四季歌文学社区

标题: 囊中羞涩 [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2014-1-27 20:20
标题: 囊中羞涩
马上就要过年,想去买件外套。狠狠心,带了我一个月工资的六分之一,原以为足够了。两条换过股骨头的腿,一瘸一瘸进了一家又一家商场,凡是 款式 颜色 面料比较满意的,哪一件都是天价,我所带的钱恐怕连2条袖子都买不到,只好灰溜溜空手回家了……

[url] | | ゥ |  ゥ注| : ゥ  ]
作者: 竹姿泉韵    时间: 2014-1-28 21:00
;P;P其实穿什么都一样,只要冬天穿得暖,夏天穿得凉,我对服装从不讲究的。

[url] | | ○ |  ○注| : ○  ]
作者: 独享独行    时间: 2014-1-28 21:22
竹姿泉韵 发表于 2014-1-28 21:00
其实穿什么都一样,只要冬天穿得暖,夏天穿得凉,我对服装从不讲究的。

我有几年没买外衣了,前几年三亚没这么冷,也没冷的这么长,这里没有准备那些衣服。所以就想买件外衣。
作者: 月亮的梦    时间: 2014-1-29 21:38
对自己要狠一点,阿姨应该全带上;P
作者: 铁风    时间: 2014-1-31 01:27
现在市场主要对青年人开放,价高又很少有适合老年人的。大姐过年好!
作者: 铁风    时间: 2014-1-31 01:27
现在市场主要对青年人开放,价高又很少有适合老年人的。大姐过年好!
作者: 独享独行    时间: 2014-1-31 07:14
月亮的梦 发表于 2014-1-29 21:38
对自己要狠一点,阿姨应该全带上

马年好运!阿姨的观念还没转变过来!
作者: 独享独行    时间: 2014-1-31 07:17
铁风 发表于 2014-1-31 01:27

祝马年鸿运当头 马到成功!

作者: 海上风信    时间: 2014-2-7 23:23
楼主忘带信用卡了;P,不过还是对你工资的1/6产生疑问,是1万还是1千?:P
作者: 雨霁阳光    时间: 2014-2-8 08:01
妈妈勤俭习惯了,不过,一定要对自己好一些再好一些才行哈  O(∩_∩)O~
作者: 独享独行    时间: 2014-2-8 12:06
海上风信 发表于 2014-2-7 23:23
楼主忘带信用卡了,不过还是对你工资的1/6产生疑问,是1万还是1千?

我是企业,都说不出口,还差20多元才到3000-。
作者: 独享独行    时间: 2014-2-8 12:07
雨霁阳光 发表于 2014-2-8 08:01
妈妈勤俭习惯了,不过,一定要对自己好一些再好一些才行哈  O(∩_∩)O~

衣服妈妈确实舍不得买,鞋还可以。
作者: 海上风信    时间: 2014-2-8 22:03
独享独行 发表于 2014-2-8 12:06
我是企业,都说不出口,还差20多元才到3000-。

震惊!都是双轨制惹的祸.:Q
作者: 独享独行    时间: 2014-2-8 22:55
海上风信 发表于 2014-2-8 22:03
震惊!都是双轨制惹的祸.

要不是这几年给职称加工资,那还更惨。
作者: 不喔    时间: 2014-2-9 15:37
:lol:lol:lol
作者: 独享独行    时间: 2014-2-9 16:50
不喔 发表于 2014-2-9 15:37

好像你也是企业。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1