设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

并不愿意把别人想的很坏

楼主
    [i=s] 本帖最后由 我就在水一方 于 2018-10-7 21:00 编辑 [/i]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=858555&ptid=151846][color=#999999]黑牡丹 发表于 2018-10-6 09:02[/color][/url][/size]
    赏读于先生新作,谢谢于先生又一次提供了一篇内涵一定生活哲理的随笔!于先生是一位很喜欢思考问题也较为善 ...[/quote]

思想做商管理有问题,昨天我们去我们那上海做生意朋友铺面,铺面产生生意好坏不问,他还是先把老板架子端起来做甩手掌柜,时间都用在女人上,四年了,还是和我们四年前来这里起步见到一样,蓝色小洋房,老操作……经营管理差是一,二不根据时代所需搞创新。
           现在生意不变不行。在前面我们生意倒闭后,当时起步就二十几个皮包,四十多件丝麻女式时装……现在看看这些照片都心酸 ,一部三轮车拖着,当时门面贵,租门面会遭受无味亏空,不能够……皮包衣服已在这边己经“烂”了……只有只能咬着牙坚持苦作。田蛙要命,蛇要饱!
           最后苦代来我疾,我差点死掉……现在我们生意还需发展,生意不好做,社会前进太快,只有不断去变,不断积累,才有机会达到稳步。 所以营业带人、育人、育己、很重要!你的老板难于搞好不怪,他对钱不在意,企业死了也正常,刘强东生意活活给马化腾抢走全部或一大半,就是典型,不怪亏之再亏。

谢谢我就在水一方老师的雅赏,问好  详情 回复 发表于 2018-11-13 17:39

沙发
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=869033&ptid=151846][color=#999999]于公谨 发表于 2018-11-13 17:39[/color][/url][/size]
    谢谢我就在水一方老师的雅赏,问好[/quote]

不用谢,相互学习。