四季歌文学社区

标题: 电商(闪小说) [打印本页]

作者: 圆山客    时间: 2015-9-16 21:06
标题: 电商(闪小说)
小六在老街撞见了阿三,差点没叫出来:“阿三!你还是老样子啊?”
“你是……?”。
“我是小六呀,就是你教训过的那个!”。
“哦,我记起来了!看你,西装革履的,呵呵,你应该不会再重操旧业了吧。”。
“还是弄那个……就是专门收集女人衣裤什么的,不过,自从那次被你撞见挨批后,痛定思痛,我改为正式收集,哦……就是收购了,而且通过网络,快!”。
“以前是不花钱,你这回是花钱买无聊了。”阿三就喜欢直言直语。
“呵呵,老哥,这回你OUT了,我卖,我在网上卖!这就叫电商,你懂吗?”小六一副自信满满样子让阿三都快妒忌了。
“有……还真有人买吗?”阿三只好当作半信半疑。
“呵呵……呵呵……阿三,走吧,今晚我请客!”
看着小六如此肯定,盛情难却的阿三早被小六推进了熙熙攘攘的酒家。

作者: 筱欣奕奕    时间: 2015-9-16 21:43
问候圆山客,新作拜读
作者: 圆山客    时间: 2015-9-16 21:48
筱欣奕奕 发表于 2015-9-16 21:43
问候圆山客,新作拜读

:handshake
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-9-17 09:43
现在提倡网络消费,这种爱好也随着科技的发展而发展,只是变换了方向,有意思的文章。问好圆山客老师!
作者: 鹿城飞侠    时间: 2015-9-17 10:22

收购女人衣裤用网络消费去迎合某些人的好奇心理,真不知对小六以及这些有如此嗜好的人说些什么,是不是该看心理医生了,看来小六还真有市场呢,有点意思。问候圆山客老师。
作者: 圆山客    时间: 2015-9-17 17:25
鹿城飞侠 发表于 2015-9-17 10:22
收购女人衣裤用网络消费去迎合某些人的好奇心理,真不知对小六以及这些有如此嗜好的人说些什么,是不是该看心理医生了, ...

:handshake:lol
作者: 钢钢好    时间: 2015-9-21 22:46
虽是讽刺,似乎立意不高呢。直言啦!问候圆山客老师!
作者: 夏末微凉    时间: 2015-9-22 07:42
网上的另类商品,看来是有需求就有市场啊,电商的生存之道。欣赏,问候作者。
作者: 夏末微凉    时间: 2015-9-22 07:42
网上的另类商品,看来是有需求就有市场啊,电商的生存之道。欣赏,问候作者。
作者: 圆山客    时间: 2015-9-29 17:32
夏末微凉 发表于 2015-9-22 07:42

中秋快乐!:):)
作者: 筱欣奕奕    时间: 2015-10-1 12:16
再赏佳作,问候国庆愉快
作者: 圆山客    时间: 2015-10-3 09:10
国庆同乐!{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 春风不识字    时间: 2015-10-8 08:33
小六是个怪癖的电商。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1