四季歌文学社区

标题: 美女们各自最反感的诗句是哪些 [打印本页]

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-8 11:12
标题: 美女们各自最反感的诗句是哪些
如果问一问,美女们各自最反感的诗句是哪些?

清风老师可能最反感:
清风不识字,何故乱翻书?
内心道白:俺堂堂四季歌高管,说俺不识字?!

还有这句:
清风明月不用一钱买。
内心道白:不用一钱买?俺是非卖品!

筱欣奕奕可能最反感这句:
持家但有四立壁,治病不蕲三折肱。
内心道白:穷点倒不怕,但是要俺折断手臂三次才能成为良医,这个这个。。。

猜一猜别的美女们反感哪些?

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-8 12:37
@清风 @筱欣奕奕
作者: 清风    时间: 2015-6-8 12:49
清风不识字,何故乱翻书?
{:soso_e113:}

俺最喜欢这句,清风不识字,最爱乱翻书,以此证明俺爱学习~~~;P
作者: 清风    时间: 2015-6-8 12:52
清风明月不用一钱买。
{:soso_e182:}
俺让四季清风不断,不用花钱,俺奉送每人一缕清风~~~;P

只需你们多写点文字,赞美一下俺的清凉~~;P
作者: 清风    时间: 2015-6-8 12:53
持家但有四立壁,治病不蕲三折肱。
内心道白:穷点倒不怕,但是要俺折断手臂三次才能成为良医,这个这个。。。
奕奕确实应该反感这句了~~;P
作者: 清风    时间: 2015-6-8 12:56
等再有网,俺想想西窗老师最反感哪句~;P
作者: 单衣    时间: 2015-6-8 13:30
清风 发表于 2015-6-8 12:56
等再有网,俺想想西窗老师最反感哪句~

西窗老师最反感的是子曰的 大雨滂沱路若汤,水帘似瀑盖西窗。:lol
然后还有咱的 大雨沱沱怨浩汤,疾风乱舞向西窗。:lol
作者: 子曰    时间: 2015-6-8 14:11
单衣 发表于 2015-6-8 13:30
西窗老师最反感的是子曰的 大雨滂沱路若汤,水帘似瀑盖西窗。
然后还有咱的 大雨沱沱怨浩汤,疾风乱 ...

多凉快啊!西窗老师恐怕是惬意得不行吧?
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-8 17:59
这个帖子开始发在诗词版,是受到别人的启发,觉得可以帮助大家回忆和搜索古人诗句。移到这儿也很好。{:soso_e182:}
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-8 18:00
子曰最反感:

我本楚狂人,凤歌笑孔丘。

潜台词:连孔夫子都敢笑,你心里还有俺子曰吗?
作者: 子曰    时间: 2015-6-8 20:06
单衣 发表于 2015-6-8 13:30
西窗老师最反感的是子曰的 大雨滂沱路若汤,水帘似瀑盖西窗。
然后还有咱的 大雨沱沱怨浩汤,疾风乱 ...

单衣最反感的是:可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒。心想,烧炭,环境污染大大滴!雾霾啊,pn2.5啊,粉尘啊……衣越单越美啊!可怜啥?
作者: 子曰    时间: 2015-6-8 20:28
剪烛西窗 发表于 2015-6-8 18:00
子曰最反感:

我本楚狂人,凤歌笑孔丘。

没关系,笑吧!狂人么,需要找奕奕好好心理咨询一下,压力太大了,理解!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1