四季歌文学社区

标题: 题图七绝• 彩蝶 [打印本页]

作者: 笑三笑    时间: 2015-8-15 08:12
标题: 题图七绝• 彩蝶

题图七绝•  蝶
             蝶翩翩石上妍,娇羞涩涩媚人前。
      欢歌袅袅浓情美,爱意绵绵摄客牵。

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-8-15 09:42
欢歌袅袅浓情添,——添是平声,出了。爱意绵绵镜头牵。——头是平声,出了。

作者: 梦萦海曲    时间: 2015-8-15 11:45
赏读诗作。祝你快乐。
作者: 笑三笑    时间: 2015-8-16 07:53
剪烛西窗 发表于 2015-8-15 09:42
欢歌袅袅浓情添,——添是平声,出了。爱意绵绵镜头牵。——头是平声, ...

我姥爷说:让我好好谢谢您!现已修改。恳请再阅!祝您:全家幸福!万事如意!
作者: 笑三笑    时间: 2015-8-16 07:54
梦萦海曲 发表于 2015-8-15 11:45
赏读诗作。祝你快乐。

我替姥爷好好谢谢您!祝您:全家幸福!万事如意!
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-8-16 10:36
笑三笑 发表于 2015-8-16 07:53
我姥爷说:让我好好谢谢您!现已修改。恳请再阅!祝您:全家幸福!万事如意!

欢歌袅袅浓情美,爱意绵绵摄客牵。好好!这首有意识地用了四个叠字对吧?
作者: 笑三笑    时间: 2015-8-17 07:37
剪烛西窗 发表于 2015-8-16 10:36
欢歌袅袅浓情美,爱意绵绵摄客牵。好好!这首有意识地用了四个叠字对吧?

我姥爷让我好好谢谢您!祝您:全家幸福!万事如意!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1