四季歌文学社区

标题: 慰子曰车祸 [打印本页]

作者: 剪烛西窗    时间: 2016-2-28 18:57
标题: 慰子曰车祸
正月十九天气新,柳州街上多丽人。子曰意远淑且真,肌理细腻骨肉匀。
驱车上市赏初春,湖光山色恣相亲。副驾狂夫意态温,青山勇士美绝伦。
子曰含笑语郎君:一年之计在于春。春风得意马蹄疾,与君相伴无相失。
檀郎颔首抚香肩,蜜意柔情见颜色。忽而风起天色变,密布阴云临湖岸。
砰訇惊雷震地天,大雨茫茫如匹练。雨中似有妖魅奔,子曰股栗兼手战。
座驾奔腾如健犊,飞向湖中势急速。车前对对滚蛟龙,窗畔幽幽走鬼物。
子曰惊魂不得脱,凭郎肩膊抱郎哭。蓦地呼喇声嘹亮,座驾坠地竟无恙。
开门视之皆咋舌,一杆横斜长数丈。檀郎含泪抱子曰:苍天不使吾妻丧。
主人出门谢佳人:为我拆杆德无量。即请入座飨珍馐,为君更作此行状。

作者: 清风    时间: 2016-2-28 20:41
看到题目,吓我一跳,跑进来一看,还好!子曰一切都还好吧?愿大家平平安安,健健康康!{:1_231:}
作者: 永忆江湖    时间: 2016-2-28 21:40
子曰不会有事吧,愿大家平安。
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-2-28 22:38
永忆江湖 发表于 2016-2-28 21:40
子曰不会有事吧,愿大家平安。

子曰没事,只是吓了一跳!第一,明明车子向湖中冲去,却碰上了电杆,第二,碰上电杆本来也很可怕,偏偏那电杆一碰就倒,第三,碰倒了电杆本来该赔,偏偏那电杆是人家早就想拆的。造化啊!
作者: 梦萦海曲    时间: 2016-2-29 07:26
虽是调侃,也见才情。赏学。窗兄快乐。
作者: 古风    时间: 2016-2-29 10:09
主人出门谢佳人:为我拆杆德无量。即请入座飨珍馐,为君更作此行状。
变祸为福,也算幸运。
作者: 子曰    时间: 2016-3-1 09:43
今天上班一拨同事看到我都在笑:你太猛了……
作者: 香杉侯    时间: 2016-3-1 11:16
平安是福
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-3-1 18:39
子曰 发表于 2016-3-1 09:43
今天上班一拨同事看到我都在笑:你太猛了……

猛女无敌啊。{:1_235:}
作者: 木婉清    时间: 2016-3-3 02:47
剪烛西窗 发表于 2016-2-28 22:38
子曰没事,只是吓了一跳!第一,明明车子向湖中冲去,却碰上了电杆,第二,碰上电杆本来也很可怕,偏偏那 ...

估计一看开车的是警察,就不索赔了。O(∩_∩)O
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-3-3 11:18
木婉清 发表于 2016-3-3 02:47
估计一看开车的是警察,就不索赔了。O(∩_∩)O

那是那是,还要付给小哇压惊费{:1_235:}
作者: 单衣    时间: 2016-3-7 20:15
西窗老师威武,子曰威武!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1