四季歌文学社区

标题: 单衣与大郎君的故事 [打印本页]

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-13 01:45
标题: 单衣与大郎君的故事
先发一个大郎君探家路上的唱词,山东梆子:

大郎君打马奔家里
行人路上马不停蹄
坐在雕鞍观仔细
见一个美佳人捏捏扭扭扭扭捏捏栈桥以下海滨以上正在抓鱼
看前影好像单衣女
后影儿好像俺的妻
本当向前把妻认。。。
错认了民妻不相宜

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-13 01:46
单衣对大郎君说:

男人最性感的5个瞬间:
1刷碗
2刷碗
3刷碗
4刷碗
5 和老婆说:放那吧,我刷碗。

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-13 01:47
路上,单衣撒娇让大郎君背她,大郎君很吃力的背了起来。单衣纳闷,“我也不是很沉,你怎么背得那么吃力?” “因为对我来说,你就是全世界......” 单衣笑靥如花,大郎君只好把刚到嘴边“最重的人”四个字硬生生给咽了回去。。。

作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-13 08:48

单衣也抓鱼啊,到底有几个渔婆。:P
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-13 08:49
剪烛西窗 发表于 2015-6-13 01:47
路上,单衣撒娇让大郎君背她,大郎君很吃力的背了起来。单衣纳闷,“我也不是很沉,你怎么背得那么吃力?” ...

单衣也会这样撒娇,在水里背不会重的。
作者: 单衣    时间: 2015-6-13 09:30
这个呀,我找去,在哪回的来?
作者: 单衣    时间: 2015-6-13 09:31
和大人 和大人记起来了:lol
作者: 单衣    时间: 2015-6-13 09:33
手拿碟儿敲起来,
小曲好唱口难开。
声声唱不尽人间的苦,
先生大人听开怀。

月儿弯弯照高楼,
楼高西窗光依旧
烛火染双眸
烛火映白头
他人空瘦
我泪双流
何时君才能把那烛火抛后
何时君才能怜我双红袖
何时君才能许我一缕柔.

画外音,美师娘倾情演唱,好感动哦!:'(

作者: 单衣    时间: 2015-6-13 09:36
剪烛西窗 发表于 2015-6-13 01:46
单衣对大郎君说:

男人最性感的5个瞬间:

是了是了,大郎君只会刷碗和做可乐鸡翅。
想当年一朋友传授的妙招,说要让老公每天刷碗,时间长了这个事情就成了他的了,哪天他不想刷了还得好声好气地求着你。如果你整天刷这个就成你的事情了,不不想刷了还得求人家。:lol
作者: 单衣    时间: 2015-6-13 09:37
路上,单衣撒娇让大郎君背她,大郎君很吃力的背了起来。单衣纳闷,“我也不是很沉,你怎么背得那么吃力?” ...

:lol
作者: 单衣    时间: 2015-6-13 09:38
雪山飞鸿 发表于 2015-6-13 08:48
单衣也抓鱼啊,到底有几个渔婆。

飞鸿是鱼公:lol
看我写十一去!

作者: 夏末微凉    时间: 2015-6-13 09:50

;P
作者: 夏末微凉    时间: 2015-6-13 09:51
单衣 发表于 2015-6-13 09:36
想当年一朋友传授的妙招,说要让老公每天刷碗,时间长了这个事 ...

高招;P
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-13 10:49
单衣:“老公,我想吃泡面。”大郎君:“我给你煮去。”
“我不想吃咱家那个牌子的。”
“那我出去买。”
“煮完家里全是泡面味儿,难闻死了。”
“那泡好了给你拿回来。”
“凉了不好吃。”
“那咱们出去吃。”
“外面太冷,我又懒得穿那么多下楼。”
“你到底想怎么着?”
“想吃泡面。”
男人就是这样被逼疯的...

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-13 10:51
单衣夫妻之间的沟通矛盾:
大郎君:“你又怎么了?”
单衣:“……看来你真的不懂我。”
大郎君:“你怎么了?你讲啊?”
单衣:“我以为你懂的。”
大郎君:“你要讲出来我才知道我懂不懂啊。”
单衣:“不懂的人讲了也不会懂,懂的人根本不需要讲。”
大郎君:“你不讲我怎么知道啊!”
单衣:“有些东西不需要讲。”
大郎君:“……”

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-13 13:07
有一次上公交车时,单衣故意和大郎君站的比较远。过了一站,单衣悄悄走到大郎君身后,手做V字状,轻轻把他的手机从口袋里掏出来,大郎君居然毫无反应。此时,单衣发现车上所有的人都看着她,无一例外的都把包抱紧了,还有一个m m 居然拿出手机,不会要报警吧。单衣赶紧说:“先生,您的手机要掉了。”                                       

作者: 清风    时间: 2015-6-13 16:12
我就说过,西窗老师会唱戏!{:soso_e128:}
作者: 清风    时间: 2015-6-13 16:13
单衣,要善待大郎君哦!;P
作者: 子曰    时间: 2015-6-13 20:23
单衣 发表于 2015-6-13 09:36
想当年一朋友传授的妙招,说要让老公每天刷碗,时间长了这个事 ...

单衣啊,你失策了!刷个碗有啥难的?话说男人最性感的瞬间应该是打扫卫生的时候。拖地擦灶台洗厕所等等家里的卫生。。。那做饭什么的自己做还好,不然还不一定合胃口呢!
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-14 01:18
大郎君向清风老师诉苦说:

半夜,单衣猛地坐起来,大喊一声“气死了!”,然后迅速对着我肚子一个标准肘击.

最后又大喊:“我要跟你分手!”

疼得完全清醒的我问她咋回事,估计她也清醒了,答“没啥”,然后蒙头睡了。

早上她很不好意思地跟我道歉。

原来是梦到我吃光了她买的鱼香肉丝,于是大怒而醒。

原来我还不如一盘菜!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1