四季歌文学社区

标题: 【晒晒情书】女·42-1 《我亲眼见到了你是怎样忍受困苦的》 [打印本页]

作者: 王振江38307    时间: 2016-10-18 14:35
标题: 【晒晒情书】女·42-1 《我亲眼见到了你是怎样忍受困苦的》

【晒晒情书】女·42-1

《我亲眼见到了你是怎样忍受困苦的》

振江:
   羡慕并祝贺你带领七岁的侄女无恙地完成了华山之行。
   华山之行对你来说是苦差事,主要是在精神上总不能放松,不能无所牵挂地畅玩,在身体上也太疲劳了,三天三夜的奔波,只能睡几个小时的觉,简直像个铁打的,我亲眼见到了你是怎样忍受困苦的,当汗水浸透了你的衣裳,你领着妞妞上山时,你没吭声,没喊一声热、没喊一声累······我看到你写信的日期和你深夜还要回两封信时;我看到你在山上当大家都入睡,你唯恐别人出事而没睡;我佩服又心疼呀!你回来后,不抓紧睡一觉,看什么电影呀!看了你那几天的进程,简直就没休息,难道你就不知道苦,不知道累?好好休息几天吧,然后你进入正常的生活轨道。休息几天后,精神更充沛,效率更高。不休息,也许时间熬到了,但由于人的精力总是有限的,效率不会是最高的。
   妞妞大概也累的够呛,但她是自豪的,游遍了能上去的山峰,不过还是有点冒险的,想起来有点后怕。衣裳丢就丢了吧,权当这回游玩舍得本,好在你平时穿其他衣裳也能过得去,只要人是好的就是大幸,现在衣裳比前两年降价了,我也知道不在于钱,而在于珍惜的东西丢了。(托人在上海买的中山装,好料子,当知青时回城、过年才舍得穿一穿的。)
  讲讲我的情况吧:那天我下山用了二小时二十分······
【未完待续】

作者: 独享独行    时间: 2016-10-19 06:24
等待看下集
作者: 言八十    时间: 2016-10-19 06:32
辛苦啦!
作者: 王振江38307    时间: 2016-10-19 09:34
独享独行 发表于 2016-10-19 06:24
等待看下集

上了西岳华山。她因为要上班,到北峰就回了。我和从许昌来的一群朋友汇合,继续攀登。
作者: 王振江38307    时间: 2016-10-19 09:35
言八十 发表于 2016-10-19 06:32
辛苦啦!

正年轻,不知道累。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1