四季歌文学社区

标题: 【原创】眼见未必就实 [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2015-7-2 22:00
标题: 【原创】眼见未必就实

眼见未必就实

今早出去散步,走进一个小巷子,在我前面不远,有位头发全白的老太太,穿件颜色鲜艳的短袖,着膝盖以上的短裙。原本那件花衣服和全白的头发就已吸引人的眼球,而更引人注目的是那件上衣乍一看还露着后背,我心想,都这么大年纪了还像年轻人一样袒胸露背。出于好奇,拿出手机,拍了背影。
      快走到公园时,我竟然从她身边走过,再仔细一看,原来人家没有露出后背,而是衣服的后背有块倒三角形直达腰间的布,其颜色极接近肤色,给人造成的错觉,也许商家要的正是这样的效果,我差点也被忽悠了。
      眼见未必就实,还得仔细看清楚,这社会朦朦胧胧的东西太多了,一不留神就上当受骗了, 处处得谨慎小心。

作者: 恋上柠檬味    时间: 2015-7-2 22:29
乍一看,的确很容易上当。所以,在给任何一件事物下结论之前,我们都得多小心谨慎才行。
作者: 雨霁阳光    时间: 2015-7-3 06:22
早安O(∩_∩)O~

作者: 三叶草    时间: 2015-7-3 08:28
哈哈,也是一景
作者: 独享独行    时间: 2015-7-3 09:26
恋上柠檬味 发表于 2015-7-2 22:29
乍一看,的确很容易上当。所以,在给任何一件事物下结论之前,我们都得多小心谨慎才行。

是啊!
作者: 独享独行    时间: 2015-7-3 09:26
雨霁阳光 发表于 2015-7-3 06:22
早安O(∩_∩)O~

儿子早啊!
作者: 独享独行    时间: 2015-7-3 09:27
三叶草 发表于 2015-7-3 08:28
哈哈,也是一景

说得好,现在再看,还真是一道风景。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1