四季歌文学社区

标题: 拒绝用马甲参赛 [打印本页]

作者: 紫竹心    时间: 2016-1-6 23:52
标题: 拒绝用马甲参赛
       本人在此申明,在任何网站均用紫竹心一名发表帖子,无论赛事与否,拒绝用马甲一类小号发表原创作品。既然这里的赛事要求马甲参赛,本人拒绝参赛。作品只作交流,无需费时费力删除等。

作者: 直言人生    时间: 2016-1-7 00:25

问好“紫竹心”常管!虽然我不知您发的上述帖文是为何故?但您莫急哦,待我马上与李站和诸位老师沟通查询,定会给您“妥善”的答复和处理……

作者: 李一凡    时间: 2016-1-7 07:42
尊重紫竹意见,恢复原帖。论坛活动的宗旨就基于诗友的自愿愉快交流。
作者: 徐俊印    时间: 2016-1-7 13:13
李一凡 发表于 2016-1-7 07:42
尊重紫竹意见,恢复原帖。论坛活动的宗旨就基于诗友的自愿愉快交流。

谢谢老同志的支持,可能考虑不周,造成了一些不必要的伤害。但版主的管理要基于一些基本的原则:维护友谊,团结同志,服从安排,携手共进。既然是一个组织,就要听从网站的统一调度,若是我的一些做法伤害到了某些同志,还请本着共同学习共促论坛繁荣的大局,请予以原谅!
本次授权管理,我没有私心,要知道管理版面工作任务量巨大,但我感念老同志的作风,想分担一些,才在和李站长沟通下,撰写了本次的诗歌赛公告,可是....。我想,卸任版主之职,只要论坛和谐就好,只要论坛繁荣就好!
作者: 紫竹心    时间: 2016-1-7 17:14
直言人生 发表于 2016-1-7 00:25
问好“紫竹心”常管!虽然我不知您发的上述帖文是为何故?但您莫急哦,待我马上与李站和诸位老师沟通查询, ...

对于删帖行为   我一向不赞同  不管是赛事也好   或是别的什么也好  删帖是对原作者最不尊重的表现  而且发帖并非没按要求  而是公告后来更改  删帖就更不应该了  既然没有制定好公告  改来改去已经让人摸不着头脑  而我的帖子也没注明要参赛  既然没有事先打招呼  可以私下商议作为支持帖 偏偏武断的删帖  这不是自己拆自己的台吗

作者: 紫竹心    时间: 2016-1-7 17:15
李一凡 发表于 2016-1-7 07:42

谢谢老先生理解       遥祝

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1