四季歌文学社区

标题: 清风老师表扬俺了 [打印本页]

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-6-29 10:09
标题: 清风老师表扬俺了
俺:老师,表扬俺一下吧,太辛苦了。
老师:好啊好啊。
俺:那就表扬吧?
老师:西窗老师!
俺:哎?
老师:你们论坛的天后高管好有才好热情好人缘啊!
俺:?

作者: 清风    时间: 2015-6-29 10:41
谁这么有才?;P
作者: 清风    时间: 2015-6-29 10:42
表扬

小明:老师,你以后能不能每个月定期把我的成绩反馈给家长啊。
老师:啊——你竟然主动要求我把成绩反馈给家长,真是好学生啊。值得表扬啊。
小明:嗯,那你能不能把这件事跟我爸妈说说,也让他们表扬我一下。
老师:完全没问题!
……
小明:老师,谢谢你啊,今天我爸妈表扬我了。
老师:你愿意和家长交流学习情况,这确实值得表扬!对了,你上次说要我每个月定期把成绩反馈给家长,为什么要定期啊?
小明:我想好了,就是每个月30日晚上,你跟我爸妈交流我的学习情况。
老师:为什么要定在这一天呢?
小明:这一天是我爸爸和妈妈对账的日子,他们经常为几块钱吵得不可开交,那时候汇报成绩他们就没工夫搭理我。
作者: 清风    时间: 2015-6-29 10:44
演讲

儿子:爸爸,今天我上讲台演讲了。
爸爸:你这个差生还上讲台演讲?别给自己脸上贴金了。
儿子:真的呢。我和我们班学习最好的小莉都登台演讲了。
爸爸:你们都讲了什么?
儿子:都是为了督促学生好好学习,不能贪玩。
爸爸:奥,你一定是照搬小莉的演讲稿!
儿子:才不是呢。我们的题目截然不同。
爸爸:怎么截然不同了?
儿子:小莉演讲的题目是“荣誉和掌声的背后是勤奋”,我演讲的题目是“我讨人嫌完全是咎由自取”。

作者: 清风    时间: 2015-6-29 10:46
历害多了

老师:芳芳,这次数学考试只打了10分,你爸爸批评你了吗?
芳芳:没有,还表扬我了!
老师:不会吧?还表扬?
芳芳:是的,他说我比他历害多了,我得的这10分题目他一个都不会做!
作者: 清风    时间: 2015-6-29 10:48
动物表彰大会

一年一度的动物表彰大会又召开了,很多动物名人作为代表参加。主持人大象先跟大家打了声招呼,然后请各位名家介绍自己在本年度取得的成就。
鸟:感谢国家,感谢政府,感谢各位领导对我的帮助和关怀,以及我家人无私的爱,让我设计出这款愤怒的小鸟游戏,并深受大家的喜爱。
猫:我来简单说几句,首先我非常赞同小鸟的观点,就是没有国家,没有你们的关爱,我们是不能取得这样的成绩。谢谢大家的支持,让我一如既往地为Hello Kitty作代言。
猪:作为演绎圈的新人,我的成功也离不开大家的支持,尤其是导演,它总是不厌其烦的教我,还有各位演员的鼓励和帮助,让我在《宝贝猪进城记》担当主演,受到很多朋友的喜爱。接下来我会继续努力,做一个更优秀的演员。
最后很多动物都上台发言,只有老牛没有上去,主持人大象灵机一动:下面让我们欢迎老牛给大家说两句。
全场响起了热烈的掌声,没办法,老牛只好上去。老牛其实认为自己算不得名人,一没唱歌,二没跳舞,三也没拍电影,顶多也就在电影中露个脸。这让它怎么说啊。没办法了,豁出去了。
它拿起话筒:感谢各位对我的支持,感谢政府,感谢群众,给我个机会让我站在这里。
“老牛,说成绩,重点是成绩。”大象在旁边提醒。
我也想说,可我真没做出什么成绩。老牛腹诽。它想半天,最后只能说:我最大的成绩便是出演了《放牛班的春天》,谢谢百万富翁。

作者: 清风    时间: 2015-6-29 10:53
谢谢夸奖

肯特到一家酒店就餐,他尝着刚刚端上来的鱼和肉,颇有感慨地说:“早知道这样的饭菜,提前几天来就好了。”酒店经理听到了,很高兴地说:“先生真是一个美食家啊!我们酒店的饭菜确实是第一流的。”肯特接着说:“谢谢夸奖!我的意思是如果早几天来,鱼和肉就该是新鲜的了。”
作者: 单衣    时间: 2015-6-29 17:54
:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-7 00:53
清风老师去医院打针。在打针室门口听见奕奕医生对一群小护士说“今天是你们实习的最后一天,现在对你们进行一次考试。”
老师听罢心想,实习护士不靠谱啊,我还是一会再来吧。
过了一会老师回来,看见打针室门口上一波的病人各个唉声叹气的说实习护士下手真狠……
老师想我真是太机智了。洋洋得意的走进了打针室。
奕奕医生一见清风老师乐了,“末,刚才没及格,赶快过来补考!”
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-7 07:43
剪烛西窗 发表于 2015-7-7 00:53
清风老师去医院打针。在打针室门口听见奕奕医生对一群小护士说“今天是你们实习的最后一天,现在对你们进行 ...

:victory:
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-7 07:43
清风 发表于 2015-6-29 10:44
演讲

儿子:爸爸,今天我上讲台演讲了。

;P
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-7 07:44
清风 发表于 2015-6-29 10:42
表扬

小明:老师,你以后能不能每个月定期把我的成绩反馈给家长啊。

;P
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-7 11:40
清风老师节日快乐!{:soso_e120:}
作者: 子曰    时间: 2015-7-7 13:26
剪烛西窗 发表于 2015-7-7 11:40
清风老师节日快乐!

今天是清风的节日?生日?七七事变啊!太惊悚了吧?
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-7 21:00
子曰 发表于 2015-7-7 13:26
今天是清风的节日?生日?七七事变啊!太惊悚了吧?

清风老师天天过节:P
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-8 00:58
诗词版里,单衣对子曰说:“清风老师昨天去动物园不慎跌入狮虎山,
那场面简直惨不忍睹,血肉模糊啊,”
喝口水之后又说:”当场就压死了四头,其它的都躲到洞里去了,
今天都没敢再出来。”

作者: 子曰    时间: 2015-7-8 06:41
剪烛西窗 发表于 2015-7-8 00:58
诗词版里,单衣对子曰说:“清风老师昨天去动物园不慎跌入狮虎山,
...

清风老师威武!
作者: 单衣    时间: 2015-7-8 09:27
...

单衣又喝了口水对子曰说:“其实吧,这还不算厉害的,几年以前,西窗老师一个不小心掉下去,直接把那洞给压塌了,里面四只狮四只虎一个没出来。”:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-8 09:41
单衣 发表于 2015-7-8 09:27
单衣又喝了口水对子曰说:“其实吧,这还不算厉害的,几年以前,西窗老师一个不小心掉下去,直接把那洞给 ...

衣若是掉下去,那儿就成为天坑了:lol
作者: 单衣    时间: 2015-7-8 09:43
剪烛西窗 发表于 2015-7-8 09:41
衣若是掉下去,那儿就成为天坑了

火星撞地球:lol
作者: 子曰    时间: 2015-7-8 10:32
单衣 发表于 2015-7-8 09:43
火星撞地球

原来俺们这儿的乐业天坑就是当年单衣砸出来的啊!:lol
作者: 单衣    时间: 2015-7-8 10:40
子曰 发表于 2015-7-8 10:32
原来俺们这儿的乐业天坑就是当年单衣砸出来的啊!

不是啊,那是有一年西窗老师闲着没事,捡了一块石头扔到乐业了:lol
作者: 子曰    时间: 2015-7-8 10:45
单衣 发表于 2015-7-8 10:40
不是啊,那是有一年西窗老师闲着没事,捡了一块石头扔到乐业了

那块石头后来吸收日月精华,从里面蹦出一只猴子,后修炼成绝代才女,北上定居山东青岛,还觅得面如冠玉的如意郎君。咳咳,我不说大家也猜出来了吧?那就是我们多才多艺单衣的来历了。;P
作者: 单衣    时间: 2015-7-8 10:50
子曰 发表于 2015-7-8 10:45
那块石头后来吸收日月精华,从里面蹦出一只猴子,后修炼成绝代才女,北上定居山东青岛,还觅得面如冠玉的 ...

那个坑后来集天地之灵秀,长出一株娇艳的红海棠,再后来幻化成一绝色美女,提笔能文,挥臂能武,好一个英姿飒爽,更后来寻了一美郎君,生了一娇女美诗云呢,是不是啊西窗老师@剪烛西窗
作者: 子曰    时间: 2015-7-8 10:55
单衣 发表于 2015-7-8 10:50
那个坑后来集天地之灵秀,长出一株娇艳的红海棠,再后来幻化成一绝色美女,提笔能文,挥臂能武,好一个英 ...

那是山东的坑吧?红海棠树南方是没有滴!了解得那么清楚除了单衣的老家还有别地方吗?:P
作者: 单衣    时间: 2015-7-8 10:58
子曰 发表于 2015-7-8 10:55
那是山东的坑吧?红海棠树南方是没有滴!了解得那么清楚除了单衣的老家还有别地方吗?

集天地之灵秀了,什么地方不能生不能长:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-8 11:40
清风老师到新开的银行为四季歌存款。
走进大厅,保安走来对老师说:“小姐,按号。”
老师想:不愧是新开的银行啊,连存款都要暗号!于是,她就对保安说:
“天王盖地虎。”
保安只好自己按了一下发号机,帮老师取了一个号。
作者: 清风    时间: 2015-7-8 11:59
俺要天天表扬西窗老师,表扬他就是表扬俺自己!;P
作者: 清风    时间: 2015-7-8 12:03
剪烛西窗 发表于 2015-7-8 11:40
清风老师到新开的银行为四季歌存款。
走进大厅,保安走来对老师说:“小姐,按号。”
老师想:不愧是新开 ...

只见发号机立刻发出:宝塔镇河妖;P
作者: 清风    时间: 2015-7-8 12:04
剪烛西窗 发表于 2015-7-7 00:53
清风老师去医院打针。在打针室门口听见奕奕医生对一群小护士说“今天是你们实习的最后一天,现在对你们进行 ...

这是啥节奏啊~~:dizzy:
作者: 清风    时间: 2015-7-8 12:05
...

俺力量真大~:lol

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-8 18:25
清风老师开车带着单衣去银行取款。到了银行门口,她对单衣说:
“我先把车停在这儿。你看着,如果有警察来,你叫我一下,我就移车。”
老师进了银行。单衣远远看到警察来了,就跑进银行大声喊道:
“老师!快,快跑!警察来了!”
只听轰的一声,人们纷纷逃走。清风老师还没有反应过来,就看到几个保安手举警棍向她冲来。。。
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-8 18:28
单衣 发表于 2015-7-8 10:50
那个坑后来集天地之灵秀,长出一株娇艳的红海棠,再后来幻化成一绝色美女,提笔能文,挥臂能武,好一个英 ...

反正两个都是美女:lol
作者: 单衣    时间: 2015-7-8 18:35
剪烛西窗 发表于 2015-7-8 18:28
反正两个都是美女

不知道西窗老师有扔过多少石头:lol
作者: 清风    时间: 2015-7-8 22:51
剪烛西窗 发表于 2015-7-8 18:25
“我先把车停在这儿。你看着,如果有警察来 ...

这有时唱得哪一出!:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-9 10:37
清风老师惊慌失措地来到医院。筱欣奕奕医生问:

“老师,您哪儿不好?”

老师说:

“我~~~我~~~昨夜做梦梦见了吃意大利面~~~”

奕奕医生说:

“那又有什么关系?”

老师说:

“可是~~~可是~~~我早上醒来发现鞋带没了! ”

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-9 10:40
最近,四季歌论坛发展顺利,夏天也到了,清风老师满心欢喜,但是也有幸福的烦恼:需要减肥了。

昨天在健身房,老师做仰卧起坐很吃力,求子曰帮忙推,说推一次给她1块钱,子曰拒绝了,说15块钱推10次,子曰觉得太累,也没答应。

最后是这样的,老师给了子曰30块钱,子曰替老师做了20个仰卧起坐,老师站在旁边负责喊加油。

她们还约了今天见。
作者: 子曰    时间: 2015-7-9 12:36

{:soso_e120:}这钱太好赚了!20个也就一分钟的事情。
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-9 12:49
子曰 发表于 2015-7-9 12:36
这钱太好赚了!20个也就一分钟的事情。

了不起:victory:
作者: 子曰    时间: 2015-7-9 13:24
剪烛西窗 发表于 2015-7-9 12:49
了不起

以前最高记录是一分钟46个,前两年还能做40个。
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-9 16:33
子曰 发表于 2015-7-9 13:24
以前最高记录是一分钟46个,前两年还能做40个。

厉害!论语能做几个?
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-9 16:45
那天,大郎君在丈母娘家吃饭,一家人其乐融融。这个时候,他放在客厅充电的手机突然响了,是一条短信。
刚上一年级的侄女小贝立即放下碗筷,说我去看看是谁……于是大家鼓励她“念一下,看看认不认得!”
侄女拿着手机,磕磕巴巴地念道:“亲……爱……的……”
这三个字就像定身咒一样一下把大家定住了,岳父岳母笑容消失了,筷子也停在空中,表情严肃地望着小贝,等她念下文,单衣则狠狠地瞪着大郎君……
大郎君心里发虚,瞬间闪出所有可能给他发这条短信的人。气氛一下子紧张起来,他站起来说:“小贝,把手机给我……”“不行……”单衣把筷子重重往碗上一放,“小贝,继续念!”大郎君的心怦怦跳得厉害。
“亲爱的……”小贝不紧不慢的语调快把人急死了。
“快念啊!”
“嗯,亲爱的……”小贝清清嗓子,又喘了口气,咽了口唾沫,继续念道:“移动用户,您的余额不足……”
顿时,紧张的气氛又一下子融洽起来,岳父呵呵笑着:“吃饭吃饭……”
作者: 子曰    时间: 2015-7-9 17:57
剪烛西窗 发表于 2015-7-9 16:33
厉害!论语能做几个?

不知道,不叫停就一直做吧。不过他更擅长引体向上,俯卧撑,爬杆,长跑。
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-9 20:13
子曰 发表于 2015-7-9 17:57
不知道,不叫停就一直做吧。不过他更擅长引体向上,俯卧撑,爬杆,长跑。

看起来两位大侠都是高手。
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-9 20:19
清风老师因为发烧去医院看病。奕奕大夫说,需要抽血,可护士扎了几次血管怎么都抽不出来。

这个护士一脸无助的表情。

这时,另一个护士末手里拿着一把手术刀冲着这个护士走来,问到:“需要我帮忙吗?”

老师一下子吓坏了,狠狠地咬了自己的手指头一口,哭说道:“末,你要多少血我都给你,你别威胁我好吗?
作者: 子曰    时间: 2015-7-9 20:45
剪烛西窗 发表于 2015-7-9 20:13
看起来两位大侠都是高手。

我只有这个高手,他擅长的那些我一样也做不了。{:soso_e113:}
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 00:24
清风老师讲近代史,考试选择题:

黄花岗起义第一枪谁开的?A宋教仁B孙中山C黄兴D徐锡麟,。

单衣选C。

又看第二题:

黄花岗起义第二枪谁开的?

单衣傻了,就选了个B。

接着看第三题,

黄花岗起义中,第三枪谁开的?

单衣疯了,胡乱选了A。

考试出来就去找清风老师。老师拿出课本说:黄兴连开三枪,揭开了黄花岗起义的序幕.
作者: 子曰    时间: 2015-7-11 07:57
剪烛西窗 发表于 2015-7-11 00:24
清风老师讲近代史,考试选择题:

黄花岗起义第一枪谁开的?A宋教仁B孙中山C黄兴D徐锡麟,。

6月11日老师让单衣在《清风老师逸事》那里就考了一次黄花岗,现在恰好刚过一个月,单衣考过又忘了?呵呵!那得多健忘!不过据单衣说她至今连自己的电话号码也没记清楚。有一次打大郎君的电话还打成了我的电话,张口就腻歪歪“亲爱的”那啥呀(此处省略200字)……
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-11 08:50
子曰 发表于 2015-7-11 07:57
6月11日老师让单衣在《清风老师逸事》那里就考了一次黄花岗,现在恰好刚过一个月,单衣考过又忘了?呵呵 ...

这地方省略的不止是字吧!:lol
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-11 08:52
剪烛西窗 发表于 2015-7-9 16:45
那天,大郎君在丈母娘家吃饭,一家人其乐融融。这个时候,他放在客厅充电的手机突然响了,是一条短信。
刚 ...

改成淘宝体:“亲!”才有意思。
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-11 08:54
单衣 发表于 2015-7-8 10:40
不是啊,那是有一年西窗老师闲着没事,捡了一块石头扔到乐业了

单衣是衣服精,咋变成猴精了?:P
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-11 08:57
子曰 发表于 2015-7-8 10:55
那是山东的坑吧?红海棠树南方是没有滴!了解得那么清楚除了单衣的老家还有别地方吗?

咦,你说得是山东快书,山东银豪气冲天最会撞大山,一个天坑不稀奇!:lol
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-11 08:58
清风 发表于 2015-7-8 12:03
只见发号机立刻发出:宝塔镇河妖

哈哈哈,谁是座山雕?
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-11 09:00
剪烛西窗 发表于 2015-7-8 18:25
“我先把车停在这儿。你看着,如果有警察来 ...

;P美女双煞!
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-11 09:05
单衣 发表于 2015-7-8 09:27
单衣又喝了口水对子曰说:“其实吧,这还不算厉害的,几年以前,西窗老师一个不小心掉下去,直接把那洞给 ...

那都是小狮子,小老虎,母狮子张开了血盆大口说:”你等着!"母老虎大吼一声:“啊欧”,西窗老师不在了,你猜为何?

作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 10:35
子曰 发表于 2015-7-11 07:57
6月11日老师让单衣在《清风老师逸事》那里就考了一次黄花岗,现在恰好刚过一个月,单衣考过又忘了?呵呵 ...

那200字是什么?关心!
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 10:35
雪山飞鸿 发表于 2015-7-11 08:50
这地方省略的不止是字吧!

对对,还有声音啥的。。。
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 10:36
雪山飞鸿 发表于 2015-7-11 08:52
改成淘宝体:“亲!”才有意思。

那就更惨了。。。
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 10:39
单衣对清风老师说:“我已经很久没有称过体重了,不知道重了没有?”

老师闻言劝她说:“有些事不知道要比知道了好!”
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 11:18
清风老师恨恨地说:
叫你们欺负胖纸!
今天在9楼坐电梯下楼,人好多啊,好不容易挤进去,结果电梯快关上的时候,又来了两个美女,电梯超重了。
竟然没想到大家的目光都火辣辣向我投来,你们这不赤裸裸的欺负胖子么。
我只能自觉下了电梯,然后以豹的速度跑向8楼,按下电梯,再跑到7楼,按下电梯……
最后等电梯到一楼的时候,快开门的时候,我背向电梯,哼着小曲离开,不带走功与名!
作者: 清风    时间: 2015-7-11 12:18
剪烛西窗 发表于 2015-7-11 10:39
单衣对清风老师说:“我已经很久没有称过体重了,不知道重了没有?”

老师闻言劝她说:“有些事不知道要 ...

哈哈 单衣标准体重,不用担心的啦~~:lol
作者: 清风    时间: 2015-7-11 12:19
剪烛西窗 发表于 2015-7-11 11:18
清风老师恨恨地说:
叫你们欺负胖纸!
今天在9楼坐电梯下楼,人好多啊,好不容易挤进去,结果电梯快关上 ...

俺就是那么心宽体胖,洒脱的啦~~~~;P
作者: 清风    时间: 2015-7-11 12:20
剪烛西窗 发表于 2015-7-9 16:45
刚 ...

虚惊一场!;P
作者: 清风    时间: 2015-7-11 12:23
剪烛西窗 发表于 2015-7-9 20:19
清风老师因为发烧去医院看病。奕奕大夫说,需要抽血,可护士扎了几次血管怎么都抽不出来。

这个护士一脸 ...

俺体检时真让大夫扎了三次~~:'(
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 12:30
四季歌聚会:飞鸿说500万被套了,
子曰说拿2000万补仓了,
战鹰感叹老婆6000万基金赔了,
这时单衣打手机:大郎君,别打高尔夫了,你把沪指拉起来吧,我朋友都赔钱了!
清风老师终于坐不住了,掏出手机:那谁,降息0.25并降准,吃点饭都不踏实!
老板娘进来了:别吹了,我们饭店手机没信号,五碗拉面,谁给钱?

作者: 清风    时间: 2015-7-11 15:08
剪烛西窗 发表于 2015-7-11 12:30

西窗老师真有才,可是要都这么忽悠,不仅牛没了,估计熊也不多了~~;P
作者: 单衣    时间: 2015-7-11 15:27
雪山飞鸿 发表于 2015-7-11 09:05
那都是小狮子,小老虎,母狮子张开了血盆大口说:”你等着!"母老虎大吼一声:“啊欧”,西窗老师不在了 ...

应该是西窗老师大吼一声,狮子不在了:lol
作者: 单衣    时间: 2015-7-11 15:28
剪烛西窗 发表于 2015-7-11 10:39

老师闻言劝她说:“有些事不知道要 ...

不谋而合:victory:
作者: 单衣    时间: 2015-7-11 15:32

:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 18:04
清风老师:---附近有没有健身房?我想减肥...
单衣:---出门左拐200米
老师:---有没有近点的?
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 18:17
那天见面单衣把日记本丢在俺这儿了。。。

1.今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱了。
2.对老公撒谎说丢了100元钱,装作很懊悔的样子。我要用这钱护理护理头发,省得他埋怨我每次做头都在浪费钱。
3.给老公买了一件T恤,明明是80元,我告诉他花了150元。既让他觉得穿着体面,我又得了实惠,真是一举两得。
4.在老公面前表现得百依百顺,温柔体贴,抢着干家务,在他飘飘然的时候,向他提出购买我心仪已久的裙子,虽然贵了点,他居然同意了,原来美人计是如此好用!
5.结婚纪念日前一天,准备了一桌大餐,向他暗示别人的老公在结婚纪念日时都给老婆买了多贵重的礼品。第二天,他居然给我买了一条丝巾,小气至极,无名之火却找不到理由发作。
6.装作很伤心的样子,向老公诉苦:你看,我的眼角都要起皱纹了。本以为他会建议我买些名贵的化妆品,他居然无动于衷,说那是自然现 象。
7.这几天我特讨好婆婆,婆婆很高兴,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,过几天就是我妈的生日了,有你好瞧的。
作者: 清风    时间: 2015-7-11 19:24
剪烛西窗 发表于 2015-7-11 18:04
清风老师:---附近有没有健身房?我想减肥...
单衣:---出门左拐200米
老师:---有没有近点的?

有,在家减肥!:lol
作者: 清风    时间: 2015-7-11 19:26
剪烛西窗 发表于 2015-7-11 18:17

1.今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱 ...

聪明机智的单衣!俺先赞一个!;P
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 19:59
清风 发表于 2015-7-11 19:26
聪明机智的单衣!俺先赞一个!

单衣和老师都是聪明透顶,玲珑剔透;P
作者: 子曰    时间: 2015-7-11 20:37

1.今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱 ...

这个明显不是单衣写的。大郎君都能操纵股市了,会抠溲那么点小钱?那是索罗斯一样的人物啊!应该是单衣手上的卡太多,买东西从不问价豪爽惯了,自己记性又不好,搞不清每天到底开支了多少。为了省事并从小陪养小郎君的理财意识,要求他每天给自己记账。可小郎君哪肯干这些零碎事?妈妈的话又不能不听,于是灵机一动抄了同学妈妈的一篇日记蒙混过关。反正单衣看了也记不得究竟是不是自己干过的事。何况根本不会看呢!
作者: 子曰    时间: 2015-7-11 20:46
清风 发表于 2015-7-11 12:19
俺就是那么心宽体胖,洒脱的啦~~~~

看清风那张照片,挺标准的啊!怎么西窗老师老说清风胖呢?难道因为自己瘦,所以审美取向也向楚王看齐:好细腰?非常怀疑师娘每天到底吃饱了没有。。。
作者: 清风    时间: 2015-7-11 21:36
子曰 发表于 2015-7-11 20:37
这个明显不是单衣写的。大郎君都能操纵股市了,会抠溲那么点小钱?那是索罗斯一样的人物啊!应该是单衣手 ...

说的有理!:victory:
作者: 清风    时间: 2015-7-11 22:17
子曰 发表于 2015-7-11 20:46
看清风那张照片,挺标准的啊!怎么西窗老师老说清风胖呢?难道因为自己瘦,所以审美取向也向楚王看齐:好 ...

西窗老师老想把俺变成樱桃大丸子,所以,俺必须猛吃!让他看到球的模样!估计对师娘就不是这么说了,天天以瘦为美,饭都不舍得让她吃!好拥有一个窈窕师娘!:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-11 23:15
子曰 发表于 2015-7-11 20:46
看清风那张照片,挺标准的啊!怎么西窗老师老说清风胖呢?难道因为自己瘦,所以审美取向也向楚王看齐:好 ...

自从樱桃小丸子去了山东,清风老师就决心当樱桃大丸子了;P
作者: 清风    时间: 2015-7-12 10:06
剪烛西窗 发表于 2015-7-11 23:15
自从樱桃小丸子去了山东,清风老师就决心当樱桃大丸子了

是,一定长成可爱的球球形状!:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-12 11:38
清风 发表于 2015-7-12 10:06
是,一定长成可爱的球球形状!

老师加油:P
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-12 12:07
子曰下楼收包裹,过来跟清风老师说:“老师,帮我看一下诗云。”
老师答应了。没想到过了一会儿,
子曰又来找老师:“你怎么一个人?诗云呢?不是请你看一下吗?”
老师有点纳闷说:“我看了啊,不好看。”

作者: 清风    时间: 2015-7-12 13:09
剪烛西窗 发表于 2015-7-12 12:07
子曰下楼收包裹,过来跟清风老师说:“老师,帮我看一下诗云。”
老师答应了。没想到过了一会儿,
子曰又 ...

很美,据为己有了!:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-12 13:09

清风老师不小心摔倒的后果。。。

作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-12 14:25

这个问题值得探讨,08年被套成千万分,事后:$把几百页的股市理论钻研了个透,终于明白,中国股市是大忽悠,忽悠着老百姓往里砸钱,所以金盆洗手,乐载乐栽,与我无关了。:call:
作者: 雪山飞鸿    时间: 2015-7-12 14:28

这样的女人要得,聪明的只剩撒娇了。;P
作者: 清风    时间: 2015-7-12 15:11
剪烛西窗 发表于 2015-7-12 13:09
清风老师不小心摔倒的后果。。。

;P:lol忘乎所以的后果~
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-12 15:42
雪山飞鸿 发表于 2015-7-12 14:28
这样的女人要得,聪明的只剩撒娇了。

这样的女人怎不叫大郎君疼呢?;P
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-12 15:42
清风 发表于 2015-7-12 15:11
忘乎所以的后果~

清风老师一回头,街上塌了一片楼。
作者: 清风    时间: 2015-7-12 15:57
剪烛西窗 发表于 2015-7-12 15:42
清风老师一回头,街上塌了一片楼。

西窗老师一剪烛,全国人民都耍酷!;P
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-12 16:33
清风 发表于 2015-7-12 15:57
西窗老师一剪烛,全国人民都耍酷!

老师,诗词版呼唤您呢,太热了:L
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-12 16:36
四季歌聚会,酒不够了。单衣自告奋勇去买瓶酒。清风老师告诉她:

不管老板开价多少一律杀一半价钱!

单衣点头去了,来到小卖部。

单衣:这酒多少钱?

老板:80。

单衣:不行,40。

老板:60吧。

单衣:不 行,30。

老板:那就40卖给你吧。

单衣:不行,20。

老板:30总可以了吧!

单衣:不行,15!

老板生气了:干脆白送给你算了!

单衣:不行,得送两瓶。

作者: 子曰    时间: 2015-7-12 17:05
剪烛西窗 发表于 2015-7-12 16:36
四季歌聚会,酒不够了。单衣自告奋勇去买瓶酒。清风老师告诉她:

这样看来,如果让单衣现在去买单衣,肯定买了棉衣回来!{:soso_e120:}
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-12 17:29
       单衣跟大郎君在卢沟桥游览,正巧有一群鸽子从头顶飞过。
  大郎君对单衣说:“我的新房有阁楼,我打算你来了以后也养群鸽子,你不会有意见吧?”
  单衣快言快语道:“没意见,我太喜欢鸽子了。”
  大郎君兴奋地说:“真是缘分啊,你最喜欢哪种鸽子?”
  单衣抿了抿嘴说:“红烧的!”

作者: 子曰    时间: 2015-7-12 17:45
剪烛西窗 发表于 2015-7-12 17:29
  大郎君对单衣说:“我的新房有阁楼, ...

建议单衣:天太热红烧容易上火,且鸽子小而无肉,还是煮粥或炖汤好,营养完整无流失,清甜不腻!
作者: 清风    时间: 2015-7-12 19:55
剪烛西窗 发表于 2015-7-12 16:33
老师,诗词版呼唤您呢,太热了

俺刮阵风去~~:lol
作者: 清风    时间: 2015-7-12 19:55
剪烛西窗 发表于 2015-7-12 16:36

单衣太牛了!:lol
作者: 清风    时间: 2015-7-12 19:56
剪烛西窗 发表于 2015-7-12 17:29
  大郎君对单衣说:“我的新房有阁楼, ...

单衣啊,现在热,不能吃红烧鸽子肉!:lol
作者: 剪烛西窗    时间: 2015-7-12 20:01
单衣的作业:

1、少小离家老大回,安能辨我是雄雌。(苦命的人儿,这些年你都经历了什么?)

2、红酥手,黄滕酒,两个黄鹂鸣翠柳。长亭外,古道边,一行白鹭上青天。(如此意境,只有汉语做得到。)

3、借问酒家何处有,姑苏城外寒山寺。(不许瞎说!)

4、洛阳亲友如相问,轻舟已过万重山。(欠人钱了?跑这么快!)

5、爷娘闻女来,举身赴清池;阿姊闻妹来,自挂东南枝。小弟闻姊来,琵琶声停欲语迟。(这位姑娘的人品……)

6、在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞。(你俩真配……)

7、劝君更尽一杯酒,从此萧郎是路人。(这么绝情?)

8、一朝被蛇咬,处处闻啼鸟。(这个很内涵)

9、垂死病中惊坐起,笑问客从何处来(装病?回光返照?)

10、满堂花醉三千客,更无一人是知音。(天才都是孤独的)

11、飞流直下三千尺,不及汪伦送我情。(汪伦跳崖了?)

12、醒时同交欢,儿女忽成行。(因果关系)

13、路漫漫其修远兮,壮士一去兮不复返!(工整啊)

14、后宫佳丽三千人,铁杵磨成绣花针。(人多力量大)

15、天苍苍,野茫茫,一树梨花压海棠。

16、问世间情为何物,两岸猿声啼不住。(悲情的猿)

7、两个黄鹂鸣翠柳,绝知此事要躬行。

18、天子呼来不上船,芙蓉帐暖度春宵。(好大的胆子)

19、桃花潭水深千尺,温泉水滑洗凝脂。(姑娘小心溺水!)

作者: 清风    时间: 2015-7-12 22:04
剪烛西窗 发表于 2015-7-12 20:01
单衣的作业:

1、少小离家老大回,安能辨我是雄雌。(苦命的人儿,这些年你都经历了什么?)

咋都胡乱联系了~~;P

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1