四季歌文学社区

标题: 张望 [打印本页]

作者: 山路弯弯    时间: 2017-10-29 18:59
标题: 张望
张望

云天品格,育秋的善良。向切割的时光张望。
漂泊的苍茫洗礼风雨,斩首喘息的梦境,熨平陈旧皱褶。清音划破寂静,擦亮闪电的鞭影。云海拨动夜空的情话,在银河的浪花中摇曳天真 宁静。
红尘的经历洗尽铅华,印痕诉说清冷写意,喂饱了怜悯 孤独。迷离泪眼,候补故事人生。

欲望在浮躁里产卵。
一群少年在原始的光影里,摇动菊影,纳新 淳朴 宽容。
热情 奔放 严谨而又美丽的理想为青春圆梦。
作者: 一方    时间: 2017-10-29 19:41

我也不断地张望,看到了文字的张力又寻到浓浓的现代气息。弯弯的文风似乎在变。
作者: 老党    时间: 2017-10-29 20:36
欲望在浮躁里产卵。——喜欢这句。
作者: 山路弯弯    时间: 2017-10-30 19:59
一方 发表于 2017-10-29 19:41
我也不断地张望,看到了文字的张力又寻到浓浓的现代气息。弯弯的文风似乎在变。

一点尝试被细心的一方发现,文字的魅力无边无沿。

谢谢鉴评。晚上好。
作者: 山路弯弯    时间: 2017-10-30 20:00
老党 发表于 2017-10-29 20:36
欲望在浮躁里产卵。——喜欢这句。

谢谢党编高抬。晚安。
作者: 一方    时间: 2017-10-30 20:15
山路弯弯 发表于 2017-10-30 19:59
一点尝试被细心的一方发现,文字的魅力无边无沿。

谢谢鉴评。晚上好。

能共享文字魅力,我是有福气的人。晚上好。
作者: 山路弯弯    时间: 2017-10-30 20:21
一方 发表于 2017-10-30 20:15
能共享文字魅力,我是有福气的人。晚上好。

应该说有福气的人是我,能与文友一起切磋交流是再完美不过的事情了。
远握。
作者: 一方    时间: 2017-10-30 20:30
山路弯弯 发表于 2017-10-30 20:21
应该说有福气的人是我,能与文友一起切磋交流是再完美不过的事情了。
远握。

我们都是有福气的人,因为我们此生能这样一起品读文字畅叙衷肠。感恩。远握。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1