四季歌文学社区

标题: 寄语五月 [打印本页]

作者: 翱翔的企鹅    时间: 2016-4-29 18:35
标题: 寄语五月

新的一天

三月是心情飞扬的季节,我们肩并肩的一起去看那粉色的桃花。
忍不住囚禁的心,早已飞到九霄云外。对不起我把你囚禁了这么久
,不应该把我的想法强加于你,你没有错。

是该让自己翱翔的时候了,放下了所有的牵挂和顾虑,来一次谦卑的转身。我想即使我不会失败,让我自己放开自己一次,好好的去博一把。相信我,我会做到的。

转角的爱情还值得信吗

别人说,当两个人为了某个矛盾分开了,如果有一个人转身,也许就会看到其实他或者她其实没有转身离去,难道这就是所谓的转角的爱情?其实我们抛开爱情,我们都没有义务和责任去对谁好。所以爱情是没有错和对的,只是我们往往都是太在乎了,在这个过程里我们失去了自我。

转角有没有爱情不知道,因为我们不会停留在转角。

那年的那一天

一年转眼即逝,回忆着去年前年,感觉就像昨天。太快了,岁月的痕迹爬满了我们的脸。

望着窗外的阳光,满山的桃花。曾经陶醉,现在怎么有那么一种惆怅。曾经无数的梦想被磨灭成了空想,怀着最后一个梦想,一直在努力的去实现。

十年之后在回头看看今天的我,希望不要有什么遗憾。

美丽往往都是短暂的永恒

喜欢那一山一水,也许会为那小草停留,会为花儿的艳丽留在空间里。只想留住这短暂的永恒,美丽往往都是这样的短暂。我们抓不住留不住,时间的脚步。

一个地方值得我们留步的不多,就像这座城。一个人一留就是十二年了,走过了那些小巷,那些熟悉的地方。可在也遇不到那个人了,留下的只有孤独和思念。

回忆永远是美好的伤感的但我们还是会去回忆。

努力去实现自己

不管誓言也好还是谎言也罢,我们都会去实现那些所谓的谎言。道不同不与为谋,注定离开的只是时间而已。不管别人怎么对我,我不会去报复去计较。因为我只是我,别人不会为你停留和付出,我能做的就是实现自己的诺言和谎言。

因为自己不够好,就不要埋怨别人的不对。当我们自己做到足够好了,这一切都很简单了。所以别人的离去,首先就得从自身寻找问题。感谢那些离开的人,要不然我还不能发现自己还有这么多的问题。

不管明天还是明天的明天,我感谢出现在我生命里的每一个人。我的今天离不开你的昨天。

这就是所谓的现实......

作者: 老党    时间: 2016-4-29 19:16
拜读,学习。五一节快乐!
作者: 运涛    时间: 2016-4-29 19:59
小语,感言,欣赏。
作者: 青山多妩媚    时间: 2016-5-3 08:07
精短的文章。学习了。
作者: 翱翔的企鹅    时间: 2016-5-3 08:37
还请版主多多指教。
作者: 寂寞醉染    时间: 2016-5-3 11:52
现实也好爱也好,努力让自己坚持美好,幸福从来都是上天的眷顾,所以不论时间都是礼物
作者: 翱翔的企鹅    时间: 2016-5-3 15:01
寂寞醉染 发表于 2016-5-3 11:52
现实也好爱也好,努力让自己坚持美好,幸福从来都是上天的眷顾,所以不论时间都是礼物

抓住每一个机遇,不让幸福擦肩而过。
作者: 寂寞醉染    时间: 2016-5-4 14:04
翱翔的企鹅 发表于 2016-5-3 15:01
抓住每一个机遇,不让幸福擦肩而过。

努力了就好
作者: 伊人轻舞    时间: 2016-5-4 22:32
多 的五月,也是多思的五月,欣赏,丰富的五月。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1