设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 谢谢你们给我的所有

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
       今晚给我太大的震撼,从未想过,你待我如此,几乎感动的哭出来,默默为我做这些,在这样的情况下,一路走来,我和你经历从小到大人生中最大的一场变革,尝尽酸甜苦辣,希望你好,却用错对你好的方式,自是最亲近的人,最终各自南北,不曾想,你会给予这样的东西。何德何能,怎样回报?我这一生从未有人有信心护我至死。你却用行动给我留个家,倦了有处所在,我以为此生母亲若离我而去之后真的就一个人走到哪里是哪里了。有人曾说我是他想拼了命去护着的女孩,后来发现我伤心难过时他却无力护我。然后我努力竖起坚强裹着柔软的心,不再依赖。要无论多么艰难也要带着眼泪笑着面对。自己为自己努力。而今算是怎样的难以置信。谢谢你,对我好从不说却用行动证明。
        霖快递来的葡萄美酒收到了,简单的猫猫到了,霖和阿门-简单对于钱财方面从不对我吝啬,开口的未开口的都尽力相助,给予并尊重我感受,对于人情世故的看法共通同气连枝,君子之交淡如水,不常联络从不生疏,装进心里值得一生同行的伙伴儿们,因为有你们多远的路都有力量去探寻。
    晚餐忙到8点多还没吃上饭,圆圆买来面包特地折回送上来,怕我饿了肚子,好感动,阿姨装了饭菜特地送上来,初识不久待我这样好,该怎样才能回报你们待我的温暖。让我在些许陌生的城市不孤单,一样被照顾,被关心。相遇真诚的友谊和真诚的人。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    诚信对事,感恩待人,回报亦然。

昨天 00:22

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    心情文字,不适装潢。放璞归真,应有所铺垫为好,否则也会看不甚清晰。

独享独行 该用户已被删除
    地板
    感受那份被人呵护的幸福!

侯诗杰 发表于 2014-5-28 21:11
    诚信对事,感恩待人,回报亦然。

回报是意料之外的

李听圃 发表于 2014-5-28 23:57
    心情文字,不适装潢。放璞归真,应有所铺垫为好,否则也会看不甚清晰。

这是件大事  其中有部分不能言明 ,因为还为时过早,之所以隐藏是为了我的他不至于误会以免看到我的文字有压力

独享独行 发表于 2014-5-29 06:59
    感受那份被人呵护的幸福!

恩啦  过着喜欢的日子很开心

祝你开心!  详情 回复 发表于 2014-5-29 13:23

独享独行 该用户已被删除
    爱上连衣裙 发表于 2014-5-29 11:43
    恩啦  过着喜欢的日子很开心

祝你开心!