四季歌文学社区

标题: 意想不到的事 [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2023-4-4 17:45
标题: 意想不到的事
                                                       意想不到的事

昨天就发现手机在外面上不了网,没太在意。今天去医院看病,手机就完全不能用了,也无法缴费。我的手机号是在海南电信注册的,因为现在没有漫游费,我回到老家西安就没换。我打海南电信10000号,回答是我还有话费,让我把手机关一会再开。我照做了,还是没法用,手机不能用了微信自然也就不能用了。从医院出来,直奔附近电信营业厅,我是坐着轮椅去的,里面的工作人员很热情,给我填了一个单子。本应该到二楼去办,因我上不了楼,他们就想办法在楼下给我办,给我换了一个卡,就立即可以用了。我才知道是手机卡出问题了,这是我意想不到的事。
在这里我感谢西安电信的热情周到服务!

作者: 剪烛西窗    时间: 2023-4-5 00:16
西安电信的服务令人感到温暖,态度热情而且切实解决了问题。
我去云南时也有同样的问题。那儿的服务人员详细地告诉我回到北京怎样换卡,结果转换很顺利。
作者: 独享独行    时间: 2023-4-5 06:31
剪烛西窗 发表于 2023-4-5 00:16
西安电信的服务令人感到温暖,态度热情而且切实解决了问题。
我去云南时也有同样的问题。那儿的服务人员详 ...

西安电信服务态度就是好,记得多年前我回西安,手机又出了问题,是一位女工作人员帮我解决的,他也很热情,亲自打电话给三亚电信,我还把她的电话记下来了.

三亚的邮政服务态度也很好,如今我还和他们有联系。有次我给西安一位朋友寄钱,把地址写错了,过后我问哪位朋友她说没收到,我找三亚邮政一位工作人员,他给我把钱要回来了。还有一位在我住的商品街邮政局的经理,调到另外地方邮局去了,有次一位大姐带我去了那里,她办事我到里面长椅上坐下来,就没看里面的工作人员,没想到突然一位小伙子来蹲到我跟前叫我“阿姨”,我这才认出是他。
这都是我在三亚20多年的美好回忆!

作者: 剪烛西窗    时间: 2023-4-6 00:11
独享独行 发表于 2023-4-5 06:31
西安电信服务态度就是好,记得多年前我回西安,手机又出了问题,是一位女工作人员帮我解决的,他也很热情 ...

看起来三亚确实是个令人向往的地方!
作者: 独享独行    时间: 2023-4-6 22:02
剪烛西窗 发表于 2023-4-6 00:11
看起来三亚确实是个令人向往的地方!

如今把海南打造成自由贸易港,三亚也变化更大。冬天去吧!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-4-7 00:49
独享独行 发表于 2023-4-6 22:02
如今把海南打造成自由贸易港,三亚也变化更大。冬天去吧!

去看看吧
作者: 独享独行    时间: 2023-4-8 18:26
剪烛西窗 发表于 2023-4-7 00:49
去看看吧

趁着现在身体还允许,赶紧去吧!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-4-8 21:49
独享独行 发表于 2023-4-8 18:26
趁着现在身体还允许,赶紧去吧!

先迎接六月的全家福
作者: 独享独行    时间: 2023-4-10 06:17
是的,早上好!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1