设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

散文《远去的爱恋 》

查看数: 447 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-25 13:54

正文摘要:

走在春意渐浓的路上,看一场繁花盛开的景象,谁在长长的岁月里叹息,书写落寞?情思若水,谁的思念在纸上浅浅成痕,化作凄美?人生如梦,谁的容颜,在旧梦里幽幽萦回,悱恻缠绵?   ...

浪淘沙 发表于 2015-3-28 08:02:38
哦,是这样啊,为您娴熟的文笔点赞!问好踏雪版主!{:soso_e181:}
战鹰 发表于 2015-3-27 19:37:56
文字很美,故事感人。但愿这种故事不再发生!
踏雪闻香 发表于 2015-3-27 08:45:04
    能让你们觉得是我的经历,那我就成功了。其实,这是我认识的阿姨的一段真实经历,那个阿姨让我一直心存好感,气质也不一般。在去年和别人闲聊,她无意间说给我这么一个故事,我很感叹,觉得阿姨真是一个了不起的人。于是,就把她写成了文字。谢谢你们欣赏。{:soso_e181:}:lol
白水 发表于 2015-3-27 07:00:49
珍爱。问好。
浪淘沙 发表于 2015-3-26 06:13:02
心情久久不能平静!今天读来只是一个故事,可是在当年你是怎样熬过来的啊!为你心碎!为你的坚强而敬佩!{:soso_e181:}{:soso_e163:}
李听圃 发表于 2015-3-25 23:53:36
可怜、可敬的踏雪,心里藏着一个天,吃过多少苦,应该储蓄了多少福,你应该有一个幸福的明天,我们祝福你!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
恋上柠檬味 发表于 2015-3-25 23:40:31
看完,心很疼,那么多年来的隐瞒,您的内心究竟承受着怎样的煎熬别人无从体会。故事的结局还算让人欣慰,祝福!
踏雪闻香 发表于 2015-3-25 14:32:30
谢谢你们{:soso_e181:}
老党 发表于 2015-3-25 14:27:05
人间暖歌。{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e160:}
浪淘沙 发表于 2015-3-25 14:02:39
先点亮,回头细品!问好踏雪版主!{:soso_e181:}

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-6-14 21:53 , Processed in 0.092417 second(s), 35 queries .