四季歌文学社区

标题: 〔中吕·最高歌〕端午有怀【原创首发】 [打印本页]

作者: 黑牡丹    时间: 2021-6-14 14:37
标题: 〔中吕·最高歌〕端午有怀【原创首发】
〔中吕·最高歌〕端午有怀【原创首发】

龙舟竞渡倾城,粽艾飘香梦萦。灵均千载人人敬,共仰相传特秉。   

【2021·06·04涂鸦于茶圣故里·闲情苑】

作者: 化外洪荒    时间: 2021-6-14 20:27
龙舟竞渡倾城,粽艾飘香梦萦。==端午安康
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-6-17 03:33
赏学好曲,语言流畅,构思缜密,意韵悠扬,问好!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-6-19 20:34
化外洪荒 发表于 2021-6-14 20:27
龙舟竞渡倾城,粽艾飘香梦萦。==端午安康

谢谢管理员化外洪荒先生光临首赏,问好。
作者: 黑牡丹    时间: 2021-6-19 20:36
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-6-17 03:33
赏学好曲,语言流畅,构思缜密,意韵悠扬,问好!

谢谢首席版主诸葛先生光临雅赏并鼓励,问好,遥握。
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-6-20 14:11
黑牡丹 发表于 2021-6-19 20:36
谢谢首席版主诸葛先生光临雅赏并鼓励,问好,遥握。

敬茶,问好,谢谢交流,父亲节快乐!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-6-20 15:56
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-6-20 14:11
敬茶,问好,谢谢交流,父亲节快乐!

客气了,再谢首版,父亲节同乐!
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-6-21 17:07
黑牡丹 发表于 2021-6-20 15:56
客气了,再谢首版,父亲节同乐!

敬茶,问好,谢谢交流,夏祺!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-6-24 14:09
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-6-21 17:07
敬茶,问好,谢谢交流,夏祺!

首版客气了,问好!
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-6-24 14:31
黑牡丹 发表于 2021-6-24 14:09
首版客气了,问好!

敬茶,问好,谢谢交流,夏祺笔健!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1