四季歌文学社区

标题: 随笔之月夜人之梦 [打印本页]

作者: 逍遥游    时间: 2015-7-20 20:26
标题: 随笔之月夜人之梦
在寂静的黑夜,望着冰冷而无声的海面,等待 等待着明月升起。依稀的星光 指引着追寻梦想的人。黑夜 朦胧的月光照耀下,你在人群中显得弱小。你那无助的眼神 是乎迷失了方向。月淡星稀 你在找寻曾经的遗失梦想,你在四处寻找。风 轻轻的抚摸平静得水面,雨 慢慢的下着,落在平静的水面荡起一圈又一圈的波纹。而从你的眼中看到不知道是什么,是太多的经历?人生的生活中的苦涩?还是坚毅?不想太多猜测,是风 你就随风起舞;是雨 你就挥泪而泣。苍天啊!如果你是很公平的看待万物的一切,那么你就开启,为他准备的一扇永恒的门。
作者: 浪淘沙    时间: 2015-7-20 20:50
欣赏随笔!{:soso_e181:}
作者: 老党    时间: 2015-7-20 20:53
欣赏,学习了。问作者好。
作者: 单衣    时间: 2015-7-20 23:32
苍天啊!如果你是很公平的看待万物的一切,那么你就开启,为他准备的一扇永恒的门。
这样的门让我也很向往.问候!
作者: 王根生    时间: 2015-7-21 05:45
想起了顾诚《一代人》中的一句诗:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。读完您的短文,我稍作修改:黑夜,给了我群星闪烁,我却用它寻找失落的梦想。
作者: 逍遥游    时间: 2015-7-21 22:16
王根生 发表于 2015-7-21 05:45
想起了顾诚《一代人》中的一句诗:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。读完您的短文,我稍作修改:黑 ...

谢谢
作者: 逍遥游    时间: 2015-7-21 22:17
老党 发表于 2015-7-20 20:53
欣赏,学习了。问作者好。

作者希望你们多提意见,向你们学习
作者: 逍遥游    时间: 2015-7-21 22:18
单衣 发表于 2015-7-20 23:32
苍天啊!如果你是很公平的看待万物的一切,那么你就开启,为他准备的一扇永恒的门。
这样的门让我也很向往 ...

谢谢......希望也有一扇永远为你开启的门
作者: 单衣    时间: 2015-7-21 22:21
逍遥游 发表于 2015-7-21 22:18
谢谢......希望也有一扇永远为你开启的门

大谢!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1