四季歌文学社区

标题: 《秋季诗文赛》散文版获奖公告 [打印本页]

作者: 单衣    时间: 2015-11-30 19:54
标题: 《秋季诗文赛》散文版获奖公告

在各位文友的见证和支持下,《秋季诗文赛》如同美丽的秋季一样已留在四季的记忆里。在此,对积极参赛、踊跃投稿的文友们表示诚挚的感谢,对鼎力支援、参与评审的16位版主们表示衷心的感谢。
      此次散文随笔版共收到参赛作品21篇。文友支持作品5篇,经过各位版主投票得出
一等奖 9《梦里叶落知多少》作者绿艾
二等奖3  《中秋漫话》作者运涛
三等奖
13号《秋天里的那些人和事》作者雪山飞鸿
19号《细语秋阑》作者伊人轻舞
优秀奖
2 《在秋风中夜读》作者徐俊印
6 《我生命的秋天》作者醉死了算球
21号《对话香山》作者依岸观涛
作品连接
一等奖
09【秋季诗文赛】梦里叶落知多少
二等奖
03【秋季诗文赛】中秋漫话
三等奖
13【秋季诗文赛】秋天里的那些人和事
19【秋季诗文赛】细语秋阑
优秀奖
02【秋季诗文赛】在秋风中夜读
06【秋季诗文赛】我生命的秋天  
21【秋季诗文赛】对话香山
                                                       散文版

作者: 清风    时间: 2015-11-30 21:03
祝贺获奖者!多谢大家的支持与参与!
作者: 单衣    时间: 2015-11-30 21:09
清风 发表于 2015-11-30 21:03
祝贺获奖者!多谢大家的支持与参与!

{:soso_e163:}

作者: 李听圃    时间: 2015-11-30 22:12
辛苦了单衣,谢谢你,谢谢各位评委认真细致的工作,祝贺各位获奖者,谢谢各位参赛的文友。
作者: 单衣    时间: 2015-11-30 22:26
李听圃 发表于 2015-11-30 22:12
辛苦了单衣,谢谢你,谢谢各位评委认真细致的工作,祝贺各位获奖者,谢谢各位参赛的文友。

李站要把您的投票加上,要不出入可大了,大家会一头雾水的。
晚安啦!
作者: 李听圃    时间: 2015-11-30 23:30
已补投,我以为添加上即可呢。
作者: 三水散人    时间: 2015-12-1 16:16
可喜可贺!各位版主辛苦!各位文友辛苦!不一样的今秋,不一样的风景。
作者: 踏雪闻香    时间: 2015-12-1 16:46
:lol鼓掌
作者: 单衣    时间: 2015-12-1 17:38
踏雪闻香 发表于 2015-12-1 16:46
鼓掌

作者: 单衣    时间: 2015-12-1 17:39
三水散人 发表于 2015-12-1 16:16
可喜可贺!各位版主辛苦!各位文友辛苦!不一样的今秋,不一样的风景。

{:soso_e160:}

作者: 单衣    时间: 2015-12-1 17:39
李听圃 发表于 2015-11-30 23:30
已补投,我以为添加上即可呢。

:victory:
作者: 李听圃    时间: 2015-12-2 23:54
社区授予绿艾社区重大比赛金榜题名奖章一枚,以资鼓励。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1