设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝小菩萨

[原创] 《南子醉语》(连载中)

写诗过程是煎熬过程。

1 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

【059】

南子她说))

要笑在春天里!草根没有权利那么悲伤!即使分手 ! 湿润泪珠也要笑出花蕾!亲爱的我们分手告别!意味着人生又一个春天!但亲爱的你无权悲暗!只有我一人单挑!我在失恋的春天中!总有一个个花儿牵着我的魂!致谢!致敬!
          在春暖花开中拥抱 相吻!在秋叶纷飞中分离 挥手!一个漫长的冬天恋魂冷若冰霜 孤单!雪花深埋着种种思恋 迷醉!心跳不会冬眠!梦恋一日如千年!难熬的恋魂有些沉伦!但恋根从不会泯灭!它总是在下一个春雷中笑开!花蕊再多只有一个结果!但愿天地良缘!

(2020.9.24.)

诗意浓浓。  详情 回复 发表于 2020-9-25 21:17

1 小时前

图贴

宝贝小菩萨 发表于 2020-9-24 08:58
    【059】

南子她说))

诗意浓浓。

1 小时前

【060】

南孑她说))    

我先发会火?那谁写的野火烧不尽,我真骂娘,他是不是人?都烧成个样了还不完?那肯定没烧到根上。师父,你说什么是利民?根本就是欺负老实人!还市场管理?哪有市场,一亩三分,头顶天,脚踩地。还管理?就是脱了裤子放屁。那地就那么值钱?再说了,钱都进谁腰包里?咱也不是不讲理,你正经八理建个市场,整个门面房,配套设施齐全,谁也不差那毛了八分的,真他祖宗十八代,一群饿狼,简直就是拿国家的地空手套白狼!你看那些城管,鱼鳖虾蟹都吃国家粮,一群浪荡梆子样!不是痞子流氓,谁承包市场,那次不是说了吗,他们轻而易举从良,真良?这个社会到什么时候,才能不走官场?你还举报,你先想想你的小命谁保。装疯卖傻才能活到老,下生下错了地方,你这辈子算是倒霉了,吃馒子硌牙,连喝口凉水都塞牙缝,呛死了,没心事,受罪还少!

(2020.9,26)

1 小时前

【061】

南子她说))

我是公主,动手的事,不归我管,就像那些狗官长没长眼。怕的是天不晴,谁也没法办。师父,不是斗智,只有一招好使,装孙子。斗智你得当卧底,你徒弟干不了,只会动嘴皮。【嗯!你发明了第三十七计:装孙子!宝贝,你真聪明伟大!师父爱死你了!】
      是的,孙子发起彪来,就是祖宗!爷爷照样收拾!亲民政策必须搞,方式方法要想好,实地考察重时效,别靠总结与汇报。翻箱倒柜四处找,掘地三尺挖墙脚;眼前三尺遮羞布,轻轻一掀海南岛。
      老爹你不配,做不了金龟,我是"黑社会",想来你就来,阴阳若两隔,你可别后悔,你若想认妹,还忘你速归,你若心真诚,不负舔犊情。师父,我突然想写给老爹的,你看能不能发?就不由自主脱口而出了。这怎么办?

(2020.9.27)

1 小时前

【062】

南子她说))

同怜相连,我就忍忍你,让我俩一生一世不分离!你委屈个屁!我四十,你快八十,叫你声爹,你还不愿意?要不叫爷爷?耶耶耶!叫你不理我,气死人!老少走进新时代,共享幸福体会爱,未来社会大问题,人情冷暖是主菜。
      我想发给老爹,我又想做你的宝贝,做你的小乖,别人不敢说,我偏说。能怎么的,涶沫星子淹死我,那就来,我才真想变成祸害。我报复?闭上你的嘴。我休息会再说!累!
      呸!先撒泡尿当镜子,照照你自己,搂着脖子,掰着腰,有事没事瞎胡闹,你还笑?是是非非难预料,恩恩怨怨来聚焦,平平淡淡飞不高,庸庸碌碌跌不着。师父你说我这样好不好?不长进,太气人,时不时地来闷棍。那个小逼崽子,他再混,看我怎么收拾他!

(2010.9.28)

话语有分寸。  详情 回复 发表于 2020-10-2 18:47

1 小时前

【063】

南子她说))

你还不服气,认个干爹,嘚瑟你,老虎不发威,你当我是病猫,给你点颜色看看,让你知道我的厉害,我不但会写诗,,还会撩妹,你干爹,他会?
      师父,你少挑拨离间,扰乱社会,最好想明白,要站哪队,你现在还想加入黑社会,你不知道,现在正扫黄打黑?你说你不怕,你上面有老大?有多大,有天大?你知道谁是天?老百姓就是天!
      师父,你非让我骂你个大混蛋,滴溜圆,没事干,住猪圈?唐僧取经上西天,历经风霜与磨难。神龟驮过通天河,一个信字结仇怨。命运本是天注定,一个贪字起波澜。两箱经书全湿透,缺了两页留遗憾。
      师父,你看明白了吧?你是唐僧,我是弥勒佛。我没读过经书,你去看看缺的是不是信和贪。我不扯了,睡会儿。
    (2020.9.29)

动口的君子。  详情 回复 发表于 2020-10-2 18:53

这模特专栏,什么时间开的栏目?

风趣幽黙,问好!  发表于 2020-10-1 11:05

1 小时前

【064】

南子她说))

师父,你累不累!金交椅,昨天我还雄心壮志,想做中华一枝笔!今天就开始一蹶不振,提笔忘字,你看,草根就成不了大事。苦鼻子流水,鸡毛蒜皮,来回耕种,就这几亩薄地。高不成低不就,不够让人嗤笑的。就你还拿着当个香饽饽,还掂来掂去,不舍的吃,赶紧吃了,变成屎,最起码扔到田里,当化肥,还能给俺养养地。吞云吐雾真烦气,不如直白溜到底;师父真是能装相,徒弟就是不服你;不服,我还不敢说,你是诗会金交椅;当初是谁来扶你,要不我也去投机?混迹官场几十年,风花雪月坏习气。一笔描尽风骚事,不知廉耻最属你!

(2020.10.1)

有这样徒弟,说话陪小心。  详情 回复 发表于 2020-10-2 19:00

宝贝小菩萨 发表于 2020-9-28 09:05
    【062】

南子她说))

话语有分寸。

宝贝小菩萨 发表于 2020-9-29 17:10
    【063】

南子她说))

动口的君子。

宝贝小菩萨 发表于 2020-10-1 11:03
    【064】

南子她说))

有这样徒弟,说话陪小心。

1 小时前

【065】

南子她说))

【宝贝娇妹,你真是胶湾一枝笔,无风三尺浪,有风浪打天!——师说】
      呸,师父你这是褒,还是贬?说你不服是不是?诗会一枝笔,本该匡正义,回头再看你,流氓加地痞。你以为,你抹粉擦脂胭,就能盖住厚脸皮?你凭什么在上,俺在下,你为正,俺为副。夸你夸的天花乱坠,轮到俺是寥寥数语?俺能不吃醋?你别装蒜,又来骗俺,分明就是你设的局。
      嗯,前天认哥, 昨天认师 ,今天认爹,还说:你凭什么在上,俺在下!这不是你自找的吗?呸!俺愿意,俺耍葫芦,俺上神经行不行?碰上你,算是倒霉了,俺一点便宜没赚着,俺原本想使尽浑身解数,钓个金龟婿,你看样子,久经风雪场,俺难以将你驯服。滚蛋葫芦孙,净瞎耽误工夫,从哪来滚回哪儿去,马上删除你,就凭我,还缺师父!一边哭去吧,傻帽!
      师父,我歹毒不歹毒?坏不坏?是不是不学无术?你听完了,感觉舒服不舒服?赶紧给我回复。
     【嗯,娇妹你,一个风流女子,春风催又生,不疯不成诗,疯得老公不敢吱声,疯得爹妈团团转,疯得师父当初心太软!】

(2020.10.3)

继续欣赏老师作品,祝您佳节愉快!

1 小时前

【066】

南子她说))

我害怕失去,我无法回到过去,我战战兢兢,我如履薄冰,我害怕失去我拥有的美梦,我害怕失去上天的情有独钟。我上打君臣,下打黎民,一枝笔,宛若旋风,枉自称雄,只想得到师父的认可,夸我一声,我的宝贝,真行!我不想做八戒,也不想做悟空,我就做沙僧,他和我一个样,好不容易跳出泥坑,格外珍惜生命,挑个担算什么,我力大无穷。知道师父你愿意,我心甘情愿为你端洗脚水,贴身侍奉,做你的门童,为你牵马与拽蹬,时刻不离左右,如影随行!师父,看你怎么决定?【嗯,天不怕,地不怕,就怕娇妹说疯话,师父受不了啦!】

(2020.10.5.)

1 小时前

我曾经当过兵!21岁提干!

1 小时前

【068】

南子她说))

我看你是怕风不刮,雨不下,一颗好种不发芽,一方好田荒了吧?你还怕雨打芭蕉,花变蔫,我给你来一曲霸王别姬,自刎身亡,痴心一片,让你过度悲伤,阵脚大乱,让泥腿子坐了你的江山!我就这个德性,你爱要就要,不要拉倒,我好话歹话说尽,急的直跳脚。你还在那儿,摇着芭蕉扇,充牛鼻子老道,我看你是老了吧,有本事放一炮,我看看能不能地动山摇?到时候,我再拜你为师,不用说,是叫爹叫哥哥,叫老公我也敢叫,就怕你老婆,扒了你的皮,抽了你的筋,放油锅里煎熬,那你不用说写诗,浑身上下都是泡!炸酥了,还好咬,嘎嘣脆,油还少!

(2020.10.6)

1 小时前

【069】

南子她说))

你生个孩子没屁眼,我就坏,谁叫你不让俺揭锅盖,你本来就是俺的菜,非让俺低三下四来求爱,求就求,你该爽快?你倒好,头一歪,做礼拜。我想问问你,是破锅里放屁,还是孙猴子念经?你不会生病了吧,硬拿个十字架,往脖子上带?耶稣上帝我不爱,红十字会的账,我全买,要会你带我走一趟,我把你先捐上。你还怕上当?你比猴子少身毛,你两眼冒金光,手拿金箍棒,一个跟头十万八千里,七十二般变化,一时一个样,上天入地,谁敢比,别说十字会,就算把你五花大绑,照样能翻墙!倚墙是你变,你还装洋蒜,洋蒜捣不烂,你让菩萨搧,你想的真不错,不就想一边搂一个,左右来逢源?怎么的,不服气,姑奶奶早就识破你的奸计,你说为什么我没拆穿你?春上,梦想的长廊,我漫无目的四处闲逛,和煦的风,吹在身上,暖暖的,痒痒的,腻腻的,像一个吻,一个抚摸,一个拥抱,甜甜酸酸的就这么醉了。

(2020.10.7.)

1 小时前

图贴