四季歌文学社区

标题: 进入十月 [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2022-10-10 19:02
标题: 进入十月

进入十月

进入十月气候异常,温度剧降。人老了血管弹性差了,血压忽高忽低。心率忽快忽慢。10月2日高压突然升到205,低压124,心率99。到今天10天,反反复复4次了,幸好自己是医生,家里有制氧机,吸了氧吃了药,过上一个小时左右,心率血压还能降下来。

作者: 把酒横箫    时间: 2022-10-11 16:47
期盼着独享老师身体安康万事如意!
作者: 把酒横箫    时间: 2022-10-11 16:52
天气渐冷了,独享老师记得及时添加衣服的哦。
作者: 独享独行    时间: 2022-10-11 17:32
把酒横箫 发表于 2022-10-11 16:47
期盼着独享老师身体安康万事如意!

非常感谢老师关心!
作者: 独享独行    时间: 2022-10-11 17:37
把酒横箫 发表于 2022-10-11 16:52
天气渐冷了,独享老师记得及时添加衣服的哦。

我把羽绒服都穿上了,老师您放心!
作者: 独享独行    时间: 2022-10-12 20:55
温度稍好点,心慌也轻点。
作者: 独享独行    时间: 2022-10-14 21:52

心脏不好,去医院看病。我带了各种检查化验单,一位女副主任医师看后说:各种检查都没病。我说我心慌血压高 心率快,那你住院做CTA检查(冠状动脉造影)。我很生气,转身就走了!
作者: 剪烛西窗    时间: 2022-10-19 01:26
独享独行 发表于 2022-10-14 21:52
心脏不好,去医院看病。我带了各种监察化验单,一位女副主任医师看后说:各种检查都没病。我说我心慌血压高 ...

像你这样医学内行还是好。我也几年没去医院了,到校医院也只是拿常用的药。
作者: 独享独行    时间: 2022-10-19 06:49
剪烛西窗 发表于 2022-10-19 01:26
像你这样医学内行还是好。我也几年没去医院了,到校医院也只是拿常用的药。

我们的医疗系统是该好好改革了!
作者: 剪烛西窗    时间: 2022-10-20 00:46
独享独行 发表于 2022-10-19 06:49
我们的医疗系统是该好好改革了!

可以作为参考,但是不可尽信。
作者: 独享独行    时间: 2022-10-20 06:50
剪烛西窗 发表于 2022-10-20 00:46
可以作为参考,但是不可尽信。

我上周四就遇到一位医生,把医院检查异常的报告拿给他看,她说我的各项检查都正常,却让我做冠状动脉造影。
作者: 剪烛西窗    时间: 2022-10-21 00:43
独享独行 发表于 2022-10-20 06:50
我上周四就遇到一位医生,把医院检查异常的报告多那个回事,说我的各项检查都正常,却让我做冠状动脉造影 ...

唉,好大夫也有,但是不负责任的也不少,幸好你是内行有判断力。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1