四季歌文学社区

标题: 蝴蝶兰 [打印本页]

作者: 陈润民    时间: 2017-8-3 18:06
标题: 蝴蝶兰
蝴蝶兰
           文/陈润民
  世上的每一朵花 无不是女性
  你早胜过女性中的四大美女
  让春节天气 裸秀的寒冷
  在你的空间 洋溢闺密的体温

先前起舞 脱下唯剩的霓裳
  享受何种奶浴的玉体还没干透
  最是气味从天路的门户沁出
  受现代时尚发布会的影响

紫的 黄的颜色亮出的主题;诱惑
  哪有丹田上的青涩 没胸脯双腿
  怎么象眉眼颦笑移下更娇羞
  满足男性对女性一直的窥视欲

虽没比拟出你永不知道的妙
  把背着人的欣赏 极致地推出
  生命秘密的开口 谁敢说龌龊
  种种娉婷 这回方敢喊出最爱
             2010,2,1日
作者: 李青    时间: 2017-8-5 11:20
欣赏佳作!问好陈兄!
作者: 青山多妩媚    时间: 2017-8-8 07:50
学习欣赏了。
作者: ★书骅★    时间: 2017-8-8 08:16

学习和欣赏润民老师的诗,我也是壹蓝。你在我家乡小文坛写,非常感谢,米洛维骐就是我。
作者: 陈润民    时间: 2017-8-13 11:43
李青 发表于 2017-8-5 11:20
欣赏佳作!问好陈兄!

谢谢你的首复,问好。一切如意!鸡年快乐幸福!
作者: 孟会国    时间: 2017-8-13 11:47

再次欣赏陈老师好诗
作者: 陈润民    时间: 2017-8-22 08:25
青山多妩媚 发表于 2017-8-8 07:50
学习欣赏了。

谢谢你的这回帖欣赏,问好。一切如意!鸡年快乐幸福!
作者: 青山多妩媚    时间: 2017-8-22 09:15
陈润民 发表于 2017-8-22 08:25
谢谢你的这回帖欣赏,问好。一切如意!鸡年快乐幸福!

不客气啊朋友。上午好。
作者: 陈润民    时间: 2017-8-28 08:39
★书骅★ 发表于 2017-8-8 08:16

谢谢你的这回帖邀请,问好。一切如意!鸡年快乐幸福!
作者: 子崖    时间: 2018-12-22 11:23
冬至要到了,天气变冷了,友谊思念了,祝福送上了,衣裳该加了,不要感冒了,营养要补了,饺子该下了,温暖下肚了,心情热乎了,生活滋润了。祝冬至快乐!
作者: 苍穹    时间: 2020-3-27 09:18
学习!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1