四季歌文学社区

标题: 《四季歌文学社区》集体照 [打印本页]

作者: 把酒横箫    时间: 2014-8-19 22:11
标题: 《四季歌文学社区》集体照

作者: 清风    时间: 2014-8-19 22:22
看我们大家聚在一起,多不容易!:D

作者: 清风    时间: 2014-8-19 22:22
珍惜缘分,相聚快乐!{:soso_e179:}
作者: 清风    时间: 2014-8-19 22:23
把酒辛苦!{:soso_e183:}
作者: 把酒横箫    时间: 2014-8-21 09:45
清风 发表于 2014-8-19 22:23
把酒辛苦!

呵呵,问好清风管理啦。:handshake
作者: 东方欲晓ab    时间: 2014-11-3 10:36
惜缘!
作者: 琴心剑胆    时间: 2014-11-8 16:26
赏此图,此乐,别有一番滋味在心头,大家当珍惜缘分!!!
作者: 沉梦听雨    时间: 2014-12-6 07:51
我能进入四季歌一睹你们的容颜很庆幸也很高兴,能感受到你们文化气息的熏染,能感受到你们对生活的热爱能感受到活着的力量,能感受到在喧哗世界里能有这么一处不被世俗沾染的好地方,真的好高兴。真心希望你们能好好的把四季歌发展下去。我也希望我的到来能留下我的足迹,能添一砖一瓦。照片中许多是我的长辈,我对你们肃然起敬,你们的生活态度让我感动
作者: 清风    时间: 2014-12-6 22:42
沉梦听雨 发表于 2014-12-6 07:51
我能进入四季歌一睹你们的容颜很庆幸也很高兴,能感受到你们文化气息的熏染,能感受到你们对生活的热爱能感 ...

欢迎沉梦的到来!论坛因你的到来会更精 !:hug:
作者: 清风    时间: 2014-12-6 22:43
沉梦听雨 发表于 2014-12-6 07:51
我能进入四季歌一睹你们的容颜很庆幸也很高兴,能感受到你们文化气息的熏染,能感受到你们对生活的热爱能感 ...

希望将来有一天再弄集体照时,有你的倩影!:)
作者: 浪淘沙    时间: 2014-12-7 09:12
今天才看到,刚来不知道特别生疏,连发文章都找不对相关的栏目。多指教!谢过!
作者: 沉梦听雨    时间: 2014-12-7 19:07
清风 发表于 2014-12-6 22:42
欢迎沉梦的到来!论坛因你的到来会更精 !

非常期待
作者: 沉梦听雨    时间: 2014-12-7 19:08
浪淘沙 发表于 2014-12-7 09:12
今天才看到,刚来不知道特别生疏,连发文章都找不对相关的栏目。多指教!谢过!

我也一样,多转几次就好了
作者: 浪淘沙    时间: 2014-12-7 19:16
谢谢,问好!
作者: 清风    时间: 2014-12-7 19:58
浪淘沙 发表于 2014-12-7 09:12

多转转看看,不明白的地方,可以问我,只要我能帮到你一定帮~:handshake:)
作者: 陈小轩    时间: 2014-12-26 23:32
精美佳制,高亮欣赏

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1