四季歌文学社区

标题: 在文字中聆听你的心音(已上创刊号) [打印本页]

作者: 清风    时间: 2013-3-14 22:42
标题: 在文字中聆听你的心音(已上创刊号)
在文字中聆听你的心音
夜,如此的安静。细品你文字的香
心儿恬静、安详。思念如此生动
缤纷的记忆被激情点亮。如水样清澈
那些浪漫与柔情,在星星的点缀下四溢
放飞的思绪,让我听到了真实的心音
足迹在夜里铿锵。两心相牵的默契
穿越时空。在梅蕊柔软处绽放
期盼与渴望。在字里行间穿梭
如此真切。让我的思念无处躲藏
拨动心弦,让呢喃穿越红尘
涤去你的疲惫和忧伤。真情亘古传扬
让我为你绽开的笑颜,定格在你的心坎上
孤寂漫长的夜里,凝梦飞花
让我嗅到你的喜悦。感知你温暖的心房
大野如此空旷。我让灵魂长上翅膀
在你必经的路上,栽植芬芳,铺满霞光
浪漫与温馨环绕。让你钟爱的文字
如同跳跃的音符把所有欢乐点亮。轻舞飞扬
在春天的路口将美丽放逐。行云流水
让我有品不完的幸福和舒畅。诗意雅致
将生命拉长。一份心音在天地间回荡[/alig
作者: 寄情    时间: 2013-3-15 17:07
将生命拉长。一份心音在天地间回荡 :victory:
好诗!拜学并问好!

作者: 东方求    时间: 2013-3-15 18:42
楼主功底不错,可以再打开一些。欣赏了。

作者: 清风    时间: 2013-3-15 21:23
将生命拉长。一份心音在天地间回荡
好诗!拜学并问好![/quote]
问候寄情!多谢赏读鼓励!天天快乐!:handshake

作者: 清风    时间: 2013-3-15 21:23
楼主功底不错,可以再打开一些。欣赏了。[/quote]
问候东方!刚开始学,还望多多指点~ 先谢过!:handshake

作者: 李听圃    时间: 2013-3-17 01:41
拉开就又是一种风格了,这是一种纤细和精致的有个性的美。富有女性的烙印。飘红欣赏。

作者: 清风    时间: 2013-3-17 16:04
拉开就又是一种风格了,这是一种纤细和精致的有个性的美。富有女性的烙印。飘红欣赏。[/quote]
多谢李站的鼓励!我在努力~·:D:handshake

作者: 李振强    时间: 2021-9-25 13:52
温婉,缠绵。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1