四季歌文学社区

标题: 任命公告232号:提升子曰为新韵栏目超级版主 [打印本页]

作者: 李听圃    时间: 2015-12-29 23:49
标题: 任命公告232号:提升子曰为新韵栏目超级版主
[color=#000000]子曰自担任新韵栏目的版主以来,诗词创作认真严谨,作品风格朴实,亦堪显文学功底;且长期积极发帖、评帖,活跃于论坛,与诗友倾心的交流,谦恭宽厚,温馨热情,尊重诗友。为促进论坛建设、及和谐发展,经直言首版推荐,社区管委会同意提升子曰为新韵栏目的超级版主,希望“子曰”版主充分发扬勤奋热情的精神,为栏目和论坛的健康发展做出更大的贡献![/color]
[font=楷体, 楷体_GB2312][size=3][color=#000000]
[/color][/size][/font]
作者: 直言人生    时间: 2015-12-30 00:00
[font=楷体, 楷体_GB2312][size=5][color=#ff0000]热烈恭贺“子曰”版主荣升为“超级版主”!http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e182 遥握,{:soso_e181:}问好“子曰”!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}[/color][/size][/font]

作者: 直言人生    时间: 2015-12-30 00:06
[font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#ff0000]诚感李站支持!堪谓“众望所归”http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e182遥握,{:soso_e181:}问好李站!敬茶!{:soso_e160:}[/color][/size][/font]

作者: 亮剑    时间: 2015-12-30 08:22
众望所归于无愧,辛勤耕耘于四季,高度支持也。
作者: 子曰    时间: 2015-12-30 22:06
感谢各位!
作者: 独享独行    时间: 2015-12-31 19:02
恭贺来迟,我知道子曰女儿不会怪罪我的。
作者: 李听圃    时间: 2015-12-31 22:21
提,
作者: 子曰    时间: 2016-1-1 18:25
[quote][color=#999999]独享独行 发表于 2015-12-31 19:02[/color]
[color=#999999]恭贺来迟,我知道子曰女儿不会怪罪我的。[/color][/quote]

谢谢独享妈妈一直关注鼓励!诚祝您新年快乐!万事如意!健康长寿!
作者: 子曰    时间: 2016-1-1 18:26
[quote][color=#999999]besteast 发表于 2015-12-31 21:12[/color]
[color=#999999]哈哈哈哈哈哈哼哈哈哈哈[/color][/quote]

谢谢!新年快乐!
作者: 子曰    时间: 2016-1-1 18:27
[quote][color=#999999]李听圃 发表于 2015-12-31 22:21[/color]
[color=#999999]提,[/color][/quote]

谢谢李站,新年快乐!
作者: 雪山飞鸿    时间: 2016-1-2 13:03
祝贺子曰!学习新韵。
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-1-3 23:56
祝贺子曰荣任超版,祝贺子曰找到妈妈!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1