四季歌文学社区

标题: 〔南商调·梧桐树犯〕《咏两会》【原创】 [打印本页]

作者: 黑牡丹    时间: 2021-3-8 10:53
标题: 〔南商调·梧桐树犯〕《咏两会》【原创】
南商调·梧桐树犯《咏两会》【原创】   

三春灿艳昌,两会良谋广。共识求同,创富离贫壤。雄风尽展东方靓,捷报频传华夏昂。【五更转】江山幸有贤明将,快速腾飞,军民鞅掌。

〔梧桐树〕谱 --去去-,上去--上。去入--不,去去--上。--去上--去,入去---去-。〔五更转〕--去上--去,去上--不,---上△。

【2021·03·06修定于茶圣故里·闲情苑】

作者: 化外洪荒    时间: 2021-3-8 19:31
【五更转】江山幸有贤明将,快速腾飞,军民鞅掌。==欣赏
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-3-9 05:49
赏学好曲,国事  ,民事都在其中。时令好咏!问好!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-3-9 16:08
化外洪荒 发表于 2021-3-8 19:31
【五更转】江山幸有贤明将,快速腾飞,军民鞅掌。==欣赏

谢谢站长助理化外洪荒先生首赏,问好。
作者: 黑牡丹    时间: 2021-3-9 16:09
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-3-9 05:49
赏学好曲,国事  ,民事都在其中。时令好咏!问好!

谢谢首版光临雅赏鼓励,问好。
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-3-10 05:22
黑牡丹 发表于 2021-3-9 16:09
谢谢首版光临雅赏鼓励,问好。

谢谢交流,春祺笔健!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-3-10 19:57
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-3-10 05:22
谢谢交流,春祺笔健!

再谢首版鼓励。问好,遥握。
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-3-12 04:34
黑牡丹 发表于 2021-3-10 19:57
再谢首版鼓励。问好,遥握。

敬茶,问好,谢谢交流,春祺笔健!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-3-12 15:20
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-3-12 04:34
敬茶,问好,谢谢交流,春祺笔健!

再谢首版鼓励,问好,遥握。
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-3-13 05:22
黑牡丹 发表于 2021-3-12 15:20
再谢首版鼓励,问好,遥握。

春祺笔健,周末愉快!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-3-13 17:29
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-3-13 05:22
春祺笔健,周末愉快!

谢谢鼓励和祝福,问好首版春祺。
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-3-14 04:40
黑牡丹 发表于 2021-3-13 17:29
谢谢鼓励和祝福,问好首版春祺。

谢谢交流,敬茶,问好,春祺笔健!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1