四季歌文学社区

标题: 随感 买包 [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2014-3-19 10:18
标题: 随感 买包
在我居住的城市,近期有一个杭州丝绸展,都到了最后三天了,我去凑了个热闹。看上了一个浅米色的提包,价钱是100元,老版说原价300多元,要结束了便宜卖。当时我没买,等转完了再来时我口袋只剩了60元,心想你愿意卖我就买,不愿意就拉倒,反正我无所谓。开始人家不乐意,我走了后她又跑来找我,说卖给我。
回家后,把包里外翻腾了一遍,在里面的小口袋里,发现了一个合格证,米色合格证上贴了块白色纸,纸上写着名称  型号  颜色 全国统一零售Y688元。虽然我占了便宜60元买到了,可心里却怒气难消,我们平时不知上了多少当?花了多少冤枉钱?什么时候能买到物有所值的东西?不法商人太可憎了!!!

[url] | | 卝 |  卝注| : 卝  ]
作者: 清风    时间: 2014-3-23 13:47
独享妈妈花60块钱买到600多元的包应该快乐才是!不要怒气难消,换个思路,让自己快乐最好~:loveliness:

[url] | | ì |  ì注| : ì  ]
作者: 独享独行2    时间: 2014-3-23 15:11
清风 发表于 2014-3-23 13:47
独享妈妈花60块钱买到600多元的包应该快乐才是!不要怒气难消,换个思路,让自己快乐最好~

我的QQ号无法登陆。只能用新注册登陆。
作者: 清风    时间: 2014-3-23 20:37
独享独行2 发表于 2014-3-23 15:11
我的QQ号无法登陆。只能用新注册登陆。

是不是设置还不到位?我也说不清~~:hug:
作者: 一二一二一二    时间: 2014-3-31 10:50
现在的物价——虚高!所以我很少买东西。
作者: 月亮的梦    时间: 2014-3-31 18:41
购物也是一种心情,阿姨淡定;P

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1