四季歌文学社区

标题: 知情聚会西塘 [打印本页]

作者: 那拉格格    时间: 2015-3-31 20:27
标题: 知情聚会西塘
    三月十九日下午,我和北京的几位朋友一起,坐上开往杭州的列车,在二十号早上七点多到达浙江嘉兴,车上还遇到了来自天津的很多朋友,大家兴高采烈的在一起度过了美好的一天。第二天,有负责接站的志愿者们把我们送到了此次圈庆的开会地点西塘古镇。    新老朋友们见面亲热又高兴,我们在这里再一次深深体会了网友间的真情。我本来不是知青,但看到明月姐的帖子后,就想来参加大会,想见一见当年老知青们的今日风采。
    在西塘的两天时间里,受到了明月姐和朋友们的热情接待,老知青们无私奉献的精神感染了我,让我深受教育。很多人不顾自己家中有事,来到这里义务做了很多工作。在明月姐周到细致的安排下,我们舒适、快乐的度过了两天美好时光。
    西塘是个美丽的水乡古镇,这里的风景绝美,我虽然拍照技术不行,但是也凑热闹拍了几张风景,留作永远的纪念。看到这些照片就像看到了聚会时美好的情景,看到了知青们一颗颗火热的心。请大家和我一起欣赏这美丽的西塘吧:

上面两张是第二天早上拍的,当时天气非常好,所以颜色很漂亮,而下面的则是刚到那天上午,天气很阴,小风凉凉,我放下行李就和六嫂去逛古镇了,所以照片也阴沉沉的光线不好。夜景我随手拍了几张,效果不是很好,发几张和大家分享

我在搜狐知青圈庆祝成立七周年纪念大会上代表搜狐多个圈子发言

作者: 那拉格格    时间: 2015-3-31 20:33
最后两张照片为啥这么大?是不是应该压缩一下?请版主帮忙修改一下,谢谢。
作者: 浪淘沙    时间: 2015-3-31 20:34
美丽的西塘!格格的风采!{:soso_e182:}
作者: 浪淘沙    时间: 2015-3-31 20:35
那拉格格 发表于 2015-3-31 20:33
最后两张照片为啥这么大?是不是应该压缩一下?请版主帮忙修改一下,谢谢。

不必修了,清清楚楚才好啊!祝您开心!:victory:
作者: 那拉格格    时间: 2015-3-31 20:42
浪淘沙 发表于 2015-3-31 20:34
美丽的西塘!格格的风采!

哈,我这风采可不咋地。
作者: 那拉格格    时间: 2015-3-31 20:43
浪淘沙 发表于 2015-3-31 20:35
不必修了,清清楚楚才好啊!祝您开心!

谢谢啊,人老了就怕太清楚,因为距离近,缺点全都暴露啦。:lol
作者: 筱欣奕奕    时间: 2015-3-31 20:47
哈哈,格格也写西塘呐,看来魅力果真不小。拜读学习。
格格吉祥,筱欣请安{:soso_e183:}
作者: 浪淘沙    时间: 2015-3-31 20:55
谁说的,我就觉得好!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 那拉格格    时间: 2015-3-31 20:55
筱欣奕奕 发表于 2015-3-31 20:47
哈哈,格格也写西塘呐,看来魅力果真不小。拜读学习。
格格吉祥,筱欣请安

去年的帖子,今年时令正好发。:lol
作者: 夏末微凉    时间: 2015-3-31 20:59
又看到漂亮的白玉兰了,上海的市花。
作者: 那拉格格    时间: 2015-3-31 20:59
浪淘沙 发表于 2015-3-31 20:55
谁说的,我就觉得好!

我没有自信啊,觉得很不好,远点看还凑合,近看吓人,够十五个人看半个月的。:lol
作者: 那拉格格    时间: 2015-3-31 21:02
夏末微凉 发表于 2015-3-31 20:59
又看到漂亮的白玉兰了,上海的市花。

玉兰现在正开。北京是月季花,也很漂亮。
作者: 单衣    时间: 2015-3-31 21:05
格格好美哦,哪一张都爱不释手!
作者: 浪淘沙    时间: 2015-3-31 21:05
浪淘沙 发表于 2015-3-31 20:55
谁说的,我就觉得好!

自信哈!格格有风度的!我喜欢!
作者: 那拉格格    时间: 2015-3-31 23:40
单衣 发表于 2015-3-31 21:05
格格好美哦,哪一张都爱不释手!

这个不错,后来的就不太好了,这相机只要晴天就好效果。
作者: 那拉格格    时间: 2015-3-31 23:41
浪淘沙 发表于 2015-3-31 21:05
自信哈!格格有风度的!我喜欢!

谢谢,我没啥风度。谢谢夸奖啊!
作者: 老党    时间: 2015-4-1 05:29
欣赏,羡慕,赞美。{:soso_e181:}
作者: 那拉格格    时间: 2015-4-1 06:44
老党 发表于 2015-4-1 05:29
欣赏,羡慕,赞美。

谢谢支持哦

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1