四季歌文学社区

标题: 心中的太阳 [打印本页]

作者: 言八十    时间: 2016-12-16 06:12
标题: 心中的太阳
心中的太阳

作者: 言八十    时间: 2016-12-16 06:18
心中的太阳
    昨天下午拍照的,编辑成这样了,还有点意思吧。
    右边的人担心上升的太阳会超过自己身高,举起一块石头想把太阳砸下去。左边的人担心太阳掉下来了,赶紧伸手去捧接。

作者: 三叶草    时间: 2016-12-16 09:19
是比较形象,好眼力。不过是右边的人在接,左边想砸
作者: 言八十    时间: 2016-12-18 06:02
三叶草 发表于 2016-12-16 09:19
是比较形象,好眼力。不过是右边的人在接,左边想砸

哈哈,我是面对图片,上北下南,左西右东定位的。如果图片看我,就是左东右西了。
作者: 三叶草    时间: 2016-12-18 09:59
言八十 发表于 2016-12-18 06:02
哈哈,我是面对图片,上北下南,左西右东定位的。如果图片看我,就是左东右西了。

照顾一般人的视觉吧,左是左,右是右
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-12-18 11:16
这说明什么呢?说明言老师有着丰富的艺术想象力!还有乐和的心态!
作者: 言八十    时间: 2016-12-19 06:50
三叶草 发表于 2016-12-18 09:59
照顾一般人的视觉吧,左是左,右是右

好吧。
作者: 言八十    时间: 2016-12-19 06:52
剪烛西窗 发表于 2016-12-18 11:16
这说明什么呢?说明言老师有着丰富的艺术想象力!还有乐和的心态!

胡思乱想说胡话,谢谢先生光临鼓励啦,
作者: 独享独行    时间: 2016-12-19 07:07
许师确实想象力丰富,思维敏捷,下笔如有神。
作者: 言八十    时间: 2016-12-19 07:09
谢谢大姐鼓励。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1