四季歌文学社区

标题: 2015.10.3.惠州 [打印本页]

作者: 黄牛要舞    时间: 2015-10-3 16:12
标题: 2015.10.3.惠州

两个阿姨,一个买菜煮饭搞卫生,一个护理
老老黄恢复得好,自己能扶拐杖走很远,刚下楼去了小区发廊剪发   顺便逛逛小区
老人家说,虽然不用我干活,但一定要我留在家里,我想到祖家龙川山里看满天的星星也不行,我只能坐在阳台偶尔看看高榜山,偶尔看电视,偶尔发呆,偶尔看手机发信息
家里已成了老人院
我不知道我能做些什么
我只知道老人家要看到我的影子
大哥和弟弟带着六个小朋友已出门去龙川祖家拜祖,两个打火机都可能带走了,我现想抽烟要开煤气
阳台外,突然下起了大雨
2015.10.3.惠州

作者: 独享独行    时间: 2015-10-3 16:53
感同身受。祝福老人健康!
作者: 三叶草    时间: 2015-10-4 12:02
老人有亲人陪伴才幸福
作者: 一歌忘忧    时间: 2015-10-4 21:18
问好楼主!:lol:lol:lol
作者: 竹姿泉韵    时间: 2015-10-5 21:51
老老黄是耀武的爹?看起来小黄是被老黄緾住了:lol
作者: 黄牛要舞    时间: 2015-10-6 12:30
:lol:lol
作者: 黄牛要舞    时间: 2015-10-8 23:45

惠州,父母家里,两个阿姨,一个买菜煮饭搞卫生,一个护理
父亲手术后恢复得好,自己能扶拐杖走很远,刚自己下楼去了小区发廊剪发 顺便逛逛小区
母亲体弱,吃喝要送到面前,拉撒要护工在身边
老人家说,虽然不用我干活,但一定要我留在家里,
国庆节,我想到祖家龙川山里,看那满天的星星,不能成行
我只能坐在家里阳台 偶尔看看高榜山,偶尔看电视,偶尔发呆,偶尔看手机 发信息
家里已成了老人院
我不知道我能做些什么
我只知道 老人家要看到我的影子
大哥和弟弟带着六个小朋友已出门去龙川祖家拜祖,
两个打火机都可能带走了,我想抽烟 要开煤气
阳台外,突然下起了大雨
2015.10.3.惠州

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1