四季歌文学社区

标题: 【原创】原来是老鼠惹的祸 [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2016-1-26 11:36
标题: 【原创】原来是老鼠惹的祸

【原创】原来是老鼠惹的祸

家里才买不到2年的洗衣机这几天出了毛病,洗衣服时像老牛走不动路了,声音也异常,就打售后服务电话,请人来修。昨天上午维修的人来了,他让放几件衣服在里面洗,洗衣机转了一会,然后关闭,维修师傅吧洗衣机底部前面的一个螺钉卸下来,抽出底板,谁也想不到的一幕出现在眼前,底板上面有核桃皮,有尚未吃完的半个核桃,还有桂圆核,玉米芯。

把底板清理干净再装上,打开洗衣机,一切回归正常。在安装底板时,我问维修师傅,底板上面有多大空间,老鼠怎么能钻进去,还能把核桃拉进去。他说,很窄他也想不明白。最后,我问收多少钱,他说,这是老鼠造成的,不属于保修范围,收费50元。
      2年前老鼠偷了我的核桃,今天,老鼠又把核桃拉到洗衣机里去了,我装核桃的袋子挂在铁丝上,老鼠经常会把袋子咬几个洞,这让我再次对老鼠的智慧你佩服的五体投地……

作者: 三叶草    时间: 2016-1-26 15:58
大姐去超市看看,有没有强粘胶板,我以前用此法抓了好几只老鼠
作者: 独享独行    时间: 2016-1-26 16:09
三叶草 发表于 2016-1-26 15:58
大姐去超市看看,有没有强粘胶板,我以前用此法抓了好几只老鼠

用过几次,也黏上过,主要是户型问题。
作者: 雨霁阳光    时间: 2016-1-26 16:22
狡黠的老鼠
作者: 独享独行    时间: 2016-1-26 21:11
雨霁阳光 发表于 2016-1-26 16:22
狡黠的老鼠

看到儿子来了
作者: 独享独行    时间: 2016-7-30 14:06
老鼠又把我的油瓶和香油瓶盖子咬坏了。
作者: 恋上柠檬味    时间: 2016-7-31 20:56
我这里是蟑螂很多,以前去买药来喷,大只的死了很多,小小的那种一只都没死。后来又试了很多办法,都不管用,一整栋楼都有蟑螂,有时候看到它们恨得不行却又无可奈何。
作者: 独享独行    时间: 2016-7-31 21:03

我这里撒蟑螂药还可以。
作者: 言八十    时间: 2016-8-1 06:01
不给动物空间,小心动物发烧友找麻烦。
作者: 独享独行    时间: 2016-11-21 13:27
老鼠连装芡粉瓶的盖子咬坏了。
作者: 独享独行    时间: 2016-11-21 13:33
近来洗衣机连连又出2次毛病,还是老鼠惹的祸,一次是把抹布拉进去了,另一次是把塑料袋拉进去,洗衣机转不动了。
作者: 言八十    时间: 2016-11-22 06:56
老鼠帮你消费,给你找点活干。
作者: 独享独行    时间: 2016-11-22 07:22
言八十 发表于 2016-11-22 06:56
老鼠帮你消费,给你找点活干。

是啊!这次修理工卖给了我一包洗衣机清洗剂——80元。
作者: 方子    时间: 2016-11-22 07:58
之前在内地的时候,家里的柜式空调钻进了老鼠,跑到风叶里面,开机的时候将老鼠打得粉碎,那个恶心啊,臭了我几个月都清理不掉!
作者: 三叶草    时间: 2016-11-22 09:05
大姐养只猫吧
作者: 独享独行    时间: 2016-11-22 12:25
方子 发表于 2016-11-22 07:58
之前在内地的时候,家里的柜式空调钻进了老鼠,跑到风叶里面,开机的时候将老鼠打得粉碎,那个恶心啊,臭了 ...

你也有过这样的经历
作者: 独享独行    时间: 2016-11-22 12:27
三叶草 发表于 2016-11-22 09:05
大姐养只猫吧

我除了养鱼和鸟,别的都不喜欢,邻居的猫曾在我家的洗衣机里下小仔。
作者: 三叶草    时间: 2016-11-22 18:58
独享独行 发表于 2016-11-22 12:27
我除了养鱼和鸟,别的都不喜欢,邻居的猫曾在我家的洗衣机里下小仔。

{:1_235:}

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1