四季歌文学社区

标题: 七绝·无题 [打印本页]

作者: 晚秋    时间: 2015-10-25 21:35
标题: 七绝·无题
七绝·无题
潇潇夜雨洒重阳,又是篱花带泪黄。
莫道西风摧绿瘦,茱萸红透共徜徉。

四季风老师《七绝·无题》
满城风雨近重阳,大叶萧条瘦蕊黄。
俱道今年山色好,茱萸莫采且徜徉。

作者: 直言人生    时间: 2015-10-25 22:56
应时感咏,堪谓一组佳作!“莫道西风摧绿瘦,茱萸红透共徜徉。”余韵绵长,{:soso_e182:}好结!推优引赏!{:soso_e181:}问好晚秋版!

作者: 杨门小玉    时间: 2015-10-26 05:57
品赏,尤喜转结。问好!
作者: 子曰    时间: 2015-10-26 07:43
花黄,绿瘦,红透,构成了多娇的秋景图,美哉!
作者: 晚秋    时间: 2015-10-31 15:21
直言人生 发表于 2015-10-25 22:56
应时感咏,堪谓一组佳作!“莫道西风摧绿瘦,茱萸红透共徜徉。”余韵绵长,好结!推优引赏!{ ...

谢谢直言兄鼓励!敬茶!祝您周末愉快!
作者: 晚秋    时间: 2015-10-31 15:21
杨门小玉 发表于 2015-10-26 05:57
品赏,尤喜转结。问好!

谢谢杨老师鼓励!祝您周末愉快!
作者: 晚秋    时间: 2015-10-31 15:22
子曰 发表于 2015-10-26 07:43
花黄,绿瘦,红透,构成了多娇的秋 ...

谢谢子曰姐鼓励!敬茶!祝您周末愉快!
作者: 直言人生    时间: 2015-10-31 17:40
晚秋 发表于 2015-10-31 15:21
谢谢直言兄鼓励!敬茶!祝您周末愉快!

遥握,{:soso_e181:}问好“晚秋”才女美媚!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 晚秋    时间: 2015-11-7 12:47
直言人生 发表于 2015-10-31 17:40
遥握,问好“晚秋”才女美媚!

谢谢直言兄!谢谢您的花!遥握!{:soso_e181:}祝周末快乐!{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
作者: 直言人生    时间: 2015-11-7 16:41
晚秋 发表于 2015-11-7 12:47
谢谢直言兄!谢谢您的花!遥握!祝周末快乐!

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1