设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

千 岛 湖 游 记 ——旅行游记之五

查看数: 174 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-14 17:28

正文摘要:

本帖最后由 大漠顽人 于 2015-10-15 11:30 编辑 千 岛 湖 游 记——旅行游记之五     大约下午三点钟左右,我和妻子出了千岛湖客运中心的门口,正在犹豫该如何出行时,就有一个年轻人凑上前来,问我 ...

单衣 发表于 2015-10-18 21:20:40
大漠顽人 发表于 2015-10-18 10:05
这到是,游游重在心情,情绪不好了,景也就不美了。以后我们最好不被忽悠

要忽悠也要去忽悠顽人老师,您抗忽悠能力强.
大漠顽人 发表于 2015-10-18 10:05:57
单衣 发表于 2015-10-16 15:24
不是一般,很有价值哦,比方说我再去千岛湖,就会绕开雷区,高高兴兴地玩咯

这到是,游游重在心情,情绪不好了,景也就不美了。以后我们最好不被忽悠
单衣 发表于 2015-10-16 15:24:18
大漠顽人 发表于 2015-10-16 09:12
哎呀,我不是高手!是小学生!谢赏,这篇文字是因游的不痛快,所以就一般了!谢谢!

不是一般,很有价值哦,比方说我再去千岛湖,就会绕开雷区,高高兴兴地玩咯:lol
大漠顽人 发表于 2015-10-16 09:12:06
单衣 发表于 2015-10-15 23:14
再赞一下这文,这这壮美的图的映衬下也很壮美,虽然被忽悠有些不爽,不过两两相抵老师也值了!

哎呀,我不是高手!是小学生!谢赏,这篇文字是因游的不痛快,所以就一般了!谢谢!
单衣 发表于 2015-10-15 23:14:48
再赞一下这文,这这壮美的图的映衬下也很壮美,虽然被忽悠有些不爽,不过两两相抵老师也值了!
单衣 发表于 2015-10-15 23:12:26
先赞一下这图,好个壮美,不愧是老师高手{:soso_e179:}
大漠顽人 发表于 2015-10-15 11:32:07
老党 发表于 2015-10-14 20:11
国内的大多著名景点的各种旅游服务,总会给你些不快的,否则就不是中国特色了。图文都美,图更美。赞。

的确是!中国现在一切向钱看,只要能得利,就不拘一格了!谢老党肯定拙作!
大漠顽人 发表于 2015-10-15 11:29:36
运涛 发表于 2015-10-14 18:21
到是主人给我们出了主意,他可以将剩下的鱼放在冰箱保存,我们明天再来吃。于是问题就解决了.
倒是主人给 ...

谢谢指正!这到和倒我老分不清,常出错!
老党 发表于 2015-10-14 20:11:40

国内的大多著名景点的各种旅游服务,总会给你些不快的,否则就不是中国特色了。图文都美,图更美。赞。
运涛 发表于 2015-10-14 18:21:08
是主人给我们出了主意,他可以将剩下的鱼放在冰箱保存,我们明天再来吃于是问题就解决了.
倒是主人给我们出了主意,他可以将剩下的鱼放在冰箱保存,我们明天再来吃,于是问题就解决了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-6-10 01:19 , Processed in 0.090284 second(s), 32 queries .