四季歌文学社区

标题: 听小郎君讲玄幻故事 [打印本页]

作者: 单衣    时间: 2015-11-26 22:14
标题: 听小郎君讲玄幻故事
      小郎君也,单衣家儿子,今年11岁,小学五年级。忽一日,拿来一个还算精美的美眉同桌提供的日记本,打开说,我写的看看怎样。从此以后好象有一发不可收拾的态势,然后哪个同学迷恋,哪个同学催他更新,哪个同学要文,源源不断地经小狼君的口,传到单衣的耳朵里。下面贴上来给大家看,看一个小孩子的玄幻世界。

作者: 单衣    时间: 2015-11-26 22:14
第一章”二重身”
    楚佳是个白领,生活条件不错.这一天由于工作比较多,加班到很晚.
回到家,已经11点半了,奇怪的是楚佳家的灯怎么也打不开,钟也停摆了,但劳累的楚佳早已没有心思管这些,她来到床边,倒头便睡.
睡着睡着,一只冰凉的手弄醒了她,楚佳回头一看是一个身穿红衣,脸色苍白,披散着头发的女子.楚佳惊呆了,这个女人长的和她一模一样!这时女子说话了,但声音很小,很低沉.楚佳只听到了”12点14分”,”镜子””另一个世界”这几个词.
楚佳本能地尖叫一声,红衣女子消失了,”这是梦还是现实?”楚佳毛骨悚然.

第二章 午夜
这时客厅里传来了钟摆那沉闷的响声”咚----咚----“楚佳仔细一听,正是午夜.咦?钟不是坏了吗?为什么醒来的时候正好是12点呢?
楚佳走出卧室,一碰开关,灯便亮了.所有之前失灵的东西都恢复了!
红衣女子,镜子,钟,电灯……这个夜晚终究会是一个不同寻常的夜晚.

作者: 单衣    时间: 2015-11-26 22:15
第三章 诡异的面孔
“12点14分,镜子,另一个世界,另一……”楚佳不停的嘟囔着.
现在已经是12点13分了,楚佳走到镜子前,想看看会发生什么事.
这时的镜子没什么异常,但接下来的事让她难以置信.镜子里自己的面孔竟在慢慢地发白,渐渐地布满皱纹和血丝!
楚佳想大喊,可是极度的恐惧让她怎么也喊不出来.这时镜子里的””楚佳”又说话了,但声音仍然模糊不清.楚佳还只是听清了”12点14分””镜子””另一个世界”这几个词.
但到最后,”楚佳”又突然提高了音量,说了一句,”终究你也会和我一样!”说着,将她那冰冷的手伸向了楚佳.
就在这时,”啪___”伴随着一阵焦糊味,屋里又是一片漆黑.灯泡短路了!
楚佳的身体简直要不受控制了,她腿一软,坐在了地上.突然,屋里的灯鬼神神差地又亮了,楚佳一看镜子,那个恐怖的自己早已不见了踪影.
一切又变得和刚才一样,一片死寂.

作者: 单衣    时间: 2015-11-26 22:15
第四章 阴森的镜子
这一夜,楚佳都处在极度的紧张中,根本无法合眼.
“这阴森的镜子,不能留在家里了!” 楚佳起床后立即把镜子砸碎了,准备扔掉.可是他扔完回到家里时,不可思议的事发生了,那面镜子完好的挂在墙上!
楚佳走到镜子旁,只见镜子里自己的客厅中间放了一具黑色的棺材!楚佳左看右看,总觉得不对劲.
“哦!”楚佳被惊住了,因为她在镜子里看!不!到!自!己!!!

第五章 异界
那具黑色的棺材的盖,竟然慢慢地打开了,从里面爬出了一个女人!正是昨夜镜子里的那个”女鬼楚佳”!
    难……到,这就是另……一个世界?”楚佳的声音都颤抖了.
“任何东西都可能是异界的入口……”女鬼说.楚佳不想再听这死神版的声音,她拿起一旁的花瓶冲着镜子扔去.
“砰”顿时,碎片落了一地.
“任何东西?””异界的入口?”楚佳被这突如其来的事情惊得魂不守舍.

作者: 单衣    时间: 2015-11-26 22:16
第六章  魔咒
接下来,连续发生了几件怪事,一周内,楚佳的 小区就有三人去世,小区笼罩在死者亲人的哭声和灵车的哀乐声中.
听死者的亲人说,死者在生前都见过那个红衣女子!
难道,这就是魔---咒---?
楚佳必须要十分小心!

作者: 运涛    时间: 2015-11-27 05:42
小小年龄,制造悬念的本事很高,赞一个。
作者: 子曰    时间: 2015-11-27 06:13
单衣教导有方,有乃母之风啊!赞一个!
作者: 子曰    时间: 2015-11-27 06:16

惟简介第一句有些啰嗦,直接作:小郎君,吾爱子也。就得了。也字位置有误,呵呵。后几句简介亦有可斟善的余地哦……
作者: 夏末微凉    时间: 2015-11-27 17:28
小家伙真不错哎,好样滴!
作者: 三水散人    时间: 2015-11-27 19:22
单衣 发表于 2015-11-26 22:16
第六章  魔咒
接下来,连续发生了几件怪事,一周内,楚佳的 小区就有三人去世,小区笼罩在死者亲人的哭声和灵 ...

很惊悚,吓死人了。故事讲叙的很精 ,文从字顺,会营造恐怖气氛,制造悬念,给人强烈的阅读欲望,期待下一章!高亮!
作者: 单衣    时间: 2015-11-27 20:56
运涛 发表于 2015-11-27 05:42
小小年龄,制造悬念的本事很高,赞一个。

谢前辈鼓励,您的评小郎君看了,很高兴呢:lol
作者: 单衣    时间: 2015-11-27 20:57
子曰 发表于 2015-11-27 06:13
单衣教导有方,有乃母之风啊!赞一个!

没怎么教,自己就风长的,我说的人家还不愿意听来:lol
作者: 单衣    时间: 2015-11-27 21:01
子曰 发表于 2015-11-27 06:16
惟简介第一句有些啰嗦,直接作:小郎君,吾爱子也。就得了。也字位置有误,呵呵。后几句简介亦有可斟善的余 ...

:lol幸亏我就写了几句,写得多,错的多。
作者: 单衣    时间: 2015-11-27 21:02
夏末微凉 发表于 2015-11-27 17:28
小家伙真不错哎,好样滴!

谢谢末,人说喜欢这个阿姨,好看;P
作者: 单衣    时间: 2015-11-27 21:02
三水散人 发表于 2015-11-27 19:22
很惊悚,吓死人了。故事讲叙的很精 ,文从字顺,会营造恐怖气氛,制造悬念,给人强烈的阅读欲望,期待下 ...

人家说灵感来了就写,没有灵感就停更,倒是有点存货,只是我得敲:lol
作者: 一方    时间: 2015-11-27 21:26
这故事,不是咱这样的人看的,悬念一个接一个,哪能受得了他如此这般折腾!这郎君,这狼君绝!厉害!果然是高手!
作者: 单衣    时间: 2015-11-27 21:39
一方 发表于 2015-11-27 21:26
这故事,不是咱这样的人看的,悬念一个接一个,哪能受得了他如此这般折腾!这郎君,这狼君绝!厉害!果然是 ...

要说折腾人,这郎君可不是一般的折腾:lol
作者: 子曰    时间: 2015-11-27 21:41
单衣 发表于 2015-11-27 21:01
幸亏我就写了几句,写得多,错的多。

衣这回就是小郎君的陪衬哈!
作者: 单衣    时间: 2015-11-27 21:55
子曰 发表于 2015-11-27 21:41
衣这回就是小郎君的陪衬哈!

我歇一歇:lol
作者: 一方    时间: 2015-11-27 21:58
单衣 发表于 2015-11-27 21:39
要说折腾人,这郎君可不是一般的折腾

嘿嘿,谁叫折腾出这样一位绝品!:lol
作者: 单衣    时间: 2015-11-27 22:01
一方 发表于 2015-11-27 21:58
嘿嘿,谁叫折腾出这样一位绝品!

就宛知道我说的有多真:'(
作者: 一方    时间: 2015-11-27 22:10
单衣 发表于 2015-11-27 22:01
就宛知道我说的有多真

哈哈,你说的那点儿事,再真又有多深!嘿嘿,那小子!我现在常和我的比他大的学生们说起他!服!打心眼里服!
作者: 单衣    时间: 2015-11-27 22:16
一方 发表于 2015-11-27 22:10
哈哈,你说的那点儿事,再真又有多深!嘿嘿,那小子!我现在常和我的比他大的学生们说起他!服!打心眼里 ...

宛这样说,如果让他知道会更加趾高气昂的:L
作者: 子曰    时间: 2015-11-28 09:43
诗云听完留言说,阿姨,请再敲六章上来!
作者: 一方    时间: 2015-11-28 13:40
单衣 发表于 2015-11-27 22:16
宛这样说,如果让他知道会更加趾高气昂的

不一定不一定,这小子对咱没有多大的好感,咱属于他排斥的类别!想想真伤心!:'(
作者: 单衣    时间: 2015-11-28 22:18
子曰 发表于 2015-11-28 09:43
诗云听完留言说,阿姨,请再敲六章上来!

{:soso_e140:}

作者: 单衣    时间: 2015-11-28 22:20
一方 发表于 2015-11-28 13:40
不一定不一定,这小子对咱没有多大的好感,咱属于他排斥的类别!想想真伤心!

人家说不是,还让问问为什么这么说;P
作者: 子曰    时间: 2015-11-29 10:12
单衣 发表于 2015-11-28 22:18

;P单衣太懒,一次只给人家敲三章,都跟不上小郎君的进度。。。;P
作者: 一方    时间: 2015-11-29 11:25
单衣 发表于 2015-11-28 22:20
人家说不是,还让问问为什么这么说

这臭小子,倒显得咱没胸襟了!:dizzy:你告诉臭小子,永远都忘不了在那公园里,他那不屑的眼神与口气:不就一网友嘛(至于吗?!):'(
作者: 单衣    时间: 2015-11-29 21:53
一方 发表于 2015-11-29 11:25
这臭小子,倒显得咱没胸襟了!你告诉臭小子,永远都忘不了在那公园里,他那不屑的眼神与口气:不 ...

那是为他爹不平呢:lol
作者: 单衣    时间: 2015-11-29 21:53
子曰 发表于 2015-11-29 10:12
单衣太懒,一次只给人家敲三章,都跟不上小郎君的进度。。。

很忙啊,很忙啊:lol
作者: 一方    时间: 2015-11-30 20:19
单衣 发表于 2015-11-29 21:53
那是为他爹不平呢

就是就是!但是咱都是小心翼翼走在边上的。:'(
作者: 单衣    时间: 2015-11-30 20:53
一方 发表于 2015-11-30 20:19
就是就是!但是咱都是小心翼翼走在边上的。

你看到特爹发的那个微信了没;P
作者: 一方    时间: 2015-11-30 21:26
单衣 发表于 2015-11-30 20:53
你看到特爹发的那个微信了没

咱没有看到,每次看他爹的那个微信都是属于高大上的那种,咱低了,看得脖子酸。:lol你说了,肯定有什么讲究,可以透露吗?:o
作者: 单衣    时间: 2015-11-30 21:27
一方 发表于 2015-11-30 21:26
咱没有看到,每次看他爹的那个微信都是属于高大上的那种,咱低了,看得脖子酸。你说了,肯定有什么讲 ...

特爹看非诚勿扰,他觉得很费解:lol
作者: 一方    时间: 2015-11-30 21:32
单衣 发表于 2015-11-30 21:27
特爹看非诚勿扰,他觉得很费解

单啊,你不知道,我刚才在泡脚,离那么远看以为是“他觉得很理解”,心里老不舒服了,原来是费解!哈哈,这小子有趣,是个不简单的角儿!喜欢喜欢!:D
作者: 单衣    时间: 2015-11-30 21:42
一方 发表于 2015-11-30 21:32
单啊,你不知道,我刚才在泡脚,离那么远看以为是“他觉得很理解”,心里老不舒服了,原来是费解!哈哈, ...

操心那个多:lol

作者: 一方    时间: 2015-12-1 20:31
单衣 发表于 2015-11-30 21:42
操心那个多

哼哼,就要操心! 臭丫头!还好,有小狼君对付!:D
作者: 单衣    时间: 2015-12-1 21:15
一方 发表于 2015-12-1 20:31
哼哼,就要操心! 臭丫头!还好,有小狼君对付!

很难缠啊:'(
作者: 战鹰    时间: 2015-12-1 21:57
不知道小孩子为什么喜欢那些抽象的图画和恐怖的影像,难道他不怕吗?
作者: 单衣    时间: 2015-12-1 22:13
战鹰 发表于 2015-12-1 21:57
不知道小孩子为什么喜欢那些抽象的图画和恐怖的影像,难道他不怕吗?

没听他说怕,只是据说看他小说的小美眉半夜都是不敢看卫生间的镜子:lol
至于抽象的恐怖的为什么他们喜欢,其实我也搞不懂,也许是越玄幻越惊悚的他们才觉得过瘾吧。
问好战鹰!

作者: 一方    时间: 2015-12-2 10:20
单衣 发表于 2015-12-1 21:15
很难缠啊

哈哈,就是这样的主才能对付你臭丫!难缠才叫狼呢,要不就是郎了。;P
作者: 单衣    时间: 2015-12-2 21:14
一方 发表于 2015-12-2 10:20
哈哈,就是这样的主才能对付你臭丫!难缠才叫狼呢,要不就是郎了。

眼睛真尖,等着慢慢给宛讲他小时候的故事,你就更知道啦:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-2 21:51
单衣 发表于 2015-12-2 21:14
眼睛真尖,等着慢慢给宛讲他小时候的故事,你就更知道啦

不用你多说,咱早就知道,这小子,有声有色,可歌可泣!:lol
作者: 单衣    时间: 2015-12-2 21:53
一方 发表于 2015-12-2 21:51
不用你多说,咱早就知道,这小子,有声有色,可歌可泣!

还有死缠烂打,不屈不挠:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-3 09:17
单衣 发表于 2015-12-2 21:53
还有死缠烂打,不屈不挠

别忘记还有细腻多情,记忆超群!:lol
作者: 单衣    时间: 2015-12-3 20:54
嗯好像是唉,网络上不去了,手机没表情了,这里应该是和宛一样的。
作者: 单衣    时间: 2015-12-3 20:54
嗯好像是唉,网络上不去了,手机没表情了,这里应该是和宛一样的。
作者: 子曰    时间: 2015-12-4 11:58
单衣 发表于 2015-11-29 21:53
很忙啊,很忙啊

看了看,没有更新,只有灌水。这个妈妈真懒啊!;P:P
作者: 单衣    时间: 2015-12-4 20:02
子曰 发表于 2015-12-4 11:58
看了看,没有更新,只有灌水。这个妈妈真懒啊!

昨天不是电脑没网络吗:lol
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-5 15:40
衣呀,还没见这小郎君呢,俺这汗毛孔就竖起来了,这要见人真身,我还不吓得跳起来呀……00后生可畏呀
赞一个:lol
作者: 单衣    时间: 2015-12-5 20:06
伊人轻舞 发表于 2015-12-5 15:40
衣呀,还没见这小郎君呢,俺这汗毛孔就竖起来了,这要见人真身,我还不吓得跳起来呀……00后生可畏呀
赞一 ...

宛见过的,伊人等她来了可以问问,反正她没跳起来;P
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-6 15:39
单衣 发表于 2015-12-2 21:14
眼睛真尖,等着慢慢给宛讲他小时候的故事,你就更知道啦

宛,我可没把那小子当狼君,我是真真的当他是“郎君”。
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-6 15:40
单衣 发表于 2015-12-5 20:06
宛见过的,伊人等她来了可以问问,反正她没跳起来

我就说嘛,长江后浪推前浪,看来,俺还真有那先见之明呢。;P
作者: 单衣    时间: 2015-12-6 20:28
伊人轻舞 发表于 2015-12-6 15:40
我就说嘛,长江后浪推前浪,看来,俺还真有那先见之明呢。

伊人也喜欢去沙滩上晒太阳吗;P
作者: 单衣    时间: 2015-12-6 20:29
伊人轻舞 发表于 2015-12-6 15:39

{:soso_e140:}

作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-7 10:55
单衣 发表于 2015-12-6 20:28
伊人也喜欢去沙滩上晒太阳吗

不去不行呀,用宛的话说,早就在那儿了:(
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-7 10:55
单衣 发表于 2015-12-6 20:28
伊人也喜欢去沙滩上晒太阳吗

不去不行呀,用宛的话说,早就在那儿了:(
作者: 秋凉如水2011    时间: 2015-12-7 13:33
支持,赞赏!
作者: 单衣    时间: 2015-12-7 20:11
秋凉如水2011 发表于 2015-12-7 13:33
支持,赞赏!

小孩子写的,就是凑个发帖量:lol
作者: 单衣    时间: 2015-12-7 20:22
伊人轻舞 发表于 2015-12-7 10:55
不去不行呀,用宛的话说,早就在那儿了

那我们就结伴去那里晒太阳:lol
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-8 09:58
单衣 发表于 2015-12-7 20:22
那我们就结伴去那里晒太阳

好的,一言为定。;P
作者: 单衣    时间: 2015-12-8 22:21
伊人轻舞 发表于 2015-12-8 09:58
好的,一言为定。

一方有一个晒太阳的老太太模样的照片伊人要不要去看看;P
还有一个船上的,感觉差了至少十五年{:soso_e120:}

作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-9 10:18
单衣 发表于 2015-12-8 22:21
一方有一个晒太阳的老太太模样的照片伊人要不要去看看
还有一个船上的,感觉差了至少十五年{:soso_e12 ...

在哪里?想去看,又有点怕看见,一想到这就是咱的明天,真有点怕怕滴。:(
作者: 单衣    时间: 2015-12-9 21:10
伊人轻舞 发表于 2015-12-9 10:18
在哪里?想去看,又有点怕看见,一想到这就是咱的明天,真有点怕怕滴。

我去瞅了一眼,那个帖子没了{:soso_e132:}
作者: 一方    时间: 2015-12-9 21:50
单衣 发表于 2015-12-3 20:54

你不能和我一样地懒啊,怎么也敲打几个字上来吧,要不那些故事都要发霉了。:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-9 21:51
伊人轻舞 发表于 2015-12-5 15:40
赞一 ...

伊,跳不起来,肯定跳不起来!你见他啊,只有一个感觉:恨不得找棵大树撞过去!:D
作者: 一方    时间: 2015-12-9 21:54
伊人轻舞 发表于 2015-12-6 15:39

你和我说话,背对我干吗?我就说了,说是在这里玩,没听吭气了,原来是和单去说了。我只好自己找来了。:lol

当郎君好啊,也的确有郎君的风范:和他一起吃面条,嘿嘿,咱又不懂规矩,硬生生地让咱成冰棱棍。:'(
作者: 一方    时间: 2015-12-9 21:55
伊人轻舞 发表于 2015-12-7 10:55
不去不行呀,用宛的话说,早就在那儿了

我正缺伴了,一个人玩得没意思。:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-9 21:56
单衣 发表于 2015-12-8 22:21
一方有一个晒太阳的老太太模样的照片伊人要不要去看看
还有一个船上的,感觉差了至少十五年{:soso_e12 ...

:Q
作者: 一方    时间: 2015-12-9 21:58
伊人轻舞 发表于 2015-12-9 10:18
在哪里?想去看,又有点怕看见,一想到这就是咱的明天,真有点怕怕滴。

这丫头,嘿嘿,真是没心没肺!指着和尚骂秃驴,也得给个台阶啊。:'(
作者: 单衣    时间: 2015-12-9 22:01
一方 发表于 2015-12-9 21:56

怎么没了呢,我找了半天那个帖子也没找到:lol
作者: 单衣    时间: 2015-12-9 22:03
一方 发表于 2015-12-9 21:54
你和我说话,背对我干吗?我就说了,说是在这里玩,没听吭气了,原来是和单去说了。我只好自己找来了。:l ...

:lol我和你说,他的毛病多去了。
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-10 10:00
单衣 发表于 2015-12-9 21:10
我去瞅了一眼,那个帖子没了

这宛只怕是,怕咱去看她了,藏起来了。;P
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-10 10:03
一方 发表于 2015-12-9 21:54
你和我说话,背对我干吗?我就说了,说是在这里玩,没听吭气了,原来是和单去说了。我只好自己找来了。:l ...

捉迷藏喽,看宛能不能找到这儿来,果真来了。:P
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-10 10:04
一方 发表于 2015-12-9 21:55
我正缺伴了,一个人玩得没意思。

嗯,人啊,最怕孤独,有个伴,就连讨饭也会很有意思。:P
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-10 10:07
一方 发表于 2015-12-9 21:58
这丫头,嘿嘿,真是没心没肺!指着和尚骂秃驴,也得给个台阶啊。

宛,别这么伤心呀,不是说“胡说”有理吗?;P
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-10 10:09
一方 发表于 2015-12-9 21:51
伊,跳不起来,肯定跳不起来!你见他啊,只有一个感觉:恨不得找棵大树撞过去!

我干嘛要撞呢,宁愿是看见了帅锅扑过去好吧……:P
作者: 单衣    时间: 2015-12-10 15:11
伊人轻舞 发表于 2015-12-10 10:00
这宛只怕是,怕咱去看她了,藏起来了。

我看了.记忆深刻还;P
作者: 单衣    时间: 2015-12-10 15:12
伊人轻舞 发表于 2015-12-10 10:04
嗯,人啊,最怕孤独,有个伴,就连讨饭也会很有意思。

哈哈伊人真会怎么说到讨饭了,应该说连打瞌睡很有意思:lol
作者: 单衣    时间: 2015-12-10 15:15
伊人轻舞 发表于 2015-12-10 10:09
我干嘛要撞呢,宁愿是看见了帅锅扑过去好吧……

这个帅哥也喜欢从小就喜欢美女;P你不用扑站着等九行.
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-11 16:33
单衣 发表于 2015-12-10 15:15
这个帅哥也喜欢从小就喜欢美女你不用扑站着等九行.

期待哈……;P
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-11 16:34
单衣 发表于 2015-12-10 15:12
哈哈伊人真会怎么说到讨饭了,应该说连打瞌睡很有意思

穷人嘛,当然得配上这个穷字了,讨最适合了,:P
作者: 伊人轻舞    时间: 2015-12-11 16:35
单衣 发表于 2015-12-10 15:11
我看了.记忆深刻还

这宛,忙得都顾不上咱了,说坏话都不起作用了。:lol
作者: 单衣    时间: 2015-12-11 20:52
伊人轻舞 发表于 2015-12-11 16:34
穷人嘛,当然得配上这个穷字了,讨最适合了,

讨金山银山啊:lol
作者: 单衣    时间: 2015-12-11 20:53
伊人轻舞 发表于 2015-12-11 16:35
这宛,忙得都顾不上咱了,说坏话都不起作用了。

不能念叨哈,说着说着就来了:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-11 20:55
单衣 发表于 2015-12-9 22:03
我和你说,他的毛病多去了。

看出来了。:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-11 20:55
伊人轻舞 发表于 2015-12-10 10:03
捉迷藏喽,看宛能不能找到这儿来,果真来了。

嘿嘿,她还神气了!这真是没得说!:Q
作者: 一方    时间: 2015-12-11 20:56
伊人轻舞 发表于 2015-12-10 10:04
嗯,人啊,最怕孤独,有个伴,就连讨饭也会很有意思。

虽说话糙理不糙,咋这么憋呢?:o:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-11 20:57
伊人轻舞 发表于 2015-12-10 10:07
宛,别这么伤心呀,不是说“胡说”有理吗?

天下哪有这样的理,胡说就胡说呗,咱伤心还是会伤的。:curse:
作者: 一方    时间: 2015-12-11 20:58
伊人轻舞 发表于 2015-12-10 10:09
我干嘛要撞呢,宁愿是看见了帅锅扑过去好吧……

嗯,看你那性子,不定真扑过去,不定还真能玩出名堂来。:D
作者: 一方    时间: 2015-12-11 21:02
单衣 发表于 2015-12-9 22:01
怎么没了呢,我找了半天那个帖子也没找到

单,刚才忘记告诉你了:昨天是大狼君的生日对吧?他自个儿在那里说,咱就给他送了个不花钱的蛋糕,然后,咱就得到了一个拥抱!挺合算的。:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-11 21:04
伊人轻舞 发表于 2015-12-10 10:03
捉迷藏喽,看宛能不能找到这儿来,果真来了。

我给你说啊,丫头,你不听就不听,有什么了不起,你们就去我那里折腾吧,反正我是不进门了的!:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-11 21:05
单衣 发表于 2015-12-10 15:11
我看了.记忆深刻还

你应该是看的《梦里山川》吧?咱刚才想了想,好像那天是戴着帽子的。:lol
作者: 一方    时间: 2015-12-11 21:06
伊人轻舞 发表于 2015-12-11 16:33
期待哈……

脸皮真厚!;P
作者: 一方    时间: 2015-12-11 21:09
伊人轻舞 发表于 2015-12-11 16:34
穷人嘛,当然得配上这个穷字了,讨最适合了,

哎呀,这话真好!怎么这么有才呢?太有才了。:loveliness:
作者: 一方    时间: 2015-12-11 21:11

其实,我有一个地方有照片,虽然是几年前的,但是量不少,也有戴帽子的!:lol算了,还是不告诉你们丫头,咱以后自己欣赏去!;P
作者: 一方    时间: 2015-12-11 21:12

嘿嘿,告诉你臭丫头,人老了耳背,但是就能听得见坏话!:curse:

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1