四季歌文学社区

标题: 出租屋的灭门惨案 [打印本页]

作者: 眨着眼睛的鱼    时间: 2016-1-30 19:39
标题: 出租屋的灭门惨案

那年,我在南方一厂里打工,不喜欢住宿舍,在外面租房,租金挺便宜的,房也大,我挺满意的。

到了晚上我才知道是和人合租的,而且他们一家四口,虽住隔壁,但公用厨房,洗手间和客厅,有时候还闯进我的卧房,我喜欢裸睡的,他们看得我心里发毛。我早上起来,我昨晚吃剩下的也被他们一扫而光,我那个气啊!

第二天我找房主投诉,房主嗤之以鼻,他说:“你就那点钱,还想住总统套房啊!”

我上白班,晚上却被他们一家吵得不能入睡,上晚班吧,白天虽能睡(他们一家白天是看不到的),但回到家一看,屋里零乱不堪,我买的和做的吃的东西,都被一扫而光,有一天,床上还被撒了尿。

我那个气啊!发里几次火,好了一阵子,过后又一样,再这样下去我会被他们逼疯的,终于有一天,我爆发了,决定杀了他全家。

想到杀他全家,我特兴奋,我从没想到我竟然也有这么残忍的一面,我冷静下来,要把他家全部抓住杀死,有点不可能,只能下毒了。

我出门买了毒药,我把毒药下在我做好的饭菜里,然后去上晚班了。

第二天下班回来,果然餐桌旁倒了四具尸体,两个小的因为吃得少,还没死,躺在地上发抖,看见我进来,还想叫,我手中有个锤子,我对着他俩的脑袋砸下去,我用了很大力气,鲜血都溅到我身上了,还有脑浆。

然后 我冷静的把尸体放入纸箱,打算晚上把他们直接从楼上丢下去,我清洗了现场,洗澡换衣,睡到晚上十二点我便直接抛尸,然后安然入睡,终于租房以来,第一次睡了一个好觉。

第二天,楼下阿姨在喊,谁那么缺德,把死老鼠乱扔。

作者: 钢钢好    时间: 2016-1-30 19:56
如果再删减66个字,当是一篇不错的闪小说。建议眨着眼睛的鱼文友加入参赛作品。不错,高亮欣赏!
作者: 红松看世界    时间: 2016-1-30 20:52
哎,作者别有用心的写杀人,原来是老鼠!
作者: 眨着眼睛的鱼    时间: 2016-1-31 20:02
钢钢好 发表于 2016-1-30 19:56
如果再删减66个字,当是一篇不错的闪小说。建议眨着眼睛的鱼文友加入参赛作品。不错,高亮欣赏!

现在在赶一长篇小说,暂时没时间顾及别的。
作者: 战鹰    时间: 2016-1-31 21:01
不错,闪得好。一句直扣主题。
作者: 眨着眼睛的鱼    时间: 2016-1-31 21:08
战鹰 发表于 2016-1-31 21:01
不错,闪得好。一句直扣主题。

谢谢飞鹰点评
作者: 夏末微凉    时间: 2016-2-1 17:11
这包袱抖的及时。欣赏,问好。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1