四季歌文学社区

标题: 三生情缘,梦归四季(三) [打印本页]

作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-9 17:00
标题: 三生情缘,梦归四季(三)

那一年续集(三)
   狐狸这时候的确是饿了,口水一点一点的往下流,火烧起来了。她也做起了美梦,想到了心爱的狐狸男朋友,男朋友笑面桃花般飘来,她多想让他分享这得之不易的美味佳肴,看着他吃着也是一种幸福,狐狸男友吃着高兴一定对她赞不绝口,给她一个甜甜的香吻,还有许许多多甜蜜的话儿。狐狸陶醉在美梦中……
泥巴中飞鸿这时候被热给弄醒了,刚才狐狸的劲太大了,把他的毛都拔了个光,他滴流着眼珠,看见狐狸睡的真香,就悄悄使了使劲,挣脱了烂泥的束缚,刺溜跳出了火坑,他现在可是没尾巴的赤裸裸的鸟儿,他不敢停留的逃走。
“哈哈,小狐狸啊!没想到吧,我会活过来的吧!”他一边看一边想.“这可爱的小狐狸!再见了!”
哎,丢死人啦,我得去找西窗土地爷爷,给变回去,这样下去可怎么做人,连一只鸟儿都可怜的做不好,他垂头丧气地朝着目标奔去。
他好不容易来到土地爷爷的门前,用爪子扣了抠门:“土地神仙,可怜可怜我啊,救救我啊!”幸好他没失去语言的功能。
西窗土地爷笑着出来,一脸惊讶,长胡子一翘一翘的说:“你是谁?”
飞鸿说:“你不认识俺啊!我是你送我鸿衣的流浪汉啊!”说着飞鸿把自己的遭遇告诉了西窗,西窗奶奶刚刚好也在一旁听,眼泪留了下来:“可怜的人啊!怎么被狐狸给耍了,谁知道飞鸿的天敌也包括狐狸啊!”西窗奶奶和颜悦色的说:“孩子!不要紧!让土地爷给你变回来!你继续当你的人,狐狸兔子的都是你的猎物,看他们敢欺负你!”
飞鸿感动的热泪盈眶,土地爷用手一指说了一句:“走起,变回!”
只见金光一闪,飞鸿变回了原来的模样,穿着一件破单衣,精神的站在面前,土地爷两口子给做了一顿鸭血菜肴,飞鸿吃得肚儿圆,又和西窗神仙喝了二斤贵州无水河家乡的茅台酒,酒足饭饱、得意洋洋地回家。
嘴里哼着小曲;
    破衣肚圆畅快
    酒香满面春风
    谁道世间奇妙
    哈哈哈哈,狐狸想吃飞鸿,没门!…….
正唱着,迎面撞怀一嬷嬷,嬷嬷被撞疼了,纤手一指:“你!你!你想非礼?”

且听下回分解

作者: 清风    时间: 2015-6-9 20:02
飞鸿狐口逃生,又会演绎一段精 的续集~~:lol
作者: 清风    时间: 2015-6-9 20:04
飞鸿乐极生非了~~~{:soso_e128:}
作者: 夏末微凉    时间: 2015-6-9 20:32
飞鸿版都续到三了,我得回头找找了,看看怎么回事。;P
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-10 09:26
夏末微凉 发表于 2015-6-9 20:32
飞鸿版都续到三了,我得回头找找了,看看怎么回事。

末末喜欢续集吗?
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-10 09:27
清风 发表于 2015-6-9 20:02
飞鸿狐口逃生,又会演绎一段精 的续集~~

下面是飞侠奇遇嬷嬷
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-10 09:28
清风 发表于 2015-6-9 20:04
飞鸿乐极生非了~~~

呵呵,我还没找到合适的非礼的,小心你奥!:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-10 09:58
俺成了土地爷{:soso_e113:}
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-10 10:27
剪烛西窗 发表于 2015-6-10 09:58
俺成了土地爷

:$你这个角色好是神仙。刚刚好是土地奶奶新鲜。:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-10 11:02
雪山飞鸿 发表于 2015-6-10 10:27
你这个角色好是神仙。刚刚好是土地奶奶新鲜。

刚刚好是谁啊?
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-10 11:05
剪烛西窗 发表于 2015-6-10 11:02
刚刚好是谁啊?

小说版的刚刚好版主,又名老衲不才:$
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-10 11:27
雪山飞鸿 发表于 2015-6-10 11:05
小说版的刚刚好版主,又名老衲不才

是美女吗?
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-6-10 15:01
剪烛西窗 发表于 2015-6-10 11:27
是美女吗?

一个六十岁老“尼姑”;P
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-10 15:19
雪山飞鸿 发表于 2015-6-10 15:01
一个六十岁老“尼姑”

尼姑怎能做土地奶奶?
作者: 绿叶儿    时间: 2015-6-11 22:32
可怜的飞鸿哈。{:soso_e113:}但是续(二)呢?
作者: 夏末微凉    时间: 2015-6-12 07:25
剪烛西窗 发表于 2015-6-10 11:27
是美女吗?

;P
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-12 11:43
夏末微凉 发表于 2015-6-12 07:25

刚刚看了,清风老师是鱼儿。。。
作者: 夏末微凉    时间: 2015-6-12 11:49
夏末微凉 发表于 2015-6-12 07:25

美人鱼:lol
作者: 夏末微凉    时间: 2015-6-13 10:25

作者: 钢钢好    时间: 2015-6-13 12:20
好一个编排,你个小逑子,奶奶我咋会疼你个无毛的东西?待我将你变回!哈哈!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1