四季歌文学社区

标题: 皮带(闪小说) [打印本页]

作者: 圆山客    时间: 2013-12-16 20:18
标题: 皮带(闪小说)
皮带这东西不知发明于何时代,反正现代男人离不开它。
皮带结结实实,抽起来像鞭子,是个神气东西,这东西可以给男人带来自尊,不论是皮革部分还是那大大的皮带头,都象征着男人的气质。
平时,皮带把裤头束的紧紧的,忠实地履行着不让裤子掉下来的神圣职责,但有时,糟事还是发生了。早上起床,刚要穿裤子,突然发现皮带头掉在地上,剩下光溜溜皮带身怎么系裤子啊?
刚在纳闷之际,发现皮带头的扣子部分还是咬着皮带身,看来皮带头是由金属扣子和金属头两部分组成的,它们之间由两个小小螺栓插着,而现在这两个小螺栓竟然不见了!总不能提着裤子去上班吧?只好慢慢找,结果找到一个,一个没用啊?必须两个,再找!功夫不负有心人,终于找到了另一个。
现在两个螺栓都找到了,必须把它们敲回去,但铁锤呢?没有!只好找来铁汤匙慢慢敲,两个小螺栓终于敲进去了,本以为大功告成,这下可以装皮带身了,结果发现扣子装反了!

[url] | | ┋ |  ┋注| : ┋  ]
作者: 李听圃    时间: 2013-12-17 01:28
{:soso_e143:}

[url] | | 因 |  因注| : 因  ]
作者: 小鱼儿    时间: 2013-12-17 18:38
;P  找不到螺栓时可以用个小钉子哦。
作者: 圆山客    时间: 2013-12-17 20:25
小鱼儿 发表于 2013-12-17 18:38
找不到螺栓时可以用个小钉子哦。

尺寸不行!谢谢!:P;P

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1