设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[古韵词] 定风波·丙申季秋代人作

楼主
哦哦好缠绵好深情啊!怪不得好些天不见了,原来“心绪乱”得不能自己了啊!话说您这么情恨难忘您夫人知道吗?真为您的老腰捏了一把汗哈!……

心绪乱时应稳,老腰与此无关  详情 回复 发表于 2016-12-6 20:37

沙发
[quote][color=#999999]樟树 发表于 2016-12-6 13:28[/color]
[color=#999999]醉翁兄啊,酒入愁肠,化作相思泪啊。既然代人,何不去伊人那就是,何必让她枉回眸嘛

回环往复 ...[/color][/quote]

樟树老师有所不知,不是不想,实不能也!忘了醉翁老师可怜的老腰了吗?家中娘子一声吼,天山也要抖三抖!

板凳
[quote][color=#999999]单衣 发表于 2016-12-6 19:18[/color]
[color=#999999]醉前辈的心好柔软哦,不知这是醉着还是醒着啊
和那忘情谷有关吗[/color][/quote]

纠正一下,是忘忧谷!里面长满了绝情花的一个神秘幽深的美丽峡谷,是当年阮刘遇到仙女的地方……不知醉翁老师去那里,是不是也有所期待呢?……

哦,忘忧谷  详情 回复 发表于 2016-12-6 19:36

地板
醉翁老师!金秋征文投票贴已经发布在本版,请您有空参与投票,投票时间截止到下周三。
四季歌文学社区词曲赋四季歌文学社区2016年秋季征文活动古体三版复选投票贴 - Powered by Discuz!  [url]http://bbs.sijige.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92790&extra=page%3D1&_dsign=726269ed[/url]

已投  详情 回复 发表于 2016-12-10 10:48