四季歌文学社区

标题: 〔仙吕·醉扶归〕笑特朗普下野后挂牌“前总统办公室”【原创首发】 [打印本页]

作者: 黑牡丹    时间: 2021-2-6 19:01
标题: 〔仙吕·醉扶归〕笑特朗普下野后挂牌“前总统办公室”【原创首发】
仙吕·醉扶归特朗普下野后挂牌“前总统办公室”【原创首发】

败走白宫怨,连选落空贬。“前办”挂牌好可怜,一
黄粱现。不义多行被遣,仍旧癫狂贱。

【2021·01·30涂鸦于茶圣故里·闲情苑】

作者: 化外洪荒    时间: 2021-2-7 18:37
不义多行被遣,仍旧癫狂贱。==欣赏
作者: 黑牡丹    时间: 2021-2-8 15:25
化外洪荒 发表于 2021-2-7 18:37
不义多行被遣,仍旧癫狂贱。==欣赏

谢谢管理员化外洪荒先生首赏,问好!
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-2-13 04:35
赏学好曲,接地气好讽!新春快乐!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-2-13 15:54
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-2-13 04:35
赏学好曲,接地气好讽!新春快乐!

谢谢首席版主诸葛先生光临雅赏鼓励。恭贺牛年吉祥,遥握!
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-2-18 05:31
黑牡丹 发表于 2021-2-13 15:54
谢谢首席版主诸葛先生光临雅赏鼓励。恭贺牛年吉祥,遥握!

敬茶,问好,谢谢交流,新春快乐,牛年吉祥!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-2-18 14:02
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-2-18 05:31
敬茶,问好,谢谢交流,新春快乐,牛年吉祥!

问好首版,牛年新春快乐!
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-2-19 05:10
黑牡丹 发表于 2021-2-18 14:02
问好首版,牛年新春快乐!

敬茶,问好,谢谢交流,新春快乐,牛年大吉!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-2-19 19:57
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-2-19 05:10
敬茶,问好,谢谢交流,新春快乐,牛年大吉!

客气了,再谢首版,牛年大吉,万事如意!
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-2-20 06:07
黑牡丹 发表于 2021-2-19 19:57
客气了,再谢首版,牛年大吉,万事如意!

再赏好曲,分享精彩,问好楼主,新春快乐!
作者: 黑牡丹    时间: 2021-2-20 13:36
诸葛文竹/姜佩军 发表于 2021-2-20 06:07
再赏好曲,分享精彩,问好楼主,新春快乐!

再谢首版光临雅赏鼓励,问好首版,牛年大吉!
作者: 诸葛文竹/姜佩军    时间: 2021-2-21 05:24
黑牡丹 发表于 2021-2-20 13:36
再谢首版光临雅赏鼓励,问好首版,牛年大吉!

谢谢交流,春祺笔健,快乐无限!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1