四季歌文学社区

标题: 说好今晚相见 [打印本页]

作者: 三毛陶陶    时间: 2016-9-21 08:42
标题: 说好今晚相见

说好今晚相见
我在微信这端
等待
等你在诗海里把美韵
填满

前世若无相欠
今生怎会相见
等待
等美酒飘香
等你把爱的琼浆

斟满!

作者: 周建好朝    时间: 2016-9-21 09:24
前世如无相欠
今生怎会相见
作者: 李听圃    时间: 2016-9-21 09:24
欢迎陶陶,情感热烈,意境很美的一首作品。赞赏。
作者: 李一凡    时间: 2016-9-21 09:48
爱如诗,诗若酒,甘醇而清冽!欢迎朋友!
作者: 三毛陶陶    时间: 2016-9-21 11:29
李一凡 发表于 2016-9-21 09:48
爱如诗,诗若酒,甘醇而清冽!欢迎朋友!

亲爱的诗友:风说你是一片云,飘在三毛的梦里;云说你是一滴雨,落在陶陶的心里;雨说你是一条河,蔓延我所有记忆;我说你是一缕春的气息,却覆盖了我人生的四季。
陶陶祝你每天生活快乐!开心到永远!
作者: 三毛陶陶    时间: 2016-9-21 11:30
李听圃 发表于 2016-9-21 09:24
欢迎陶陶,情感热烈,意境很美的一首作品。赞赏。

亲爱的诗友:风说你是一片云,飘在三毛的梦里;云说你是一滴雨,落在陶陶的心里;雨说你是一条河,蔓延我所有记忆;我说你是一缕春的气息,却覆盖了我人生的四季。
作者: 三毛陶陶    时间: 2016-9-21 11:30
周建好朝 发表于 2016-9-21 09:24
前世如无相欠
今生怎会相见

作者: 徐俊印    时间: 2016-9-27 08:25
诗歌浅评:开篇就抓住了思绪,忧郁和哀怨,酒杯、诗歌,满满的思念。诗歌用爱做引子,用等待为盏,刻画了一位等待爱人回归的情人形象,也许这位爱人只是一个影子,也许这位爱人真的存在,但无论如何,这里已不需要纠结什么,有真情就可以,有等待就足矣!
作者: 三毛陶陶    时间: 2017-5-18 06:09
谢谢老师光临!undefined

作者: 三毛陶陶    时间: 2017-5-20 06:29
谢谢老师光临!
作者: 三毛陶陶    时间: 2017-5-20 14:43
问好!周末快乐!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1