四季歌文学社区

标题: 西窗老师笑话集锦~~ [打印本页]

作者: 清风    时间: 2015-6-12 15:37
标题: 西窗老师笑话集锦~~
西窗老师煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对他说:“我热!”,西窗老师答曰: :想红就忍着!

作者: 清风    时间: 2015-6-12 15:40
        昨晚,西窗老师踩了一条美女蛇,它反身咬了他一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。西窗老师朝蛇淡定地说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!

作者: 剑客钦君    时间: 2015-6-12 15:44
挺搞笑的,喜欢
作者: 剑客钦君    时间: 2015-6-12 15:45
支持一把,也来个笑话。
作者: 剑客钦君    时间: 2015-6-12 15:46
老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!

现实版
作者: 单衣    时间: 2015-6-12 16:51
这个是西窗老师的作风:victory:
作者: 单衣    时间: 2015-6-12 16:52
清风 发表于 2015-6-12 15:40
昨晚,西窗老师踩了一条美女蛇,它反身咬了他一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。 ...

你敢咬我,真是找死!这个太狠了,温文尔雅的西窗老师估计不会:lol
作者: 清风    时间: 2015-6-12 16:58
单衣 发表于 2015-6-12 16:52
你敢咬我,真是找死!这个太狠了,温文尔雅的西窗老师估计不会

{:soso_e133:}人是会变的~~{:soso_e128:}
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-12 18:20
昨晚,西窗老师踩了一条美女蛇,它反身咬了他一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。 ...

俺还喝过单衣汤。。。
作者: 清风    时间: 2015-6-12 21:54
剑客钦君 发表于 2015-6-12 15:44
挺搞笑的,喜欢

:handshake:D
作者: 清风    时间: 2015-6-12 21:54
剑客钦君 发表于 2015-6-12 15:46
老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素 ...

;P呵呵
作者: 清风    时间: 2015-6-12 21:55
单衣 发表于 2015-6-12 16:51
这个是西窗老师的作风

西窗有空常进风~~;P
作者: 清风    时间: 2015-6-12 21:56
剪烛西窗 发表于 2015-6-12 18:20
俺还喝过单衣汤。。。

单衣汤无毒,是美味!:lol
作者: 单衣    时间: 2015-6-12 22:01
清风 发表于 2015-6-12 21:55
西窗有空常进风~~

不要漏雨就好:lol
作者: 单衣    时间: 2015-6-12 22:02
清风 发表于 2015-6-12 21:56
单衣汤无毒,是美味!

大鹰的肉更美味,看清风管舍不舍得呢:lol
作者: 战鹰    时间: 2015-6-13 01:16
还有一说:螃蟹爬出来拍着胸脯说:“我也能红。”西窗老师说:“岂止,你红得流油!”
作者: 战鹰    时间: 2015-6-13 01:19
清风 发表于 2015-6-12 10:40

西窗老师被蛇咬后,嘿嘿一乐:“小妖,找死!”说着弯腰拔下假肢,狠狠地朝蛇砸去。
作者: 战鹰    时间: 2015-6-13 01:22
清风 发表于 2015-6-12 16:56
单衣汤无毒,是美味!

单衣,注意。你提起的那壶水不开。
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-13 01:39
战鹰 发表于 2015-6-13 01:22
单衣,注意。你提起的那壶水不开。

鹰老兄,还是要多表现啊,看他们老是拆你们。。。;P
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-13 09:04

西窗老师一定不会那样,他一定会说:“小龙女,我们认识吗?咬我的地方不对,应该.........":P
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-13 09:04
剑客钦君 发表于 2015-6-12 15:46
老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素 ...

:lol
作者: 夏末微凉    时间: 2015-6-13 09:56
剪烛西窗 发表于 2015-6-13 01:39
鹰老兄,还是要多表现啊,看他们老是拆你们。。。

:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-14 01:32
这天,西窗买车票走到北京西站门口。一美女迎面过来问他:这是什么地方?

西窗说:这是北京西站。

美女说:你告诉我大一点的地点名称。

西窗说:这是莲花池。

她说:再大点呢?

西窗说:丰台区啊。

美女又说:再大一点呢?

西窗说:这是北京啊,你不会不知道这是北京吧?

美女做沉默状,然后拿起手机打了个电话,说了一句让西窗笑了一天的话:

喂,院长,我是奕奕,我坐车坐过站了,大后天估计能到成都。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1