四季歌文学社区

标题: 最高楼·迷途(新韵)(推精) [打印本页]

作者: 子曰    时间: 2016-3-30 21:50
标题: 最高楼·迷途(新韵)(推精)

烟雨笼,独驾向西行,一片雾遮汀。气濛濛若瑶池景,云飘飘似入蓬瀛。望茫茫,知向底、破围城?   这一刻,恨东隅漫漫。那一阵,叹桑榆愈远。三岔口,几番蒙,桐花柳影牵眸处,由缰信马任平生。待回头,云渐淡,大江横。

作者: 红尘散逸    时间: 2016-3-31 07:54
桐花柳影牵眸处,由缰信马任平生。好气魄,好胸怀!问好子曰!
作者: 肖木公    时间: 2016-4-1 17:27
好词,语言恢谐,意趣情境俱佳。赏学,问好!祝福周末快乐!!
作者: 子曰    时间: 2016-4-2 12:42
红尘散逸 发表于 2016-3-31 07:54
桐花柳影牵眸处,由缰信马任平生。好气魄,好胸怀!问好子曰!

谢谢红尘兄!问好!
作者: 子曰    时间: 2016-4-2 12:43
肖木公 发表于 2016-4-1 17:27
好词,语言恢谐,意趣情境俱佳。赏学,问好!祝福周末快乐!!

谢谢雅评!长假快乐!
作者: 直言人生    时间: 2016-4-3 18:24
附议雅评!欣品佳作,言简语洁,景情交融;尤赏转结:“桐花柳影牵眸处,由缰信马任平生。待回头,云渐淡,大江横。”意境旷达、豪放,耐品!高亮、推优引赏!问好“子曰”

作者: 肖木公    时间: 2016-4-3 22:08
子曰 发表于 2016-4-2 12:43
谢谢雅评!长假快乐!

祝周末愉快!我昨天进入不到来。今天好ー阵オ撞进门。

作者: 肖木公    时间: 2016-4-3 22:08
直言人生 发表于 2016-4-3 18:24
附议雅评!欣品佳作,言简语洁,景情交融;尤赏转结:“桐花柳影牵眸处,由缰信马任平生。待回头,云渐淡, ...

作者: 子曰    时间: 2016-4-4 18:23
肖木公 发表于 2016-4-3 22:08

无妨。我这几天连网都没有。祝天天开心!
作者: 子曰    时间: 2016-4-4 18:24
直言人生 发表于 2016-4-3 18:24
附议雅评!欣品佳作,言简语洁,景情交融;尤赏转结:“桐花柳影牵眸处,由缰信马任平生。待回头,云渐淡, ...

谢谢直言老师指点和鼓励!敬茶!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1