设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

《清平乐·神州同贺新春》——小说版新春贺词

查看数: 536 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-17 18:07

正文摘要:

《清平乐·神州同贺新春》拜年声骤,万束烟花瘦。朵朵红梅齐放奏,福祀急奔天宙。月光盈亮明眸,随风展袖琼楼。齐享良辰美景,笑颜共贺神州! 恭祝四季歌所有文友新春快乐,阖家幸福,诸事顺意,喜气洋洋。全体小 ...

筱欣奕奕 发表于 2015-2-19 22:18:07
钢钢好 发表于 2015-2-19 22:02
好词词香小说版,超版献词词当歌。新年快乐!

祝福新春,钢钢版天天快乐:lol
钢钢好 发表于 2015-2-19 22:02:54
好词词香小说版,超版献词词当歌。新年快乐!

祝福新春,钢钢版天天快乐  详情 回复 发表于 2015-2-19 22:18
筱欣奕奕 发表于 2015-2-19 12:05:49
红影 发表于 2015-2-19 11:26
祝福!祝福!祝福!

祝福红影姐:loveliness:
红影 发表于 2015-2-19 11:26:33
祝福!祝福!祝福!

祝福红影姐  详情 回复 发表于 2015-2-19 12:05
筱欣奕奕 发表于 2015-2-17 20:22:14
清风 发表于 2015-2-17 20:19
过大年,说吉祥话!羊起生活的风帆,走向羊关通途。向着羊年奔跑,达到吉羊未年,粘粘羊年的喜气。让美梦成 ...

羊年到了,小说洋洋洒洒,诗词得意洋洋,文字春光暖阳,四季歌扬眉吐气:lol
清风 发表于 2015-2-17 20:19:36
过大年,说吉祥话!羊起生活的风帆,走向羊关通途。向着羊年奔跑,达到吉羊未年,粘粘羊年的喜气。让美梦成真,叫理想变现,要祥瑞高照。愿朋友羊年喜羊羊,如日中天发羊财!{:soso_e120:}

羊年到了,小说洋洋洒洒,诗词得意洋洋,文字春光暖阳,四季歌扬眉吐气  详情 回复 发表于 2015-2-17 20:22
筱欣奕奕 发表于 2015-2-17 20:17:56
清风 发表于 2015-2-17 20:15
羊年是一首歌,歌声中全是欢乐;羊年是一幅画,画卷中尽是锦绣;羊年是一个梦,美梦中皆是幸福;羊年是一艘 ...

谢谢清风姐赐墨,祝福全体收下了。仅代表小说版全体版主致谢,恭贺新春快乐!:handshake
清风 发表于 2015-2-17 20:16:37
恭祝四季歌所有文友
新春快乐,阖家幸福,诸事顺意,喜气洋洋。
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
清风 发表于 2015-2-17 20:15:55
羊年是一首歌,歌声中全是欢乐;羊年是一幅画,画卷中尽是锦绣;羊年是一个梦,美梦中皆是幸福;羊年是一艘船,航船中都是阳光。羊年到了,愿大家快乐不断~~~~~~~~~~{:soso_e182:}

谢谢清风姐赐墨,祝福全体收下了。仅代表小说版全体版主致谢,恭贺新春快乐!  详情 回复 发表于 2015-2-17 20:17
筱欣奕奕 发表于 2015-2-17 19:47:15
三水散人 发表于 2015-2-17 19:46
呵呵,好不好不知道,反正就是这个味道,哈哈。清平乐,讲的不就是没事放放炮,喝喝酒,唱唱歌吗?海晏河 ...

:lol 受教哦,欢迎常来小说版走动哈
三水散人 发表于 2015-2-17 19:46:02
筱欣奕奕 发表于 2015-2-17 19:42
感谢散人留墨,佳作欣赏,共贺新春!
恭祝羊年吉祥,诗文洋洋洒洒

呵呵,好不好不知道,反正就是这个味道,哈哈。清平乐,讲的不就是没事放放炮,喝喝酒,唱唱歌吗?海晏河清、歌舞升平,不用粉饰,由衷感慨。

受教哦,欢迎常来小说版走动哈  详情 回复 发表于 2015-2-17 19:47
筱欣奕奕 发表于 2015-2-17 19:42:53
三水散人 发表于 2015-2-17 19:38
瑞羊来到,礼炮长空啸。靥面如花花枝俏,但愿青春不老。
神州贤者高瞻,改革雷厉正酣。四季歌中友爱,携手 ...

感谢散人留墨,佳作欣赏,共贺新春!
恭祝羊年吉祥,诗文洋洋洒洒:lol

呵呵,好不好不知道,反正就是这个味道,哈哈。清平乐,讲的不就是没事放放炮,喝喝酒,唱唱歌吗?海晏河清、歌舞升平,不用粉饰,由衷感慨。  详情 回复 发表于 2015-2-17 19:46
三水散人 发表于 2015-2-17 19:38:18
瑞羊来到,礼炮长空啸。靥面如花花枝俏,但愿青春不老。
神州贤者高瞻,改革雷厉正酣。四季歌中友爱,携手为梦扬帆!

感谢散人留墨,佳作欣赏,共贺新春! 恭祝羊年吉祥,诗文洋洋洒洒  详情 回复 发表于 2015-2-17 19:42

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-6-20 00:58 , Processed in 0.090564 second(s), 33 queries .