四季歌文学社区

标题: 救我 [打印本页]

作者: 我是    时间: 2016-2-23 11:08
标题: 救我
我在新诗大厅这里比赛,请投我。11号,12号,13号,20号。谢谢。

http://bbs.sijige.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73253&extra=page%3D1

作者: 单衣    时间: 2016-2-23 21:13
二丫,这叫拉票{:1_235:}
作者: 我是    时间: 2016-2-23 21:16
单衣 发表于 2016-2-23 21:13
二丫,这叫拉票

我就是在拉票,并且是大声嚷嚷。{:1_235:}
作者: 单衣    时间: 2016-2-23 21:17
别人偷偷摸摸的事二丫也做的这般豪气冲天啊{:1_235:}
作者: 伊人轻舞    时间: 2016-2-24 21:40
支持你,不过现在还没让我们去投票啊,衣,你收到通知了没有?
作者: 我是    时间: 2016-2-24 23:23
伊人轻舞 发表于 2016-2-24 21:40

谢谢,你们可以主动去投呀,哈哈。
作者: 我是    时间: 2016-2-24 23:25
单衣 发表于 2016-2-23 21:17
别人偷偷摸摸的事二丫也做的这般豪气冲天啊

我在中华网中发了拉票大贴一个,李一凡老师的新诗同我并列了一天,不知他晕倒没有,四季歌火了三个论坛,我还置顶了呢。
作者: 我是    时间: 2016-2-24 23:25
伊人轻舞 发表于 2016-2-24 21:40

我在中华网中发了拉票大贴一个,李一凡老师的新诗同我并列了一天,不知他晕倒没有,四季歌火了三个论坛,我还置顶了呢。
作者: 伊人轻舞    时间: 2016-2-25 14:04
我是 发表于 2016-2-24 23:25
我在中华网中发了拉票大贴一个,李一凡老师的新诗同我并列了一天,不知他晕倒没有,四季歌火了三个论坛, ...

这不能乱投的,一定要耐心等待,不要着急,不要着急……
作者: 单衣    时间: 2016-2-25 22:49
我是 发表于 2016-2-24 23:25
我在中华网中发了拉票大贴一个,李一凡老师的新诗同我并列了一天,不知他晕倒没有,四季歌火了三个论坛, ...

二丫鼓捣这么大的动静啊,赞一个
作者: 我是    时间: 2016-2-26 21:20
单衣 发表于 2016-2-25 22:49
二丫鼓捣这么大的动静啊,赞一个

身子壮,没办法。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1