水、茗香,一方人文的淳朴
篝火围出的锅庄,手与手牵出的笑颜
这是一片挂上愉悦的灵毓

昨天,我的泪水在流淌
一只魔爪撕碎了一件绿裳,砸碎了
龙门山脉的明珠
那亘古保持的美丽,顿时遍体鳞伤
生命顿时脆弱了一片绿叶,一阵飓风卷起了飘落
往昔的笑颜,化成了黄泉路上的哭泣
从山谷流进了天堂的苦涩

作者: 东方求    时间: 2013-4-29 22:46
为受难的同胞们加油!我们需要更多正能量的传递。自然性的灾难,我们无法避免。但重建的信心一直坚挺!
作者: 李听圃    时间: 2013-4-29 23:12
欢迎巴河流水诗友,:handshake愿你在此交流愉快。
强压的悲愤,充溢着对同胞的一片真情,诗的内在力量溢出纸外。好。
作者: 四季如歌    时间: 2013-4-30 10:20
我们悲愤,我们无法自已,但灾难之后,请相信坚强与希望。
欢迎朋友来到四季歌文学社区。
作者: 梧桐树    时间: 2013-4-30 20:55
天堂的苦涩
----为雅安加油!
作者: 史远钟    时间: 2013-5-2 20:56
青山、绿水、茗香,一方人文的淳朴
篝火围出的锅庄,手与手牵出的笑颜
这是一片挂上愉悦的灵毓

作者: 巴河流水    时间: 2013-5-9 19:11
东方求 发表于 2013-4-29 22:46
为受难的同胞们加油!我们需要更多正能量的传递。自然性的灾难,我们无法避免。但重建的信心一直坚挺!

谢谢!:handshake
作者: 巴河流水    时间: 2013-5-9 19:11
李听圃 发表于 2013-4-29 23:12
欢迎巴河流水诗友,愿你在此交流愉快。
强压的悲愤,充溢着对同胞的一片真情,诗的内在力量溢出 ...

谢谢:handshake:handshake
作者: 巴河流水    时间: 2013-5-9 19:12
东方求 发表于 2013-4-29 22:46

作者: 巴河流水    时间: 2013-5-9 19:12
四季如歌 发表于 2013-4-30 10:20
我们悲愤,我们无法自已,但灾难之后,请相信坚强与希望。
欢迎朋友来到四季歌文学社区。

作者: 巴河流水    时间: 2013-5-9 19:14
梧桐树 发表于 2013-4-30 20:55
天堂的苦涩
----为雅安加油!

:handshake:handshake:handshake
作者: 北方夫子    时间: 2014-1-9 16:18
昨天,我的泪水在流淌
一只魔爪撕碎了一件绿裳,砸碎了
龙门山脉的明珠

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1