设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

隔阂

楼主

这是由婆媳矛盾引起的‘隔阂’

虽然是未过门准媳妇和准婆婆之间暗自较量,阿城到底“爱‘谁多一点

其实,媳妇和妈,到底该听谁的?是男人一生的功课,

哄好媳妇一起孝敬妈或者是每个男人都想做到而又很难做到的

从阿城母亲厉声呵斥阿城父亲时能看出阿城母亲的家庭地位

而她却怂恿儿子别什么都听 楚楚的。

婆婆真的是一种矛盾的生物啊{:soso_e113:}

而阿城那没有主见的性格才是  隔阂’ 的主要原因,

本文看似写情侣之间的小隔阂’

其实是反应一个家庭融入新成员时

人生观,价值观等等各个方面的隔阂,

亮起,让男同胞来围观,看看对比下自己家l家庭状况是不是这样的。{:soso_e120:}

感谢末末版细读深评,如此透彻地剖析小文,着实让我感动不已。文字中自有知己,为在茫茫人海中的相遇相识干杯,更为在虚拟网络到亲历真实的缘分喝彩! 问好末末,谢谢上苍,谢谢你  详情 回复 发表于 2015-4-4 17:13

沙发
    筱欣奕奕 发表于 2015-4-4 17:13
    感谢末末版细读深评,如此透彻地剖析小文,着实让我感动不已。文字中自有知己,为在茫茫人海中的相遇相识 ...

我这是身在其中,深有体会啊,一说就停不下了,没有体验过那知其中味啊,奕奕版不用这样客气啊,{:soso_e113:}{:soso_e181:}