设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单衣

[首发] 向亲爱的老党致敬!

楼主
    单衣 发表于 2015-6-7 20:02
    伟大的沙君今天钓了一条好大的鱼,正在半路上往家拖,好一阵才到家呢

这条鱼鱼的确有点大,总算拖回家了,怎么这么热闹啊,是单单要入党啊,可以我来做介绍人{:soso__13165319925079696742_2:}{:soso__3669389859068460655_4:}

黄蓉连嗅觉都这么灵敏,真够功夫深的,难怪老党喊救驾  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:22
    不光拖回家,是不是沙君还做了吃了呢,我都闻到鱼香味了  详情 回复 发表于 2015-6-7 21:50
    回复 支持 0 反对 1

沙发
    老党 发表于 2015-6-7 19:37
    党啊,老党:那招不慎惹着了四季的“黄蓉”,这丫头的痒痒挠如剑挥起,非得战战兢兢、如坐针毡,小心应对、 ...

俺来了党,原来党也怕黄蓉哦  还有能人呢,赶快呼叫雄鹰啊,动1动1呼叫雄鹰,呼叫801“头”   遇上敌情了,赶快来救驾{:soso__2636173932921961311_1:}   {:soso__3641248056312833189_3:}{:soso__3590065201585004948_4:}{:soso__3641248056312833189_3:}

谁说?有党,有积极分子,有老党,正规部队一支。 不要小瞧我们组织,想让你入党,本版就能决定,还想入党吗?  发表于 2015-6-7 22:19
    这是杂牌军!  详情 回复 发表于 2015-6-7 21:50

板凳
    浪淘沙 发表于 2015-6-7 21:32
    这条鱼鱼的确有点大,总算拖回家了,怎么这么热闹啊,是单单要入党啊,可以我来做介绍人{:soso__131653 ...

黄蓉连嗅觉都这么灵敏,真够功夫深的,难怪老党喊救驾;P

伟大的沙君喝了老领导的酒了没  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:26

地板
    单衣 发表于 2015-6-7 22:26
    伟大的沙君喝了老领导的酒了没

清正廉洁哈!沙姐捞了一天的鱼,这会胳膊腿都是酸的,你们先该举行什么仪式就先举行着,沙姐明天来分享你们的快乐:lol  呼呼去喽:victory:

仪式早举行完了  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:34