四季歌文学社区

标题: 字已完,感动未完 致我生命中从未叫出口的爸爸 [打印本页]

作者: 爱上连衣裙    时间: 2013-10-15 22:35
标题: 字已完,感动未完 致我生命中从未叫出口的爸爸
    “没钱就要回家吃饭,这是你的家啊!” 叔叔在卧室门口大吼一句,吼完又跑回厨房烧菜去了。眼泪夺眶而出,哭到眼睛红红,鼻子红红,从来没有人用这样的口吻霸气而温馨的对我说过这句话,从记事起家的概念可有可无,从未完整过,父母离异后,几乎快要从人生里缺失,长大后四处流离,再辛苦生意周转最难时都是小伙伴儿们帮衬互相坚持过来,这句却触动最柔软的部分。
     每次想起就忍不住哭鼻子,提笔写下,致我生命中把我当做家人的你,无论未来路走到哪里,心里你永远是亲爱的从未叫出口的爸爸,是这句让我觉得没有被遗弃。感谢生命中爱护我的伙伴儿们,因为你们的陪伴心一直不孤单,给我力量信心和支持去实现我的小小梦想,努力靠近我期待的那天,字已完,感动未完

作者: 独享独行    时间: 2013-10-16 07:29

文字虽短,那一句话却让我已泪眼蒙蒙,发自内心的片言只语同样能打动人。欢迎你!希望也把这里当做一个家,起码我会关心你。
作者: 李听圃    时间: 2013-10-19 00:50
欢迎你来散文版交流,我们想把他办成有家的氛围,有心灵沟通的的场所。让大家在这可以休息、学习、提高自己。以希望你满意。
作者: 爱上连衣裙    时间: 2013-10-23 22:35
李听圃 发表于 2013-10-19 00:50
欢迎你来散文版交流,我们想把他办成有家的氛围,有心灵沟通的的场所。让大家在这可以休息、学习、提高自己 ...

恩啦 我喜欢写文字 应该感谢有这样的平台
作者: 爱上连衣裙    时间: 2013-10-23 22:36
独享独行 发表于 2013-10-16 07:29
文字虽短,那一句话却让我已泪眼蒙蒙,发自内心的片言只语同样能打动人。欢迎你!希望也把这里当做一个家, ...

谢谢你,这件事没提笔写下之前想起一次哭鼻子一次,写下后心安,记在心里
作者: 独享独行    时间: 2013-10-24 08:45
爱上连衣裙 发表于 2013-10-23 22:36
谢谢你,这件事没提笔写下之前想起一次哭鼻子一次,写下后心安,记在心里

愿你快乐!
作者: 方子    时间: 2013-10-24 08:50
家的感觉那么好!
作者: 爱上连衣裙    时间: 2013-12-19 23:05
方子 发表于 2013-10-24 08:50
家的感觉那么好!

从小到大 家一直很缺失  听到这样的话就很感动

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1