设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

彩色的雪

查看数: 4849 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-19 11:13

正文摘要:

风急急地跑来跑去,呜呜地吹着窗棱,像刚开始学琴的小孩子单一的调调 天空好似刚打过架的小孩子,青一块、白一块、蓝一块地; 云朵们一伙一伙地聚着,生怕被风吹透似的紧抱成团; 雪花们舞蹈着盘旋着飘来 ...

雨霁阳光 发表于 2015-1-2 08:17:49
-听雨 发表于 2015-1-1 13:11
元旦快乐!窗外真的阳光灿烂,今天是大晴天。

今天又是大晴天O(∩_∩)O~
冬日里的暖阳也是最好的新年礼物咯
雨霁阳光 发表于 2015-1-2 08:17:45
-听雨 发表于 2015-1-1 13:11

今天又是大晴天O(∩_∩)O~
冬日里的暖阳也是最好的新年礼物咯
-听雨 发表于 2015-1-1 13:11:39
雨霁阳光 发表于 2015-1-1 08:32
希望是O(∩_∩)O~新年快乐!

今天又是大晴天O(∩_∩)O~ 冬日里的暖阳也是最好的新年礼物咯  详情 回复 发表于 2015-1-2 08:17
今天又是大晴天O(∩_∩)O~ 冬日里的暖阳也是最好的新年礼物咯  详情 回复 发表于 2015-1-2 08:17
雨霁阳光 发表于 2015-1-1 08:32:12
-听雨 发表于 2014-12-31 15:39
看到你就看到阳光了,不是吗?

希望是O(∩_∩)O~新年快乐!

元旦快乐!窗外真的阳光灿烂,今天是大晴天。  详情 回复 发表于 2015-1-1 13:11
-听雨 发表于 2014-12-31 15:39:46
雨霁阳光 发表于 2014-12-31 08:38
呵呵,看来我喃喃自语得还挺有意思O(∩_∩)O~  问好!

看到你就看到阳光了,不是吗?

希望是O(∩_∩)O~新年快乐!  详情 回复 发表于 2015-1-1 08:32
雨霁阳光 发表于 2014-12-31 08:38:23
-听雨 发表于 2014-12-30 20:42
你会好奇这些文字为什么会被人喜欢吗?秘诀在于,读起来时象在跟自己对话。

呵呵,看来我喃喃自语得还挺有意思O(∩_∩)O~  问好!

看到你就看到阳光了,不是吗?  详情 回复 发表于 2014-12-31 15:39
-听雨 发表于 2014-12-30 20:42:42
雨霁阳光 发表于 2014-12-30 11:12
O(∩_∩)O~
很开心信笔由缰的还能被朋友们喜欢

你会好奇这些文字为什么会被人喜欢吗?秘诀在于,读起来时象在跟自己对话。

呵呵,看来我喃喃自语得还挺有意思O(∩_∩)O~ 问好!  详情 回复 发表于 2014-12-31 08:38
雨霁阳光 发表于 2014-12-30 11:12:23
-听雨 发表于 2014-12-29 19:52
我想,应该写点什么,昨天晚上童话般的梦、今天漫天飞舞的雪、明天白茫茫的一切;文字在脑袋里信马由缰,心 ...

O(∩_∩)O~
很开心信笔由缰的还能被朋友们喜欢
-听雨 发表于 2014-12-29 19:52:45
我想,应该写点什么,昨天晚上童话般的梦、今天漫天飞舞的雪、明天白茫茫的一切;文字在脑袋里信马由缰,心里却不由得跳一支流畅的圆舞曲。。。
你说应该写点什么呢?甜甜的吻、温暖的拥抱、美丽的承诺?还是精心设计的鸡蛋羹、几经雕琢的诗句、近午夜散场的那部电影?

读着你的文字,慢慢的进入了美丽的童话故事,醒来却又看到了 色的雪。 赞,美伦美幻!
雨霁阳光 发表于 2014-12-29 15:29:59
浪淘沙 发表于 2014-12-27 16:21
童话般的雪,童话般的心,童话般的歌谣。美丽之至!欣赏,问好

又是一个清冷却浪漫的季节,动(冻)人的美丽哈O(∩_∩)O~
浪淘沙 发表于 2014-12-27 16:21:47
童话般的雪,童话般的心,童话般的歌谣。美丽之至!欣赏,问好{:soso_e181:}
雨霁阳光 发表于 2014-12-27 15:25:10
竹姿泉韵 发表于 2014-12-27 14:53
你小子好久不见了啊!这么忙吗

谢谢阿姨惦念。前段时间事情太多,心情非常不好,怕影响大家。
走出来天空海阔O(∩_∩)O~
竹姿泉韵 发表于 2014-12-27 14:53:38
雨霁阳光 发表于 2014-12-27 10:23
问好阿姨。 色的灯哈O(∩_∩)O~

你小子好久不见了啊!这么忙吗:lol
雨霁阳光 发表于 2014-12-27 10:25:03
三叶草 发表于 2014-8-17 18:49
想像力超级棒,文字有弹性、柔性,张力很好。

从前路过三叶草都会认真地找找有木有四片叶子的,冬天了只好来这里看看 O(∩_∩)O~
雨霁阳光 发表于 2014-12-27 10:23:53
竹姿泉韵 发表于 2014-8-17 19:00
文字很美,但图片更美,五 纷呈的雪景是怎么搞出来的?

问好阿姨。 色的灯哈O(∩_∩)O~
雨霁阳光 发表于 2014-12-27 10:23:29
宋爽 发表于 2014-8-24 18:36
我想,应该写点什么,昨天晚上童话般的梦、今天漫天飞舞的雪、明天白茫茫的一切;文字在脑袋里信马由缰,心 ...

O(∩_∩)O~   天气晴好的冬日暖阳时,小雪片们都睡懒觉去了
雨霁阳光 发表于 2014-12-27 10:22:03
海上风信 发表于 2014-2-7 00:45
意境很美,文图俱佳.学习

O(∩_∩)O~
雨霁阳光 发表于 2014-12-27 10:21:33
清清慈湖水 发表于 2014-1-4 21:15
童话般的、色 斑斓的雪,真美     !

阳光问候慈湖水先生,天天开心!:)
宋爽 发表于 2014-8-24 18:36:57
我想,应该写点什么,昨天晚上童话般的梦、今天漫天飞舞的雪、明天白茫茫的一切;文字在脑袋里信马由缰,心里却不由得跳一支流畅的圆舞曲。。。雪在你的笔下,变成了一片片小精灵,好有生命力。欣赏!点赞!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-6-14 08:37 , Processed in 0.251225 second(s), 36 queries .